Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Odri
Диз и таблицу вам всё равно никто не даст как там. Сделайте дизайн сами.

0

442

Дайте скрипт, которым можно изменить вот эти надписи: http://imget.ru//images/2009/06/06/small_zbJdFM8HX8.jpg

0

443

Buldozer
Выделенное жирным меняете на своё.

<script>
<!--
indexof="Forums"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="Users"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="Profile"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

0

444

можно скрипт на 10 последних сообщений? а то я не нашёл

0

445

Dante46
в хтмл-низ

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;



    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>

0

446

Куку!
И еще вот такой скрипт:
1. Если Ваш персонаж мужского пола - ник синий.
2. Если Ваш персонаж женского пола - ник зелёный.
3. Модераторы и админы- ник красный

0

447

Админк@(в своем форуме)
Ники придётся писать вручную, в кавычках и через запятую.
   

<script type="text/javascript">
        inColor("red", new Array("НИК", "НИК", "НИК", "НИК"))
        inColor("blue", new Array("НИК", "НИК", "НИК", "НИК"))
        inColor("green", new Array("НИК", "НИК", "НИК", "НИК"))
       

        function inColor(color, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
        }}}}
        </script>

0

448

А куды вставлять?

0

449

Админк@(в своем форуме)
в HTML низ

Отредактировано Лули (10.06.2009 21:33:57)

0

450

Админк@(в своем форуме)
В низ

0

451

http://i44.tinypic.com/sy6mb4.jpg
Есть ли у кого код, что б кады тыкаешь войти в углу форума выскакивает такая цяця ** давно хатела, а скрипт никак не найлду >>

0

452

BeJI4@-rin
Скрипт входа

0

453

Никак не могу найти скрипт, позволяющий 'притушить' баннера, который стоит на этом форуме  :'(

0

454

Jin Suna
А ты через исходный код поищи  ;)

0

455

Paranoia Doll
Искал, но я в нём запутался xDDD

0

456

Всем привет!Хочю чтоб вы мне помоглы!Ребят нужен скрип!Какой бы скривал названия поля и поместить ето поле више аватара! На картинке показал!

http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/473991-1-f.jpg

Отредактировано Nazar4ik (17.06.2009 23:31:41)

0

457

Неджи Хьюга написал(а):

<style type="text/css"> #pun-title .title-logo {background-image : url(ссылка на картинку); background-repeat : no-repeat; height : 132px; } </style>

У меня картинка других размеров и получается так что полшапки будто срубили подскажите что делать плиз

Отредактировано Белко читер (18.06.2009 08:58:27)

0

458

Ищю человечка который научит писать скрипты :)

0

459

Мне срочно нужен скрипт на плеер куда можно вставить свой музыкальный файл..и сслочку куда можно загрузить свой файл дабы потом его напрямую вставить в плеер...

0

460

Белко читер написал(а):

Ищю человечка который научит писать скрипты

Это флуд, вот если будут конкретные вопросы: например, вам нужен какой-то скрипт для определенных целей или нужно изменить код, который у вас уже есть, но не работает или работает не так, как требуется, тогда обращайтесь в эту тему. В других же случаях только во флуд.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC