Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

(NIKSU)
Хм,а что делать?

0

362

.laim

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Зайди на тот сайт,вставь туда свою ссылку на форум ну и всё
Потом дабл кликни по разделу и обводку,украшения текста помойму,потом бортики поставить и всё)

0

363

Всем здрасте! Где то видел такой скрипт:

Код:
<img src="http://www.radikal.ru/tcvvvdgvxgs/dda.gif"></a><br> <b><font color=orange>Участник</font></b>

или похожее, но есть вопрос:
при вставке этого скрипта (или *.gif) появляется цветная полоска, а как сделать за 10 сообщений (входов на форум) появлялось часть полоски, за 50 ещё больше и так далее? Спасибо.

0

364

Как не пробовал, из всей полоски только один "кубик" получается, помогите разобраться, плиз!

0

365

balzak написал(а):

0 сообщений (входов на форум) появлялось часть полоски, за 50 ещё больше и так далее? Спасибо.

Ранги? O.o не очень тебе понял...
Типа ты 10 сообщний отправиш у тебя появится одна точка или ешё что-то,потом отправиш 100 сообщений появится две итг...?
Ссылка на картику не работает

Код для отображения вместо ранга картинки.

В каждый ранг прописываем следующий код:

Код:
<img src='адрес картинки'>

Все картинки рекомендовано заливать на свой форум. для каждого ранга своя картинка.

если хотите чтобы оторажалось название статуса - прописываете перед адресом название. Пример:

Код:
Новичок <img src='адрес картинки'>

Если хотите,чтобы картинка статуса отображалась под названием ранга, вставляем следующее:

Код:
Новичок<br /><img src='адрес картинки'>

0

366

Извиняюсь но искал долго, в поисковике тоже именно этого не нашел.
Есть ли скрипт горизонтального выпадающего меню??
т.е. при наведении курсора мышки на название ссылки ниже появляется окно и описанием(информацией, или же с другими ссылками) и чтобы когда мышкой переходишь на окно с информацией оно не закрывалось.
такой скрипт есть??
чтоб было как здесь тык

Отредактировано Shikamaru (02.05.2009 17:24:53)

0

367

Нужен скрипт для сообщений. Чтоб показывал типо "К вам новое сообщение"

0

368

Админк@(в своем форуме)
Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

0

369

Это не работает!!!!

0

370

Shikamaru написал(а):

Извиняюсь но искал долго, в поисковике тоже именно этого не нашел.Есть ли скрипт горизонтального выпадающего меню??т.е. при наведении курсора мышки на название ссылки ниже появляется окно и описанием(информацией, или же с другими ссылками) и чтобы когда мышкой переходишь на окно с информацией оно не закрывалось.такой скрипт есть??чтоб было как здесь тык

Форум в следущий раз в скрытом тексте пиши под хайдом 1 , Я этот скрипт хотел взять с того форума не чего не получилось,сейчас ешё помучаю себе мозги может получится...
Админк@(в своем форуме)

Код:
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У вас новое сообщение")
}
</script>

Куда вставлять не помню попробуй вниз а потом вверх...

0

371

(NIKSU)
И там и там не работает! Работает тогда,когда я только просто с простыми пользовователями общаюсь, а с модером/админом не получается!!!!

0

372

Админк@(в своем форуме)
У меня всё работает...

0

373

:dontknow:

0

374

Нужен скрипт что бы убрать кнопку "Удалить сообщение"

0

375

Админк@(в своем форуме)
Просто запрети пользователям удалать сообщения
Администрирование --- Группы --- Редактировать --- Разрешить пользователям группы удалять свои сообщения.Нет

0

376

Спасибки)))

0

377

(NIKSU)
а что с моим вопросом??

Отредактировано Shikamaru (03.05.2009 16:09:09)

0

378

Shikamaru написал(а):

а что с моим вопросом??

У них всё в кодах скрыто,если я найду даже то не думаю что поделюсь таким скриптом за халяву ))) Попробуй сам,правой мышкой,просмотреть HTLM-код, и начать всё изучать)))

Отредактировано (NIKSU) (03.05.2009 17:56:45)

0

379

(NIKSU)
я это пытался сделать, неделю возился с этим но ничего не получилось((

0

380

Shikamaru написал(а):

я это пытался сделать, неделю возился с этим но ничего не получилось((

У меня можно сказать на 99 процентов...я тебе кину инфу полезну.Они заливаю одельные КСС с менюшкой на укоз.Там увидиш ссылки... Если оставить кое-что наверху и в обьяве,потом отредактировать ксс и залить на русфф как файл CSS и вставить туда...

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC