Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Nazar4ik
Более жесткий вариант скрипта. Не поддается блокировке через ie , надпись перекрывает все и не поддается прокрутке.
ВВерх вставляем

Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>[b]Заерегься или че угодно сюда[/b]</td></tr></table></div>

Вместо
<table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table> можем вставить любой Html, в зависмости от того, насколько большим и мерзким будет раздражитель.

Вниз вставляем:

Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Отредактировано (NIKSU) (01.05.2009 00:37:55)

0

342

Nazar4ik написал(а):

мне надо штоб там еще текст бил!Так как на етом форуме http://prizrak.ws/

Вродебы домен оканчивается на .ру прошу говорите по русски а не не украинском или что это...
Сейчас посмотрю какой у него стоит скрипт...

0

343

(NIKSU) написал(а):

у него стоит скрипт...

Ну посмотрите мне б так как у нево сделать! Такой бы скрипт хотел! http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-4.png

0

344

Nazar4ik
По моему, скрипт либо первый либо второй, просто оформление переделано.

0

345

Paranoia Doll У не во там скрипт стоит по селней я в таких больших скриптах не розбираюсь!И потому обратилса к вам штоб написали мне полной скрипт такой как у нево на форуме! Я даже в исходной код смотрел и там бил етот скрипт но у меня не получалось ево скопировать почемуто бо я наверно либо начало не скопирую либо заканчивания скрипта!

Отредактировано Nazar4ik (01.05.2009 10:04:22)

0

346

Nazar4ik
Попробую объяснить как и что... Это только часть скрипта, который (NIKSU)
выкладывал в посте 341.

<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься или че угодно сюда</td></tr></table></div>

То, что выделено красным - это высота всплывающей таблички. Синим - ширина. Соответственно, изменяя числа, размеры этой таблички будут меняться.
Зелёное - это цвет фона таблички. Ну и то, что я выделила жирным - это текст. Можешь использовать любые тэги html.
Конечно, не забуть вставить ещё вторую часть скрипта в html-низ (из поста 341)

0

347

Paranoia Doll написал(а):

Конечно, не забуть вставить ещё вторую часть скрипта в html-низ

А какая другая часть скрипта ?

0

348

Я понял вас Paranoia Doll Спасибо!

0

349

Вообще-то (NIKSU) выкладывал. Это в html-низ ставится. А то что я объясняла в html-верх.

Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

350

Вот скрипт етот всо сделал спасибо может вам пригодитса

Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 10px; top: 10px; display:none; width:500px">
	<div style="width:500px; padding:2px 4px; background-color:#000; color:#fff; text-align:center">
    <span>Приветствуем Вас, Гость! Вы не вошли на форум под своим <i>именем и паролем</i>, поэтому вы не имеете права просмотра ссылок на софт, аудио, видео и фото. Чтобы скачать аниме, музыку, фильмы, игры и софт, обои, а также иметь право оставлять свои сообщения на форуме, видеть скрытые от гостей разделы, ссылки, картинки и убрать это надоедливое окошко Вам необходимо зарегистрироваться у нас и/или <a style="color:#fff" href="http://prizrak.ws/login.php">войти</a> под своим именем и паролем.<br /> Приятного общения на форуме! ;)<br /><a style="color:#fff" href="http://prizrak.ws/register.php">!!! РЕГИСТРАЦИЯ !!!</a></span>
	</div>

Отредактировано Nazar4ik (01.05.2009 11:01:18)

0

351

Люди помогите пожалусто  мне нужени  скрипти штоб сделать так как на картинке как у нево здесь ! http://prizrak.ws/

увеличить

Отредактировано Nazar4ik (01.05.2009 11:47:13)

0

352

Вообще тебе уже ответили, но скрипты ещё раз выложу.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>
Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Чат</div><div id="spoiler4" style="display: none">

Код чата

</div></div>

Оба скрипта ставить в html-низ

0

353

Paranoia Doll написал(а):

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Чат</div><div id="spoiler4" style="display: none">

Код чата

</div></div>

Мне надо штоб више реклами біло как у нево! вот на картинке показал

увеличить

Отредактировано Nazar4ik (01.05.2009 14:41:02)

0

354

Nazar4ik написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

А етот скрипт не работает!

0

355

(NIKSU)
http://psi.rolbb.ru/

0

356

.laim
Какие тебе разделы а верней форумы нужно обвести?

Отредактировано (NIKSU) (01.05.2009 19:04:13)

0

357

(NIKSU)
Все^^Только еще не все есть,а половину ты не видишь

0

358

.laim
Я зарегился открой мне все разделы и форумы...на время

0

359

(NIKSU)
Я тя щас просто админом сделаю,хорошо?

0

360

.laim
Да нет не надо)))
Вот я тебе дам сразу ссылочку как всё зделать))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC