Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Линая, Это делается скриптом вставки фона в цитате и скрытых кодах и т.д.

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .quote-box, #pun-main .code-box {color: #48D1CC; background-image : url(адрес картинки)
}
</style>

0

22

Himitsu, это не совсем то, что просили. Вы дали код для фона в блоках кода и цитаты, а насколько я понял, требовалось установить рисунок в каждый пост, не зависимо от содержимого.
Линая, Попробуйте вот так:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-content{background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");}
</style>

0

23

rps написал(а):

Himitsu, Это не совсем то, что просили. Вы дали код для фона в блоках кода и цитаты, а насколько я понял, требовалось установить рисунок в каждый пост, не зависимо от содержимого.
Линая, Попробуйте вот так:

Ну я дала что на картинке. Но если что гоменасай! ^__^

0

24

Himitsu, может я ошибся... Ладно, не флудим, придёт пользователь и сам напишет, какой код подошёл.

0

25

Добрый.
Может это где-то есть но я не нашёл.

http://angisi.rolbb.ru/
1.Можно сделать так что бы на заднем фоне была картинка?
2.Или можно сделать так что бы на форуме задний фоне "картинка обои" была. Точнее на весь форум?
Если не до когоне дошло насчёт 1, то могу пример показать. Так же 2.

0

26

ViP,

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: blue; background-image: url("Адрес каотинки фона"); background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: top left;}
</style>

Правильно я тя понял или нет? код вставляй в ХТМЛ ВВЕРХ

Отредактировано Андрюха (07.09.2008 15:43:04)

0

27

ViP написал(а):

Можно сделать так что бы на заднем фоне была картинка

ViP написал(а):

картинка обои" была

Не знаю, может быть надо, чтобы фон был зафиксирован?

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Адрес картинки"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

0

28

rps,
http://angisi.rolbb.ru/
Ну да, всё правельно. Только когда крутишь вниз, то картинка тоже вместе перемещаится. Можно такое сделать?!

0

29

ViP написал(а):

Ну да, всё правельно. Только когда крутишь вниз, то картинка тоже вместе перемещаится. Можно такое сделать?!

в коде стиля найдите no-repeat и замените на repeat-x

0

30

Duka написал(а):

в коде стиля найдите no-repeat и замените на repeat-x

вот готовый

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Адрес картинки"); background-repeat: repeat-x; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

0

31

Duka написал(а):

в коде стиля найдите no-repeat и замените на repeat-x

сорри,  repeat-y

0

32

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Адрес картинки"); background-repeat: repeat-y; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

тогда вот готовый рабочий

0

33

Можете дать скрипт на перемещение баннеров сверху вниз и чтобы при наведении на баннер движение останавливалось

0

34

м.. стесняюсь спросить)) а можно ли как то разместить форумы как здесь

Отредактировано Надежда (16.09.2008 14:24:00)

0

35

Надежда, сомневаюсь! Скорее всего нет!

0

36

Надежда написал(а):

м.. стесняюсь спросить)) а можно ли как то разместить форумы как здесь

Нет. На данный момент Нереализуемо

0

37

Duka написал(а):

Нет. На данный момент Нереализуемо

А реально сделать такое?

0

38

Андрюха написал(а):

Нет. На данный момент Нереализуемо

Да, думаю, реально.. но это надо делать с html и css, а не css и js

0

39

Duka написал(а):

но это надо делать с html и css, а не css и js

я так понимаю что в ближайщем будущем не будет?

0

40

Надежда, Не знаю, нужно попробывать

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC