Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шапка форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!
Извините меня бога ради! Но помогите новичку разобрать с шапкой форума!Дело в том что мну нежно поставить в место оранжевого цвета шапку а получается что она ставится на верх и криво!
вот форум http://chscut.forum-top.ru
фот сама шапка простенькая http://chscut.forum-top.ru/files/0015/00/e7/11681.jpeg

И если можно что бы это просто вставить в НТМЛ в верх

И главное что бы она встала вместо оранжевой области !

Огромное спасибо кто откликнется!

0

2

Не ужели за 5 часов не кто не может ответить )

0

3

Grand
c 22.40 до 00.40 - это 3 часа, кроме того, у большинства людей, живущих по московскому времени - это ночь, время отдыха и сна.

Поменять шапку можно так

//в хтмл-верх

<style>#pun-title TABLE {
  background: url("http://chscut.forum-top.ru/files/0015/00/e7/11681.jpeg") no-repeat scroll left center transparent;
}
</style>

останется оранжевая полоса. Чтобы ее убрать, нужно скачать вот эту картинку http://st0.bbcorp.ru/img/Mybb_Earnest/header.gif
и отрезать (или заменить) на ней оранжевый кусок.
Потому установить в хтмл-верх к прошлому коду (выделено жирным)

<style>#pun-title TABLE {
  background: url("http://chscut.forum-top.ru/files/0015/00/e7/11681.jpeg") no-repeat scroll left center transparent;
}

html {
  background: url("ссылка-на-новую-картинку") repeat-x scroll center top #fff;
}

</style>

+1

4

спасибо тебе добрый человек !

0

5

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите новичку. Подскажите, как в шаблоне установить название форума, вместо названия стиля. Я никак не могу разобраться, как правильно это сделать.
С уважением! Корвин.
Форум

0

6

В этом стиле название стиля прорисовано в шапке
http://avalon1916neardor2015.rusff.ru/i … a/logo.jpg

Попробуйте с помощью фотошопа изменить картинку, залить на фотохостинг и потом в html-верх поставить код

Код:
<style>
#pun-title TABLE {
background: url("ссылка на картинку") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
}
</style>

Например вот без текста

Код:
<style>
#pun-title TABLE {
background: url("http://savepic.su/4789959.jpg") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
}
</style>

http://savepic.su/4824774m.png

+1

7

Спасибо. Надо будет попробовать. В этой ситуации можно заменить картинку.

0

8

Добрый день, подскажите пожалуйста, не получается удалить стандартную шапку, пробовал скрипты которые удаляют, но не вышло.

Вот ссылка на форум, благодарю. http://pc.forum-top.ru/

0

9

Salsk написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста, не получается удалить стандартную шапку, пробовал скрипты которые удаляют, но не вышло.

Код:
<style>
#pun-title h1{ 
display:none;  
}
</style>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC