Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мне хочется изменить шрифт в поле ответа, чтоб был он постоянным. Например, на Century Gothic. Есть такие?

0

322

Такой вот спрос скрипта: изменение маркера слева от активной темы (форума) на произвольное изображение, скрин:
http://s44.radikal.ru/i103/0904/8d/c69a7ca2fa14.png

0

323

Как сделать, чтобы тело форума было прозрачным?
Вот скриншот:
http://i047.radikal.ru/0904/97/908bb5834a30t.jpg
Видите, там бегущая строка вверху на зелёненьком фоне и между категориями зелёный фон.
А должно быть как здесь, прозрачно:
http://i081.radikal.ru/0904/53/2c8c443bb7c3t.jpg

0

324

Akasuna no Sasori

<style type=text/css>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 23px; height: 23px; border-style: none none none none;}

Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для обычной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для важной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для закрытой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки для перенесённой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

красное меняешь на своё. синее менять можно, но не обязательно.
вставлять вроде бы в НТМЛ-верх

+1

325

Корлисса, огромное спасибо. Я уже заждался. ) +1.
А ставить куда, вверх?

Отредактировано Akasuna no Sasori (26.04.2009 20:46:26)

0

326

Akasuna no Sasori написал(а):

А ставить куда, вверх?

да

0

327

Нужен скрипт для счетчика посещаемости

0

328

Админк@(в своем форуме) написал(а):

Нужен скрипт для счетчика посещаемости

http://liveinternet.ru/add

0

329

Админк@(в своем форуме) написал(а):

Нужен скрипт для счетчика посещаемости

или вот http://mycounter.ua/

0

330

А можете сразу готовый дать?Там ни че не понятно!

0

331

Админк@(в своем форуме)
Готовых нет, надо сначала регистрироваться. Потом получишь счётчик.

0

332

Привет всем.
У меня такой вопрос:
Какой скрипт позволяет сделать оконтовку подфорума?Просто я нашла только про профиль...

0

333

.laim
Можно поподробнее и желательно со скрином. Но как я поняла, тебе это нужно.

0

334

Paranoia Doll
Нет,не это.Мне нужно знаете что...мм,вот в подфоруме надпись есть.Допустим у вас это:
Установка скриптов (архив скриптов)
Дополняем форум новыми возможностями
(Модераторы: Paranoia Doll, Андрюха)
Так вот,можно это оконтовать так:

Установка скриптов (архив скриптов)
Дополняем форум новыми возможностями
(Модераторы: Paranoia Doll, Андрюха)

0

335

.laim
Сорри, не знаю  :dontknow:
А смысл?

Вообще скорее всего тут скрипт надо новый писать (или код). Так что ждём товарисча Дуку.

0

336

Paranoia Doll
Просто я не могу сделать скрипт,не умею -___-" Сейчас я попробую выложить картинку,как сделать такую Чтучку

http://s59.radikal.ru/i163/0904/94/4160304b8433.jpg

Вот,такую оконтовку

Отредактировано .laim (30.04.2009 22:53:05)

0

337

.laim
Укажи ссылку на форум я тебе зделаю.

0

338

Мона спросить скрипт розражаущее окно для гостей ! Как на етом форуме http://prizrak.ws/

увеличить

0

339

Nazar4ik
Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова
в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

340

(NIKSU) мне надо штоб там еще текст бил!Так как на етом форуме http://prizrak.ws/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC