Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Dragon Age: Trivius
Переход на форум

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/16/xq7eud6v1ziy.png

Ролевая в стиле фэнтези

Особенности:
•  активная игра, которая не тухнет;
•  огромное количество акций и свободных ролей на любой вкус;
•  даже если играете неканоном, место в сюжете всегда отыщем и поможем разобраться;
•  дружные игроки и талантливые мастера фотошопа;
•  приятная администрация;
•  огромное количество информации по миру Тедаса;
•  для новых игроков существует "Чат с админом", где можно задать ему любой интересующий вопрос;
•  необычный сюжет, которого ещё не было нигде;

Теги: Dragon Age

Отредактировано Lutz (16.12.2014 15:32:31)

0

2

http://sf.uploads.ru/Vmhqf.png

9:37, Киркволл, скоро рванет!

Dragon Age: Trivius
рекомендует

STARCROSS
http://s7.uploads.ru/K42Gt.gif

0

3

We need you, Aveline Vallen


http://6.firepic.org/6/images/2014-12/19/hbd9yf4u2q95.jpg
Our family is waiting for you

0

4

0

5

0

6

Rogues and Warriors

save our forum from mages

http://2.firepic.org/2/images/2014-12/21/n16h2yn9edty.png
assassin / archer

http://2.firepic.org/2/images/2014-12/21/wmg2m8czx87o.png
ripper / guard


Действующие лица | Кодекс | Акции | Сюжет
Поговори с админом

0

7

http://firepic.org/images/2014-12/26/wy3s9dmj0ewq.png

Ролевая Dragon Age: Trivius более недели назад распахнула свои «двери» для игроков и персонажей всех мастей. Уже есть много хороших вещей, о которых стоит рассказать.

Полным ходом идет игра во всех направлениях: на игре насчитывается более двадцати активных эпизодов, как сюжетных, так и личных. Пусть основной сюжет на данный момент и развивается в Киркволле, кроме приключений Защитников и их спутников есть множество занятных историй, которые найдут свое место в слухах и рассказах.

Канонические роли разбираются, как горячие пирожки, поэтому спешите занять исконное место в истории! А неканонические персонажи находят себе место как неотъемлемая часть мира, сюжета и игры.

Для тех, кто опасается «не потянуть» роль, страшится объемности мира, может унять страхи, пообщавшись в «чате с админом» - это возможность узнать об игре, задать все интересующие вопросы, проработать концепт персонажа и придумать собственную историю, что впишется в игровые реалии. Не бойтесь экспериментировать!

В игре существует система, по которой каждое принятое игроком решение найдет свое отражение в будущем. Мир будет реагировать на то или иное действие, но трактовать все по-своему, вне зависимости от того, как на эти действия будут реагировать спутники или сам персонаж: благой поступок, что одобрили соратники, окружающие могут счесть ужасным преступлением, а мошенничество, которое осудили сопартийцы, может найти положительный отклик в мире.

0

8

Dragon Age: Trivius

We need you

http://firepic.org/images/2014-06/10/5ly7hnhpqnxl.png
http://firepic.org/images/2014-06/10/nae6v17cvtn9.png
http://firepic.org/images/2014-06/10/8nyngthshd1u.png

0

9

Dragon Age: Trivius

We need you

http://firepic.org/images/2014-06/10/5ly7hnhpqnxl.png
http://firepic.org/images/2014-06/10/nae6v17cvtn9.png
http://firepic.org/images/2014-06/10/8nyngthshd1u.png

0

10

0

11

what will you fight for first? [ x ]

http://41.media.tumblr.com/b9c7f64d4719e7f02dc19120bfca67a1/tumblr_n4v4jrgaYT1qbrceqo1_500.png

http://40.media.tumblr.com/4d5eae1481a7435e49c3dd000d10c511/tumblr_n4v4jrgaYT1qbrceqo2_500.png

0

12

0

13

http://firepic.org/images/2015-01/16/w5k8s0x1hbft.png

     Добрый день, Тедас! Надеемся, все сумели как следует отдохнуть после праздников и теперь готовы к труду и обороне. Если кто-то сдаёт сессию, то всем вам счастливой нажьей лапки в карман, а кто с утра пораньше спешит на работу, не печальтесь: всего через 136 дней наступит лето и новый сезон отпусков. А пока хотим вас порадовать свежими новостями.

I. Тело Недели
"Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову. А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете. И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам."

     С завтрашнего дня стартует еженедельная акция Персонаж Недели. Раз в неделю администрация будет выставлять каноничного персонажа, который в течении семи дней с момента "выставки" может быть занят всего за пробный пост за этого персонажа. Персонажи будут совершенно разных мастей: от спутников главных героев до второстепенных и эпизодических.

II. Хештег месяца
"Кажется, у этой истории будет второй акт… Будем надеяться, что это не трагедия."

     Дабы не отставать от моды, каждый месяц будет отведён различным расам, специализациям и т.д., которые будут приниматься по упрощенной анкете. То есть, вначале месяца будет опубликован определенный признак, соответствие которому позволит игроку заполнить упрощенный шаблон и более скоро пройти в игру.

III. Система Принятия Решений
"Мы все совершаем ошибки. Если мы не можем смириться, как нам жить дальше?"

     Со следующей недели официально полным ходом заработает Система Принятия Решений. Каждое принятое игроком решение найдет своё отражение в будущем. Мир будет реагировать на то или иное действие, но трактовать все по-своему, вне зависимости от того, как на эти действия будут реагировать спутники или сам персонаж: благой поступок, что одобрили соратники, окружающие могут счесть ужасным преступлением, а мошенничество, которое осудили сопартийцы, может найти положительный отклик в мире. Персонаж сможет зарабатывать себе репутацию, улучшать или ухудшать ее, способствовать своими действиями к подталкиванию и развитию определенных событий, или напротив - делать все, что может развитию этих событий воспрепятствовать.

0

14

http://firepic.org/images/2015-01/25/4o7op81qljt8.png

Fight for your values and Fight for your friends
Fight through this blight, Find the light at the end
Through the age of the dragon, Through chaos and hate
The hands that will carry us home are touched by fate

0

15

Кирквольский круг магов

«Большие способности рождают большие амбиции».

Фурия

http://firepic.org/images/2015-01/27/opwl8ea0awd8.png

Деятельная, страшная, могучая воля этой женщины завораживает. Многие говорят, что она способна принять любой вызов. Препятствия для нее — желанные испытания, в стремлении их преодолеть трудно остановить. Поэтому в течение всей жизни она ставит перед собой все новые задачи, которые интересуют ее до тех пор, пока не пропала прелесть новизны. Мужественность, зажигательность, способность в критической ситуации принять лидерство - это воодушевляет многих, собирает вокруг нее почитателей, поклонников, последователей. Однако неосторожность, борьба против любой несправедливости создает ей не только врагов, но и раскрывает слабые стороны. Она сразу видит главную цель., а способ достижения этой цели - отбросить мелочи и рубить сплеча. Ей чужда приветливость, любезность и терпимость, она может быть дипломатичной и сдержанной, но желание быть услышанной, быть оцененной по достоинству не позволяет держать язык за зубами. Свое мнение считает единственно правильным, но симпатизирует тем, кто способен отстоять свою точку зрения. Удивительно похабное чувство юмора.


«Если внимательно присмотреться к нашему миру, найдется немало удивительных вещей..

Тихоня

http://firepic.org/images/2015-01/27/7yfowrsdtkdy.png

У него много тайн. Все эти тайны заключаются в излишней - как считает он сам - наблюдательности: глядя на окружающих, замечает то, что не замечают другие. Порой его сравнивают с усмиренным, порой даже принимают за одного из них, а учителя хвалят за усидчивость и невероятно сильную внутреннюю дисциплину. Очень сильно реагирует на мысли и чувства окружающих, бессознательно впитывает их идеи и представления. Ему трудно разбираться в себе самом, но других он видит насквозь. Старается поступать по совести, однако ему не хватает твердости характера, поэтому смиренно подчиняется обстоятельствам. Очарование, юмор и участие открывает перед ним возможности, которым он словно боится пользоваться, ведь это изменит привычный ему, комфортный, уклад жизни. Настроение может колебаться от оптимизма до черной меланхолии. Как ни странно, умеет ценить и наслаждаться земными благами и тому, что имеет сейчас.


«Если у тебя много друзей, всегда есть тот, кто тебе поможет».

Друг

http://firepic.org/images/2015-01/27/sa7enp3mamib.png

Великодушие и любезность, добросердечие, искренность, авторитет и власть - то, что видят в ней многие. Для окружающих она буквально излучает силу и покой, даже если в этот момент у нее на душе буря. Способна организовать людей на определенное дело, уверена в достижении цели. Перед ней порой открываются новые горизонты, когда, казалось бы, нет выхода. Правда, при этом не всегда способна проявить бдительность, потому как уверенность в своих силах велика. Крайне чувствительна к критике в свой адрес, поэтому хочет быть одновременно и отцом, и матерью всем окружающим. Однако в достижении цели ее упорству и усердию можно позавидовать. Храбрая и бесстрашная, никогда не бьет ниже пояса, даже тогда когда все козыри у нее на руках. Падка на лесть, любит слушать о себе хорошее, стремится к тем, кто ее "обласкивает словом". Сама же готова выслушать, пожалеть и даже помочь, рискуя всем. Для нее очень важно иметь преданных друзей, на которых можно положиться, которым можно довериться. Поэтому чаще всего старается решить все словом, хитростью, миром, дипломатией, сделать так, чтобы увидели в ней союзника, а не врага.


«В жизни важны лишь деньги и слава. Об остальном я бы не стал беспокоиться».

Звезда

http://firepic.org/images/2015-01/27/umlp3ngrbm4b.png

Плохим человеком могут назвать кого угодно, но он называет себя так неспроста: в нем нашли свое место множество дурных черт. Он с корыстным умыслом использует свое очарование, чтобы достигнуть целей, втирается в доверие, чтобы получить желаемое. Не найдя в окружении достойных соратников, найдет себе свиту, что будет заглядывать в рот и делать все, дабы местная знаменитость обратила на него внимание. Откуда взялась его слава, как он заработал популярность - его главная загадка, мистерия, которую он обожает подкреплять новыми и новыми слухами о себе. Ему нравится быть скрытным бунтарем, что подтрунивает, подначивает, но которого никогда не поймаешь за руку, о котором все знают, но никто не наберется смелости или улик, чтобы обвинить. Умелец изображать невинную жертву, цель подстрекателей и недоброжелателей, но и сам недурно плетет интриги, заговоры вокруг тех, кто ему не нравится, или кого считает нужным "убрать с дороги". Успешно крадет чужие идеи, преподнося их как свои личные успехи, чем окружил свой образ ореолом ненависти и зависти. Живет ради успеха, славы и развлечения, а без всего этого начинает дико скучать и делать глупости.


Нашли

«Навык выживания номер один – умение скрывать страх».

Кролик

http://firepic.org/images/2015-01/27/dr9sou2c0hk2.png

Страшиться всего, что окружает - позорно. Она умело прячет свой страх, как бы не хотелось забиться в свой темный, безопасный уголок, и остаться там на веки вечные. Невероятно обидчива и ранима, в каждом знакомом ищет безопасность и надежность. Из-за сложных духовных переживаний может производить впечатление человека, обладающего силой, а порой - беспомощного ребенка. Высокая интуиция сильно влияет на ее жизнь, наполняя ее тайными страхами и ощущениями надвигающейся опасности. Святая святых для нее- это честь. Она никогда не забудет обид. Специфическая память основана на прошлом, она помнит все эмоционально окрашенные моменты. А из того, как развивалось прошлое, неуверенно строит планы на будущее, удивительно верно предсказывая какие-либо события. Мышление и эмоции настолько тесно переплетены в ней, что порой фантазия кажется ей куда привлекательнее реальности, а реальность - страшным сном, от которого стоит сбежать подальше. Не любят, чтобы ей советовали. Она хочет решать все самостоятельно, так как в силу особой чувствительности пугается негативных мыслей других людей. Предпочитает избегать большой ответственности, но при этом важную работу выполняет точно, надежно, пунктуально, успешно.


Нашли

«Гениальность - это синтез таланта и упорного труда».

Гений

http://firepic.org/images/2015-01/27/hyx28edblaj0.png

Реформатор с сильным стремлением к обновлению, поиску нового. Независим, оригинален, находчив. Постоянная озабоченность будущим ставит его жизнь вне времени, что позволяет окунаться с головой в научные проблемы, исследовательскую деятельность. Неудачи его не смущают, ведь отрицательный результат тоже результат. Вместе с тем склонность к постоянному обновлению мешает углубиться в старое, заняться более подробным самоанализом. В его жизни встречались взлеты и падения, богатство и нищета, успехи и катастрофы, но только не болотный застой и тишина. Он способен постигать и усваивать, осознавать и анализировать все, кроме самого себя. В исследованиях забывает о таких вещах, как сон, еда, отдых, ведь главное в его жизни - узнать как можно больше. Нарочитое спокойствие обманчиво. Периоды лени, бездействия могут сменяться выполнением необходимого объема работы в кратчайший срок. Не выносит рутину и педантизм, любит шокировать публику, бросая вызов общественному мнению. Ныне слывет гением, ибо знает куда больше о магии, чем многие из ныне живущих. Ярый теоретик, осторожный практик.

Отредактировано Lutz (22.06.2015 12:13:04)

0

16

Нашли

«Одинокая роза среди ежевики».
Твои верноподданные ждут тебя, дабы ты снова взошла на трон и правила Ферелденом, как и полагается законной Королеве!

http://savepic.org/6850865.png

Анора Мак-Тир
[бывшая Королева Ферелдена]

***
«Я люблю мир и покой, я ненавижу политику и суету. Мы, женщины, не созданы для управления государством, и если мы хорошие женщины, нам не должны нравиться мужские занятия. Сейчас такие времена, которые вынуждают ими интересоваться, и, конечно же, я упорно делаю это».
***
«Я очень сильно сожалею, что я не мужчина, и не могу сражаться в войне. Для мужчины нет более славной смерти, чем на поле боя».

Отредактировано Lutz (22.06.2015 12:13:21)

0

17

Нашли

http://s018.radikal.ru/i522/1501/d6/673e69907f0b.jpg
"Изабелла больше не капитан. Ее корабль затонул недалеко от Киркволла вместе с командой. Ей пришлось работать на контрабандиста в Киркволле, но, благодаря своему буйному и свободному нраву, Изабелла умудрилась попасть в немилость к криминальному лидеру Кастильону. Кастильон нанял ее, чтобы та контролировала поставки груза, но любопытная разбойница вскоре обнаружила, что грузом были беженцы, которых Кастильон продавал в рабство. Она освободила рабов, и в наказание Кастильон приказал ей отыскать реликвию, потерянную вместе с кораблем."
http://s020.radikal.ru/i702/1501/06/30c656139e52.jpg

Отредактировано Lutz (22.06.2015 12:13:28)

0

18

Февраль - месяц Воинов

http://firepic.org/images/2015-02/03/ec6de3mqsurm.png

Настоящий воин должен уметь и готовить, и стирать, и сутками обходиться без еды и сна. Одно дело — в охотку помахать мечом на тренировке, вымыть руки и пойти в сад нюхать цветочки, мечтая о военной карьере, и совсем другое — возвращаться в лагерь после многочасовой резни, когда в одном плече у тебя торчит стрела, на другом висит смертельно раненный товарищ, и никто не ждёт тебя у костра с миской похлёбки и чистым бельём, а на рассвете надо снова идти в бой.

0

19

http://firepic.org/images/2015-02/18/u1f5xz2fjx1h.png
It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight

0

20

22.02 - 28.02
Все или ничего

http://savepic.net/6407026.png

Грейс - магесса из сгоревшего Круга магов Стархэвена, сбежавшая во время "транспортировки" в Казематы. Глава побега, Децимус, обратился к магии крови и призвал демонов, после чего попытался "обратить в свою веру" и всех остальных сбежавших. Храмовники настолько перетрусили, что попросили у Защитников помощи. Грейс оказалась в числе выживших и упросила Хоуков не отдавать ее в Круг. Однако, несмотря на шанс, она все равно оказалась в Круге Магов Киркволла. В некотором смысле, Грейс винит Хоуков, считая, что Защитница (Мариан), лояльная храмовникам, все-таки сдала ее и прочих беглецов храмовникам. Однако главной мыслью, засевшей в голове магессы, является полное разрушение Круга Магов: давление и жесткие методы рыцаря-командора Мередит приводят Грейс в бешенство, и она делает все, чтобы усилить неприязнь между магами и храмовниками, втягивая обе фракции в скрытое противостояние. На ее стороне оказались не только маги, жаждущие перемен, но и храмовники, по-человечески сочувствующие магам, к которым применяются поистине чудовищные методы притеснения и наказания. Грейс готова пойти на что угодно, лишь бы достигнуть своей цели. Не только свергнуть Мередит, но и разрушить Казематы.


Темы для поста:
1. Грейс устраивает пожар в Круге Старкхейвена.
2. Тайное изучение магии крови в Казематах, после поимки.
3. Убеждение Траска помочь бунту магов.
4. Речь Грейс на собрании единомышленников.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC