Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Shikamaru написал(а):

спс все получилось, только выпадающие пункты не имеют фона=( что не хорошо

Поработай в CSS, там указан только исходный код, а ты впиши свой фон. )

0

402

Прошу посмотреть на скрипт (вниательно) и сказать почему не получается выпадающее меню. То есть ячейки таблицы не становятся видимыми при наведении на них мышки. Очень прошу помочь. Это именно то, что стоит у меня на форуме и не работает. )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

403

Код:
<style type=text/css>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 23px; height: 23px; border-style: none none none none;} 

Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для обычной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для важной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для закрытой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для перенесённой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

И еще вот это не заработало. Не знаю в чем причина. Ставил в свой стиль, потом в html-верх. Не работало ни там, ни там. Изображения изначально были .png, но после загрузки на Радикал преобразились в .jpg. С этим тоже прошу помочь.

0

404

Akasuna no Sasori
Попробуй так.

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none;
background-image: url(картинка нет новых сообщений); 
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(картинка новое сообщение) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(картинка важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(Картинка закрытая тема) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(Картинка перенесённая тема) no-repeat;}
</style>

Ширину и высоту соответственно меняешь на своё.

0

405

Paranoia Doll, спасибо. Я просто не знал, что ширина/высота иконки должна совпадать с реальной. Мне почему-то думалось, что изображение ужмется автоматически. Поэтому и не работало. )

0

406

А возможно в этих иконках цвет фона сменить? Или убрать?

0

407

есть небольшой вопросик=))

Код:
<div align="center"><div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2><img src="http://s55.radikal.ru/i148/0905/0d/1d31b0dfcaeb.gif"></h2></div><div id="spoiler4" >
здесь баннеры
</p><br /></div></div>

так вот не совсем корректо работает,когда обнавляешь страницу спойлер открывается автоматически и когда входишь на форум он тоже открыт, а мне надо чтобы он был закрытым, а то каждый раз приходится закрывать=((

0

408

Подскажите скрипт массового удаления участников "пустышек" (не оставивших ни одного сообщения), уже много набралось, а руками каждого удалять очень много времени отнимает! Этот код не работает:

Код:
<script type="text/javascript">

Paranoia Doll
balzak
Адрес форума написал во второй строке?

Да, конечно адрес прописан, но скрипт не работает, хотя клавиша "Удалить лишних" есть!

0

409

Shikamaru
Не парься вот тебе нормальный скрипт сворачивания....
На моём форуме можеш посмотреть вот внизу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если нравится могу дать.

0

410

Akasuna no Sasori написал(а):

А возможно в этих иконках цвет фона сменить? Или убрать?

Не очень понял твоего вопроса... O__o можеш на скриншоте показать..

0

411

Akasuna no Sasori написал(а):

А возможно в этих иконках цвет фона сменить? Или убрать?

А в фотошопе не судьба?

0

412

Paranoia Doll написал(а):

А в фотошопе не судьба?

Спасибо всем за помощь. ) Больше не требуется, ибо фотошоп - единственное реальное решение. ))

0

413

А можно как нить поставить кнопки далее и т.п???
Если да то дайте скриптик!
И что бы там место того что бы было написанно вперед или назад стояли картинки (картинки поставлю сама)

0

414

Duka
А есть ли токой скрипт, который делает разные иконки на форумах?
Примерно, как у вас)))

0

415

Drag
в исходнике пока что он находится

0

416

Визитка
Вродебы тебе на ЕТП,давали,этот скрипт не нужный....дука тебе ешё его давал я помню....

0

417

Не ужели ни кто не поможет? Пост #408

0

418

balzak
Нет пока такого скрипта

0

419

(NIKSU)
давай=)

0

420

Существует ли такой скрипт, чтобы весь профиль участников был жирным шрифтом?
Ну или сразу чтоб весь форум таким был.. Оо

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC