Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Duka
О_о

_____________
Может у меня просто мысля непонятно сформулировалась?
1)

Paranoia Doll написал(а):

<textarea cols="20" rows="2">Код баннера</textarea>

2)

Paranoia Doll написал(а):

<a href="ссылка на форум" target="_blank"><img src="адрес картинки" alt="надпись при наведении мыши" /></a>

3) Совмещаем XD

Paranoia Doll написал(а):

<textarea cols="20" rows="2"><a href="ссылка на форум" target="_blank"><img src="адрес картинки" alt="надпись при наведении мыши" /></a></textarea>

0

302

Paranoia Doll
Все правильно, я просто ссылку на тему с готовым кодом дал :)

0

303

Duka
Просто не похоже на ссылку. Они же раньше подчёркнутыми были, а сейчас как обычный текст.

0

304

Paranoia Doll написал(а):

Просто не похоже на ссылку. Они же раньше подчёркнутыми были, а сейчас как обычный текст.

Исправил :)

+1

305

Люди помогите...Я сделала банер...И вот что получилось,проверте,может что-то не так

Код:
<a href="http://multfilms.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://i005.radikal.ru/0904/a1/e6be85d66cd7.jpg" alt="Мир мультиков))))Бяяя)))" /></a>

На что жалуюсь:картинка выскакивает оч большая,и при наведении мыши не че не происходит....Даже надписи нет((((
Вот ссылка http://multfilms.rusff.ru/ в самом низу(((

0

306

Админк@(в своем форуме) написал(а):

На что жалуюсь:картинка выскакивает оч большая,и при наведении мыши не че не происходит....Даже надписи нет((((

А что должно произойти при наведении мыши? Ровным счетом ничего) только кликом вы вызовите переход на ваш форум
А надписи и не будет. Ее вы заметите только тогда, когда отключите изображения в браузере и вместо картинки увидите ваш текст =)

0

307

Duka написал(а):

е вы заметите только тогда, когда отключите изображения в браузере

а где эт можно исправить?
я дура,дибильская админка http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

0

308

Админк@(в своем форуме) написал(а):

а где эт можно исправить?

Всмысле "исправить"?)
Все и так исправно работает :)

0

309

Нет,я не то имею ввиду....Вот ты говоришь

Duka написал(а):

когда отключите изображения в браузере

Где можно ее отключить чтоб получилось?И еще,где сдесь можно заказать?
Я лучше закажу чем вам мозги путать...

0

310

Админк@(в своем форуме) написал(а):

Где можно ее отключить чтоб получилось?

Смотря какой браузер

Админк@(в своем форуме) написал(а):

И еще,где сдесь можно заказать?

Что заказывать?

0

311

Админк@(в своем форуме) написал(а):

банер

0

312

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ?

Код:
<script language="JavaScript">
    mod="[color=blue]Главный дозорный[/color]"

    str=document.URL
    page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
    if( page=="" || page=="index.php" ) {
      arr=document.getElementsByTagName("span")
      i=0
      while(arr[i])
      {
        if(arr[i].className=="modlist")
            arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
        i++
      }
    }
    </script>

0

313

Админк@(в своем форуме) написал(а):
Код:
mod="[color=blue]Главный дозорный[/color]"

HTML используйте

Код:
<script language="JavaScript">
    mod="<span style='color: blue;'>Главный дозорный</span>"

    str=document.URL
    page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
    if( page=="" || page=="index.php" ) {
      arr=document.getElementsByTagName("span")
      i=0
      while(arr[i])
      {
        if(arr[i].className=="modlist")
            arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
        i++
      }
    }
    </script>

0

314

WolfXXX написал(а):

В описание форума вставить, адрес картинки в html

а неьзя ли по подробнее, сразу гворю я полный чайник, где находиться это описание и куда всавлять код

0

315

АномалиЯ написал(а):

где находиться это описание и куда всавлять код

Администрирование ---> Форумы
Выбираете нужный форум и жмёте "Редактировать", там есть окошко "описание".

0

316

АномалиЯ
<img src="адрес картинки"  title="ОПИСАНИЕ">
или без описания
<img src="адрес картинки">

0

317

Пасибки большое, все поняла)))   http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

0

318

У мну еще вопрос есть ли такой скрипт чтоб увеличить поле подписи?

0

319

АномалиЯ
Администрирование --- Права --- Подпись

Увеличиваете длину и количество строк.

0

320

упс извиняюсь за тупые вопрсы . Пасибки большое))) http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-2.png

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC