Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

(NIKSU)
я понял примерно 75% из того что ты сказал=))

0

382

(NIKSU)Shikamaru
слушайте, а вы не пытались попробовать связаться с админом форума и так деликатненько узнать у него? глядишь и дал бы кодик.. ну а уж если не дал..тогда бы и мудрили)

0

383

ЦитруС написал(а):

слушайте, а вы не пытались попробовать связаться с админом форума и так деликатненько узнать у него? глядишь и дал бы кодик.. ну а уж если не дал..тогда бы и мудрили)

Я пытался,итог плачевный.

0

384

(NIKSU), подключаюсь к вашему мозговому штурму. Прошу ввести в курс дела (ЛС или ICQ), по сему может чем и смогу помочь вам в добывании скрипта. Я на него уже давно глаз положил, да один никак бы не справился. )

Нда, просмотрел исходный код... Оттуда вряд ли что смогу выковырять. Там скрипты с других форумов загружаются. (

(NIKSU) написал(а):

потом отредактировать ксс и залить на русфф как файл CSS и вставить туда...

Вот эту часть махинаций разъясни, пожайлуста. Я не понял. В частности: вставить куда. )

Отредактировано Akasuna no Sasori (04.05.2009 13:09:12)

0

385

Akasuna no Sasori
Всё закончел на 100 процентов.Они реально там всё захайдили xD Я чтобы не напрягать всё убрал помогу сразу.
Вы заметили вы копируете все скрипты с форума...всё окей...потом по одному убераете, и тут в друг весь диз летит и менюшка больше не открывается нет,она открывается но прыгает не так как там .... вот самый важный скрипт
Найдите у них вот это

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вообщем думаю что у вас на 75% получится зделать менюшку но какую...будет она прыгать или как на том форуме внизу спускатся......
И ешё я убрал многие срипт хай их там фигово туча типа вот таких

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="А сюда уже ваш КСС но для начала изменить их чтобы убрать дизайн...">

Если их не убрать то форум нагружатся будет реально,я пока скрипты оптимизировать буду и уберать лишнее..

Код:
<script>document.write(sc1)</script>

+1

386

(NIKSU), ну и на том спасибо. Дальше попробую разобраться сам.  rusff

0

387

(NIKSU) написал(а):

А сюда уже ваш КСС но для начала изменить их чтобы убрать дизайн...

Гм, а такой вопрос: как мне узнать ссылку на собственный стиль CSS? Типа того, что придется вставить взамен того, что у них. (http://narutonewway.newbb.ru/styles/000 … 911288.css)
Нэ, я уже въехал. Ответ не требуется.

Отредактировано Akasuna no Sasori (04.05.2009 20:39:55)

0

388

(NIKSU), в результате получается нечто вроде:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Если убрать что-то еще, то эти выпадающие меню перестают работать совсем, так? Вам удалось тут что-то оптимизировать?

0

389

(NIKSU), доделал скрипт. Посему вот его демо. Хвастаюсь (нечем особо хвастаться, конечно, но мало кто способен и тупо спереть такой скрипт))).

0

390

Akasuna no Sasori
мне кажится или у тебя не так как надо отображается??

0

391

чет у меня вообще ничего не получилось=((

0

392

Akasuna no Sasori
Поздравляю...ну что-то не так помойму....
Оптимизировать пока не пытался)))

0

393

Shikamaru, (NIKSU), хм, как оказалось поздравлять пока не с чем. Скрипт удался и отображался отлично, только потом пришли товарищи с форума-источника. Повели они себя не вполне прилично, но скрипт одначе пришлось убрать. Будьте осторожней. ))

0

394

Akasuna no Sasori
Случаем не пвевдо-хакеры? Я слышал у них на нарутоневвей зачастила команда хакеров...хотя я думал это миф, или просто попросили убрать скрипт?
Я ставить не буду,проблем не хочу лишних,лучше пусть будет так как есть  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-2.png
А вообще хакеров я ненавижу было дело,сплагинил дизайн хотя перекрасил,завтра на форум захожу а там нету нечего,тогда ешё небыло бек-апов......еххх

Отредактировано (NIKSU) (05.05.2009 22:34:28)

0

395

(NIKSU) написал(а):

Случаем не пвевдо-хакеры? Я слышал у них на нарутоневвей зачастила команда хакеров...хотя я думал это миф, или просто попросили убрать скрипт?

Попросили убрать, но в несколько нецензурной форме, доставив массу неудобств при удалении сообщений. ))
А в общем я уверен, что поломать форум они мне не смогли бы - пустые угрозы, хакеров нет и не было на сем форуме.

И еще: всем, кто еще нуждается. Вот один абсолютно бесплатный и беспроблеммный "скрипт" для чайников, как говорится. Ставте и пользуйтесь наздоровье. ) http://beholder-eye.info/2006/03/30/dropdown-menu-css

0

396

Akasuna no Sasori
спс=) ток еще обьясни мне тупому, CSS куда вставлять на сайте?? имею ввиду то которое там дается для меню=)

Отредактировано Shikamaru (06.05.2009 20:12:37)

0

397

Shikamaru, а черт его. Я вообще не этим пользовался. ) А html+java, с другого сайта. Могу ссыль дать. А что, не получается? Ну попробуй в свой стиль вставить. Или, если этим не пользуешься, то в html-верх, выделив такими тегами: <style type="text/css"> А тут код CSS... </style>

0

398

Akasuna no Sasori
спс все получилось, только выпадающие пункты не имеют фона=( что не хорошо

0

399

Подскажите скрипт массового удаления участников "пустышек" (не оставивших ни одного сообщения), уже много набралось, а руками каждого удалять очень много времени отнимает! Этот код не работает:

Код:
<script type="text/javascript">
    var myforum="АДРЕС ВАШЕГО ФОРУМА"
    var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
    if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
    {document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
    document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
    function stopAll()
    {document.cookie="zebra=nefiga"}
    if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
    { if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
    {user()}
    }}
    var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

    function user()
    {var windower=window.open(myforum2, "_self")
    var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
    if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
    {var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
    document.cookie="zebra=delete"
    var windower=window.open(locat, "_self")}
    else
    {document.cookie="zebra=nefiga"}}

    if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
    {if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
    {document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
    else
    {document.getElementById('fld1').click()
    document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
    document.cookie="zebra=neutral"
    }
    }
    </script>
    <input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

0

400

balzak
Адрес форума написал во второй строке?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC