Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Paranoia Doll

А не могли бы вы мне код выложить а то у меня сервис и все форумы от mybb.ru не открываются к сожалению...

0

522

Эрикиса
Там где выделено число 5 пишешь количество своих категорий. Выделенное красным - картинка чтобы свернуть категорию, синим чтобы развернуть.
   

<script type="text/javascript">

    function findCat()
    {
    var ni=1
    for (ni=1; ni<=5; ni++)
    {var idx="pun-category"+ni
    var im="image"+ni
    if (!document.getElementById(idx))
    {break}
    if (document.cookie.indexOf("category")!=-1)
    {var cook1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("category"))
    var cook=cook1.substr((cook1.indexOf(ni)+String(ni).length), 2)
    if (cook=="op")
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    var pic="http://uploads.ru/images/k/karpoff/up.gif"
    var tit="Скрыть"
    }
    else if (cook=="cl")
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none"
    var pic="http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif"
    var tit="Показать"
    }}
    else if (document.cookie.indexOf("category")==-1)
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    var pic="http://uploads.ru/images/k/karpoff/up.gif"
    var tit="Скрыть"
    }
    document.getElementById(idx).getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML="<div class=\"catleft\"><!-- --></div>"+"<img src='"+pic+"' "+"id='"+im+"' "+"style='cursor: hand;'"+"title='"+tit+"' "+"onclick='changeCat("+ni+")'"+" align='right' /><span>"+document.getElementById(idx).getElementsByTagName("span")[0].innerHTML+"</span><div class=\"catright\"><!-- --></div>"}
    }
    if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
    {findCat()
    window.onunload=saveCooks}

    function changeCat(ru)
    {var tb="pun-category"+ru
    var img="image"+ru
    if (document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none"
    document.getElementById(img).src="http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif"
    document.getElementById(img).title="Показать"}
    else
    {document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    document.getElementById(img).src="http://uploads.ru/images/k/karpoff/up.gif"
    document.getElementById(img).title="Скрыть"}
    }

    function saveCooks()
    {
    var sample="category="
    var vi=1
    for (vi=1; vi<=5; vi++)
    {var ct="pun-category"+vi
    if (!document.getElementById(ct))
    {break}
    if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {sample+=vi+"op"}
    else if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display=="none")
    {sample+=vi+"cl"}}
    var day=new Date()
    day.setDate(day.getDate()+365)
    sample+=";expires="+day.toGMTString()
    document.cookie=sample}

    </script>

0

523

дайте скрипт цветовыделения ников только так что бы можно было вставлять туда цвета не blue или типа того а так 0033FF

и у меня еще один вопрос но он не касается скриптов но пожалуйста ответьте:
как омжно сделать так что бы форумы сервиса мубб открывались?? например у Эрикиса они не открываются у меня та же проблема http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-1.png

0

524

rusff
Просто вместо blue напиши #0033FF

0

525

А есть код заменяющий "Форум Учаники Поиск.." на картинки? И что б эти ссылки подсвечивались o.o" при наведении Оо, а вообще желательно чтоб просто без наведения мыши одна картинка, а при наведении другая оо я блин уникум xD ну или чота такое Оо

0

526

BeJI4@-rin
Для изменения слова "Форум"

Код:
<script>
indexof="Форумище" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Участники

Код:
<script>
userof="Человеки" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Правила

Код:
<script>
pravilof="Конституция" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Поиск

Код:
<script>
findof="Искалочка" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Профиль

Код:
<script>
faseof="Инвентарь" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Сообщения

Код:
<script>
pismaof="СМСки" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Администрирование

Код:
<script>
godof="Админство" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Выход

Код:
<script>
valiof="Свалить" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Вход

Код:
<script>
vxodiof="Разрешите?" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
</script>

Для изменения слова Регистрация

Код:
<script>
regof="Присоединиться" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
</script>

0

527

BeJI4@-rin
для того что бы была подсветка, надо сделать слова форум,юзеры  и т.п.
в граф.редакторе! а для изменения при наводке во FLASH проге...

0

528

Paranoia Doll написал(а):

Просто вместо blue напиши #0033FF

не работает

0

529

Paranoia Doll
а нет работает, извините просто я вставлял без этого #

0

530

слушайте, а есть такой скрипт, чтобы темку делать уже? вот в генераторе тем mybb-овском темы получаются слишком широкими, так, что фон почти не видно. Я и хотел сделать их немного уже... http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-1.png  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-4.png

0

531

Сэн
В html-верх ставить. 900 - поменять на своё.

<style type="text/css">
#pun {width: 900px; margin: auto;}
</style>

0

532

Paranoia Doll
огромное спасибо!!!

0

533

все отлично работает, благодарю!

0

534

У кого-то на форуме видел, что форум съужен (этот скрипт у меня имеется) и отодвинут вправо.
Хотелось бы, что бы и мой форум выглядел так-же...

0

535

Chocolate Syrup
30 - отступ в пикселях от правого края.

<style type="text/css">
#pun {float: right; margin-right: 30px;}
</style>

0

536

Paranoia Doll

Большое спасибо) Набиру 10 сообщений - и обязательно поставлю плюс.

0

537

Дайте пожалуйста скрипт на замену картинок в форумных категориях типа "Новые сообщения"-идёт одна картинка "нет новых сообщений"-другая картинка

0

538

Ridebit
Размер иконок на свой поменять

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none;
background-image: url("картинка нет новых сообщений");
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url("картинка новое сообщение") no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url("картинка важная тема") no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url("Картинка закрытая тема") no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url("Картинка перенесённая тема") no-repeat;}
</style>

0

539

спасибо!

0

540

Кто подскажет, как сделать что бы вот этот скрипт:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;



    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>

высвечивался на другой странице (своя страница) и по ширине 500, а не вовсю страницу.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC