Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

дайте скрипт плиз чтоб в статистику картинку вставить>?

0

542

Искала через поисковик не нашла, может и вопрос глупый. Но все же скажите пожалуйста, а есть ли такой скрипт, чтобы к примеру я выбрала основной стиль, а он растянут на всю страницу, можно ли его сделать по середине
вот это стандартный стиль
http://i27.tinypic.com/mv3rpe.jpg
можно ли сделать его вот так:
http://i32.tinypic.com/349ar5z.jpg
по центру??

0

543

.adel'
900 - ширина форума в пикселях, меняете на своё значение.

<style type="text/css">
#pun {width: 900px; margin: auto;}
</style>

0

544

Paranoia Doll
спасибо большое))

0

545

Скажите пожалуйста, мне нужно, чтоб внизу форума стояла картинка, при нажатии на которую появлялось отдельно маленькое окошко с баннерами. Типа контейнера баннеров, но в отдельном окне. Есть ли такой скрипт?

0

546

пикачушка

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><center><img src="адрес картинки" /></center></div><div id="spoiler4" style="display: none">

тут баннеры

</div></div>

0

547

Paranoia Doll
спасибо, но это немного не то. В этом скрипте баннеры внизу появляются под кнопочкой, а мне надо, чтоб в отдельном окошке появлялись...

0

548

Скажите пожалуйста вот есть скрипт, чтобы передвинуть рекламу в шапке,а как можно передвинуть ее вверх,чтобы она была над шапкой,возможно ли это?

0

549

А можно скрипт, чтобы слева была рамочка *оставить свой отзыв*??

0

550

пикачушка
Сделай страницу с баннерами.
.adel'
Выделеное число меняй.

<style type="text/css">
#pun {padding-top: 60px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 150px; top: 0px;}
</style>

Tekitoka
reformal.ru Там дальше сами разбирайтесь.

0

551

Paranoia Doll
благодарю)))

0

552

Простите.Я очень хочу поставить на свою ролевую скрипт со знаками зодиака. Только не могу понять куда его надо девать. Можете пожалуйста объяснить?

Отредактировано Хан (12.08.2009 10:58:11)

0

553

Хан
Вроде нет такого... Во всяком случае я не видела.
Или кинь ссылку на форум где ты такой видела.

0

554

Сайт я не помню. Но код у меня сохранён. Я не знаю куда его пихать

Код:
<script type="text/javascript">
var Vmain=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li");
var Vzdk=0;
for (Vzdk=0; Vzdk<=(Vmain.length-1); Vzdk++)
  {
    if (Vmain[Vzdk].className=="pa-fld1")
      {
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Овен")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-1.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Телец")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-2.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Близнецы")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-3.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рак")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-4.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Лев")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39180-5.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Дева")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-1.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Весы")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-2.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Скорпион")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-3.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Стрелец")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-4.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Козерог")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39181-5.gif' />"
        }
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Водолей")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-1.gif' />"
        } 
        if (Vmain[Vzdk].innerHTML.indexOf("Рыбы")!=-1)
        {
          Vmain[Vzdk].innerHTML="Знак Зодиака: "+"<br> <img src='http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/39182-2.gif' />"
        }             
 
      }
}
</script>

Вот. Я и в Хтмл верх пихала и в ХТМЛ низ. Я создала поле для Знаки зодиака. Может туда куда-нибудь надо?

0

555

Можно скрипт, который закрывает страницы форума не резко, а плавно, пожалуйста?

0

556

ГлюК написал(а):

Можно скрипт, который закрывает страницы форума не резко, а плавно, пожалуйста?

ГлюК, посмотри здесь:  Визуальный переход или растворение экрана

Отредактировано Zommer (13.08.2009 21:53:59)

0

557

Будьте добры, поделитесь кодом на иконки закрытых/новых и т д тем для своего стиля, а то текст наезжает, нужен парамерт отступа текста от края

0

558

Irie Shoichi
Размеры иконок на свои изменишь.

<style type="text/css">
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none;
background-image: url("картинка нет новых сообщений");
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url("картинка новое сообщение") no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url("картинка важная тема") no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url("Картинка закрытая тема") no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url("Картинка перенесённая тема") no-repeat;}
</style>

0

559

Paranoia Doll
спасибо большое

0

560

http://vongolafamily.rolevaya.ru/

как убрать картинки и границы перекрасить в верхней строке, где находятся основные ссылки Форум, Участники и т д ?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC