Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

М-м... не знаю, где можно было бы найти такой скрипт, он есть вот на этом форуме: http://hentaianimeschool.spybb.ru/
Как сделать так, чтобы форум был окружен пунктиром?

0

222

...СвЕтЛаЯ...

<style type="text/css">
.punbb .container {border: dashed 1px #FFFFFF;}
</style>

В html-вверх.

0

223

есть ли такой скрипт, чтобы в теме при переходе на следующую страницу отображалось первое сообщение?

0

224

Paranoia Doll написал(а):

есть ли такой скрипт, чтобы в теме при переходе на следующую страницу отображалось первое сообщение?

Нет.
Но должно появиться в новой версии движка

0

225

а можно мне скрипт,который меняет цвет всего текста на форуме?ну или хотя бы некоторого

0

226

есть скрипт последнее на форуме??? чтобы допустим поставил этот скрипт в обьявления и там высвечивались 4 темы с последним сообщение.

0

227

Извиняюсь, а есть такой скрипт, что бы изображения в категории вставлять? Не в описание форумов, а в категория. Заранее спасибо.

0

228

Извините, а можно ли узнать скрипт спойлера? Ну что бы он находился в панельке над окном, где пишут сообщение.

0

229

Лайри написал(а):

Извините, а можно ли узнать скрипт спойлера? Ну что бы он находился в панельке над окном, где пишут сообщение.

Ничего не понял, что вы называете спойлером

0

230

Лайри
вот наверно я тебя правильно понела

Код:
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

HTML в форме ответа

Отредактировано Визитка (08.03.2009 22:03:00)

0

231

нажмите на надпись спойлер там ещё откроется код!

0

232

Лайри
убери красные звёздочки

<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[*spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/*spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[*spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/*spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[*spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[*spoiler]','[/*spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

233

Paranoia Doll
офф:Спасибо!А то у меня белеберда получилась!

0

234

Визитка
У меня тож когда на "лимоне/весне" скрипт давала кому-то.

0

235

есть скрипт последнее на форуме??? чтобы допустим поставил этот скрипт в обьявления и там высвечивались 4 темы с последним сообщение.

0

236

WolfXXX написал(а):

есть скрипт последнее на форуме??? чтобы допустим поставил этот скрипт в обьявления и там высвечивались 4 темы с последним сообщение.

Экспорт данных с форума

0

237

Duka
спс

0

238

Скрипт замены слова "Объявление" приветствием по времени суток. Скажите, почему я не могу его запустить? Какие тут есть ошибки?

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <3) {a='<font color='silver' size=14 face='Palatino Linotype'>Доброй ночи</font>' }
if (h > 3 && h < 6) {a='<font color='silver' size=14 face='Palatino Linotype'>Привет полуночникам!</font>'} 
if (h > 6 && h < 9) {a='<font color='silver' size=14 face='Palatino Linotype'>Ohayo всем, кто встает с петухами!</font>'} 
if (h > 9 && h < 11) {a='<font color='silver' size=14 face='Palatino Linotype'>Доброе утро, как спалось?</font>'}
if (h > 11 && h < 17) {a='<font color='silver' size=14 face='Palatino Linotype'>Добрый день!</font>'}
if (h > 17 && h < 23) {a='<font color='silver' size=14 face='Palatino Linotype'>Добрый вечер!</font>'}
var arre=document.getElementsByTagName("h2")
var f=0
for (f=0; f<=(arre.length-1); f++)
{if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1)
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>

Отредактировано Akasuna no Sasori (21.03.2009 15:09:02)

0

239

Akasuna no Sasori

Пожалуйста не дублируйте одно и тоже сообщение..

0

240

Timon
Можно удалить.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC