Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dark Cover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Адрес форума:
http://darkcover.rolfor.ru/
2. Баннер:
http://darkcover.rolfor.ru/files/0015/0b/17/55564.png
3. Тематика форума:
Авторский вариант микса старых европейских сказок.
4. Описание форума:
Любите Алису МакГи? А OUAT? А может быть, зачитываетесь Fables и пересматриваете Десятое Королевство? Тогда эта ролевая - для вас!
Игра только открыта. Приглашаем всех, в особенности канонов. Также ведётся набор AMC.

Глава I - Гаммельн.

Никто вначале не принимал этих крыс всерьёз. Нет, честно! А что с них взять - крысы как крысы. Серые хвостатые. А что говорят да порой ходят на двух ногах... Лапах, то есть - так в Гаммельне и не такое видали. Да и позже, когда крысы начали смелеть, когда их можно было всё реже увидеть на четырёх конечностях, а ростом они почти сравнялись с людьми - тоже никто не обращал особого внимания. В краю великанов, драконов и единорогов и не такое видели!

А потом было уже поздно. Всё произошло как-то само собой - от разбойных нападений в тёмных углах и рыночных краж крысы быстро перешли к откровенному крышеванию и тайным убийствам, а затем - к захвату власти в городе. Сами по себе крысы были не слишком сильны, но их было много, они смогли достать себе лучшее вооружение, а их лидер - Крысиный Король - удивил всех своих врагов, заключив союз с двумя другими злодеями, Людоедом и Тёмной Королевой. Впрочем, это было только началом - вскоре под крылом этой троицы начали собираться и другие тёмные личности, разбойники, маги и чудовища, прослышавшие, что есть город, где Зло захватило власть. Гаммельн приучался жить под гнётом узурпаторов.

Были ли попытки остановить злодеев? Разумеется, были. Впрочем, самые резвые очень быстро нашли свой конец; остальные же поняли, что им нужно находиться в тени - уж слишком не в их пользу вышел расклад. Кроме того, инфраструктуры Крысиного Короля и его шайки работали хорошо, так что зачастую отдельные отряды подпольщиков были полностью отрезаны от других и даже не знали о своих союзников.

Прошло четыре года. Злодеи укрепили свою власть; кто-то из них немного размяк, но всё равно остался опасным. Подпольщики оформились в два основаных отряда - приверженцы старой власти, ставящие своей целью вернуть Гаммельн в руки Щелкунчика, сына старого бургомистра (сам бургомистр был повешен в самом начале переворота), и более дерзкие и деятельные партизаны Кота-в-Сапогах. Кроме того, странной фигурой стал неожиданно прибывший в Гаммельн Крысолов. Во что это может вылиться далее - совершенно неизвестно...

0

2

Ищем тебя, Кот-в-Сапогах!

http://darkcover.rolfor.ru/files/0015/0b/17/87675.png

Что мы о тебе знаем?

• Ты - молодой парень, умеющий оборачиваться большим котом.

• Ты носишь сапоги и шляпу.

• Ты пришёл в Гаммельн уже после захвата власти Королём Крыс, чтобы поквитаться со старыми врагами (предположительно, крысами и Людоедом).

• Ты возглавляешь самый крупный отряд подпольщиков.

• Ты смел, дерзок, благороден и отлично фехтуешь.

Всё остальное ты расскажешь о себе сам!

Присоединиться!

0

3

Форум неактивен. Отправляется на склад

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC