Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Белко читер написал(а):

У меня картинка других размеров и получается так что полшапки будто срубили подскажите что делать плиз

Сслылку на форум, поскольку не совсем понял в чем проблема.

Есть такая штука: Звук в отдельном окошке. Если я вас неправильно понял и это не подходит, то будьте добры объяснить подробнее.

0

462

Есть ли такой скрипт, который ставит таблицу справа или слева от форума? И если есть, будет ли он работать, если поставить его в разделе страниц?
Заранее спасибо)

0

463

Lex написал(а):

Есть ли такой скрипт, который ставит таблицу справа или слева от форума?

Это можно сделать таким скриптом. Если таблицу впихнуть именно в эту колонку новостей, а не в объявление.

Lex написал(а):

если поставить его в разделе страниц?

В смысле? При создании собсбтвенных страниц? А что мешает вам вписать его в html код создаваемой страницы, тогда скрипт будет работать наверняка.

0

464

Akasuna no Sasori
пасиб, но в страницах не работает(
*попробовал вписать, как код, но выдает лишь чистую страницу*

0

465

Lex, мне отчего-то кажется, что оно на самодельныз страницах работать и не будет. Но лучше у администрации спросить.

+1

466

Akasuna no Sasori
понятно... просто у меня идея была бредовая такая Х)
лана, обойдусь как-нибудь, это ведь только блаж)
большое спасибо за ответ)

0

467

Akasuna no Sasori
Ну типо этого!!А выглядеть будет так же??

0

468

ARIA написал(а):

Ну типо этого!!А выглядеть будет так же??

Если вы об этом скрипте с колонкой новостей, то выглядеть будет так: справа и слева колонка, куда можно поместить таблицу, текст, баннеры или что угодно еще и, соответственно, с другой стороны обыкновенного вида форум.

0

469

Помогите кто-нить! Нужен скрипт на прозрачную полосы прокрутки!!! http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

0

470

Лули
Такое возможно? оО
А ты не могла бы дать ссылку на какой-нить сайт, где стоит прозрачная полоса прокрутки?)

Отредактировано Корлисса (20.06.2009 19:59:49)

0

471

Корлисса
не знаю..у меня самой попросили...не разу не видела

0

472

а какой скрипт, чтоб закрасить цветом то, что тут отмечено
http://s58.radikal.ru/i159/0906/fe/d95f3e3e4381.jpg

0

473

http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-1.png про меня забыли

0

474

Лули
FAQ по дизайну в CSS

+1

475

Лули, или так http://ibtek.ru/mybb/index.php

+1

476

Paranoia Doll
Akasuna no Sasori
rusff спасибо выручили и куда я без вас

0

477

Всем добрый день у меня таких 2 вопроса как убрать рекламку с шапки?и второй вопрос какой скрипт нужен чтобы вставить картинку в форумы на главной страничке в каждой категории
http://s59.radikal.ru/i164/0906/42/132cbe3af6cb.jpg
чтобы вместо квадратов были картинки  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-2.png

0

478

Белко читер написал(а):

как убрать рекламку с шапки?

Никак. Уберёте, форум заблокируют. Можно только подвинуть.

Белко читер написал(а):

чтобы вместо квадратов были картинки

Свернутый текст

Новые сообщения

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Нет новых сообщений

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Важная тема

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Закрытая тема

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Перенесённая тема

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

479

Paranoia Doll
пасиба, а куда можно подвинуть или перенести рекламу просто у мя из-за неё шапка не до конца встаёт
и кажется вы мя не поняли для каждого форума своя картинка в независимости от того какая тема сколько сообщений и т.д

Отредактировано Белко читер (24.06.2009 15:08:14)

0

480

Белко читер
В любом случае рекламный баннер должен находиться в области шапки.

Какая-то стрёмная у вас шапка если чесно Оо

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC