Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кхем, знаю, что это нагло и вообще, я наглый, но..., но очень хочется скрипт, что стоит на этом (ссылку потом можете удалить) форуме в объявлении и скрывает информацию "Дата и время","Погода" и т.д. Я у вас похожий видел, но он работает немного по-другому. Похожий скрипт при наведении показывает информацию, но когда уводишь с него курсор, информация скрывается. А у скрипта, что я прошу при наведении курсора точно так же всё появляется, но когда наводишь курсор ниже, на информацию, что он выдал, то эта же информация не исчезает, как в "Похожем скрипте".
Надеюсь, я более-менее понятно объяснил? ^ ^'''

Отредактировано Ньяхаха (06.07.2009 11:14:07)

0

502

Ньяхаха
Правой кнопкой мыши по форуму, потом "Исходный код страницы" или "HTML код". Остаётся его только найти.

0

503

Paranoia Doll
Я как понимаю, после того, как его найдёшь, надо почистить?

0

504

Лайри
ну вобщем да... Все свои данные вставить.

0

505

а можно найти скриптик что бы логотип стандартного диза ушел ( ну в смысле шапочка)?

0

506

Жизнь
Всмысле убрать его?

<style type="text/css">
#pun-title table {display: none;}
</style>

0

507

Paranoia Doll написал(а):

Жизнь
Всмысле убрать его?

да))
Спасибо))

0

508

Paranoia Doll написал(а):

Вообще отключает правую кнопку мышиОтключение првой кнопки мыши с выдачей сообщения

да нет не полностью отключить а лишь на аватары

0

509

Paranoia Doll написал(а):

ну вобщем да... Все свои данные вставить.

Неее, у мну не получается. Скрип-то тот взял, да видимо там есть html-коды, которые не дают нормально работать ему (и которые я не знаю вообще). Я ставлю этот скрипт, но получается совершенно не то, чего хотелось бы + я html знаю на двойку =_=
Можно спросить, а кто сможет помочь мне с этим скриптом?

0

510

Ньяхаха написал(а):

а кто сможет помочь мне с этим скриптом?

(NIKSU) может. Он его спёр как-то)

0

511

Paranoia Doll написал(а):

(NIKSU) может. Он его спёр как-то)

Ага.... ну что ж, пошёл скулить у него скрипт ХD Спасибо за помощь )

0

512

Ньяхаха написал(а):

Можно спросить, а кто сможет помочь мне с этим скриптом?

Вам помимо того что вставляете коды html, нужно еще в css прописывать нюансы.

0

513

Timon написал(а):

нужно еще в css прописывать нюансы

Ну, с css у меня, слава богу, проблем нет. Спасибо за предупреждение )

0

514

а как создавать под форумы над разделами как тут narutosvobod.ru под Конохой, Суной везде есть

0

515

rusff

Вариант 1 ©karpoff

1. Первое что мы делаем - это создаём Форум через админ-меню под названием "Картинки". Он и станет скоро подфорумом. Права доступа к нему резонно установить такие же как и у форума "Мультимедиа"

2. Теперь идём на главную страницу и видим перед собой новый форум "Картинки". заходим в него. Смотрим что написано в адресной строке http://имя_форума/viewforum.php?id=11
Выделенное красным у каждого своё. Запоминаем где-нить эту ссылку и этот номер в частности.

3. Идём в форум "Мультимедиа", внутри которого мы хотим сделать раздел. Создаём там тему с тем же названием что и подфорум ("Картинки").

4. Заходим в тему. Запоминаем ссылку на неё. Имеет смысл эту тему закрыть и выделить, чтобы она отображалась в самом верху.

5. Предварительные работы закончились.
Теперь берём скрипт

Свернутый текст

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class="tclcon"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

и вставляем его в html-низ.

Теперь устанавливаем параметры.
СТАРАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на тему "Картинки" (см пункт 4)
НОВАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на форум "Картинки" (см пункт 2)
ОПИСАНИЕ1 - Описание для подфорума (Если не нужно, просто удалите)

6. Подфорум готов. Осталась только одна проблема - наш подфорум отображается также на главной странице. Надо его спрятать. Для этого в html-верх вставляем такой скрипт

Свернутый текст

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

Смотрим выделенное жирным #forum_fxx. Вместо xx ставим число, которое мы запомнили в пункте 2 (в нашем случае 11). Тоесть выделенное жирным для нашего случая будет записано как #forum_f11

Теперь ВСЁ!

Если хотите делать несколько подфорумов:
Пункты 1-4 повторяем для каждого в отдельности
В пункте 5 вставляем только один скрипт для всех. Но в выделенном красном блоке вставляем столько строк, сколько подфорумов. Тоесть это будет выглядеть так:

Свернутый текст

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")
arr[1] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА2","НОВАЯ_ССЫЛКА2","ОПИСАНИЕ2")
arr[2] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА3","НОВАЯ_ССЫЛКА3","ОПИСАНИЕ3")

Скрипт из 6-го пункта вставляем также один на всех. Только в блоке выделенным жирным перечиялем через запятую id, тоесть это будет выглядеть так:

Свернутый текст

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx,#forum_fxx2,#forum_fxx3{display:none}</style>")
</script>

Вариант 2 ©Usher

1) Создаем раздел "Картинки"
2) Запоминаем ссылку на него (Например: http://ваш_форум/viewforum.php?id=1)
3) В разделе в котором мы хотим добавить подфорум, в описании с самом низу добавляем вот это:

Свернутый текст

<br><b>Подфорум:</b> <a href="http://ваш_форум/viewforum.php?id=1">Картинки</a>

4) Чтобы скрыть раздел "картинки" в html верх вставляем этот скрипт

Свернутый текст

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

где вместо #forum_fxx пишем #forum_f1 т.к. раздел имеент id=1 (http://ваш_форум/viewforum.php?id=1)

Дополнение ©Zebra

Дополнение: отображение наличия новых сообщений в подразделе на главной
Изменения произойдут толко на главной странице. Если в подфоруме есть новые собщения, это отразится на форуме, котоый его содержит. Если в подфоруме есть новые сообщения позднее сообщений св темах форума, то в последней гарфе таблицы около форума будет ссылка на последнее сообщение в подфоруме

Свернутый текст

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
{
makeSubforum('forum_f8', 'forum_f2')
makeSubforum('forum_f7', 'forum_f5')
сюда добавляйте новые строчки
}

function makeSubforum(ff, sf)
{
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)
document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)
if ((document.getElementById(ff).className.indexOf("inew")==-1)&&(document.getElementById(sf).className.indexOf("inew")!=-1))
{document.getElementById(ff).className=document.getElementById(ff).className+" inew"}
var date1=document.getElementById(ff).innerHTML.substr(document.getElementById(ff).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
var date2=document.getElementById(sf).innerHTML.substr(document.getElementById(sf).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
if (transtoDate(date2)>transtoDate(date1))
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML=document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML}}
}

function transtoDate(oi)
{var d1=new Date()
d1.setHours(oi.substr(oi.indexOf(" ")+1, 2), oi.substr(oi.indexOf(":")+1, 2), oi.substr (oi.lastIndexOf(":")+1, 2))
if (oi.substr(0, 5)=="Сегод")
{var resd=d1.getTime()}
else if (oi.substr(0, 5)=="Вчера")
{var resd=(d1.getTime()-(1000*60*60*24))}
else
{d1.setFullYear(oi.substr(0, 4), (oi.substr(oi.indexOf("-")+1, 2))-1, oi.substr(oi.indexOf("-")+3, 2))
var resd=d1.getTime()}
return resd}

</script>

Вместо жирного добавляйте строчки для каждого имеющегося у вас подфорума. Вставляеете сточку makeSubforum('forum_f8', 'forum_f2')
, где вместо forum_f8 вставляете ид форума, к которому приписан подфорум, а вместо forum_f2 - ид форума, который изображает из себя подфорум и скрыт на главной. Иды вы должны знать из основного скрипта искуственых подфорумов, который тут выше
отображает во второй и третьей колонке сумму тем и сообщений в форуме и подфоруме

Переделал ©Андрюха



0

516

Андрюха
спасибо!!!!!!!!

0

517

А можно мне скриптик с такими смайликами?

0

518

Админк@(в своем форуме)
Берёшь любой скрипт смайлов и заменяешь ссылки.

0

519

Интересно а есть ли код чтобы можно было бы скрывать категории:

Подробнее:
Я знаю есть такой код чтобы можно было бы нажатием на кнопку скрыть объявление, а вот я интересуюсь есть ли код выполняющий ту же функции, чтобы можно былоб ы скрыть не объявление а категорию!?

0

520

Эрикиса
Вот ссылка на скрипт

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC