Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » DURMSTRANG. when all is darkness


DURMSTRANG. when all is darkness

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://nord.rusff.ru

http://funkyimg.com/i/Rdrx.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ ПО ДУРМСТРАНГУ.

Длинными зимними вечерами хочется сидеть, завернувшись в теплый шерстяной плед и, грея руки о кружку с горячим черным чаем с ароматной корицей, слушать замечательные истории о волшебниках и волшебницах, о героях и злодеях, об охотниках и драконах. Слушать эти истории и не подозревать, что где-то далеко-далеко на севере, там, где заснеженные вершины гор соприкасаются с искрящимся в синеве небом и могучие драконы расправляют свои огромные крылья для полета, в этом удивительном краю скандинавских легенд и дивных историй, скрытая от чужих глаз горными хребтами и заснеженными долинами стоит школа чародейства и волшебства, пожалуй, самая темная из всех ныне существующих, и имя ей - Дурмстранг.

Нужные персонажи Сюжетно-важные персонажи 
FAQ

Отредактировано Айлин (02.12.2014 13:41:36)

0

2


http://funkyimg.com/i/R9C9.png

DOROTHEA REINER
ДОРОТЕЯ РЕЙНЕР


Возраст: 28 лет.
Статус крови: полукровная волшебница.
Деятельность: главный редактор «Магического Вестника».
Лояльность: поддерживает Министерство Магии, однако в большей степени преследует свои цели.
Внешность: Eva Green.
Доротея - одна из немногих женщин, которым в удивительно короткие сроки удалось достичь столь головокружительных высот в карьере. Она, не имея знатной родословной, большого состояния и каких-либо выдающихся связей сама смогла построить свою жизнь по своему собственному сценарию. Это ли не показатель, не наглядный пример того, что в нашей жизни возможно и все, и только мы сами в ответе за собственное счастье и за то, каких высот мы способны достичь.
Целеустремленная, яркая, с пронзительным взглядом и редким талантом подмечать любые мелочи: будь то выбившийся из брюк край рубашки или случайная оговорка собеседника, Доротея в свои двадцать восемь лет стала настоящей грозой всего магического общества Скандинавии. С ней невозможно не считаться, ее просьбы нельзя игнорировать.
Человек, который владеет информацией, как известно, владеет всем. А Доротея владеет немалой информацией - ей известны самые сокровенные, самые страшные и самые интимные тайны самых знатных семей магического общества. Её бояться, ненавидят и уважают одновременно. Мало кто посмеет не выслать ей приглашение на званый вечер. Мало кто посмеет проигнорировать ее просьбу.

0

3


http://funkyimg.com/i/R9FW.png

RUDOLF BERGER
РУДОЛЬФ БЕРГЕР


Возраст: 35 лет.
Статус крови: потомственный аристократ.
Деятельность: директор Дурмстранга с 1995 года.
Лояльность: поддерживает Министерство Магии, однако считает, что магглорожденные волшебники должны обучаться в Дурмстранге.
Внешность: Michael Fassbender.
Без сомнения можно сказать, что немного найдется людей, которые готовы открыто выказывать свое непочтение к мистеру Бергеру. И дело не только в том, что он знатный волшебник или директор волшебной школы, он - человек, который пугает людей одним лишь свои присутствием. Обладающий проницательным взглядом хищника и безупречными манерами, Рудольф, не смотря на это, скорее отталкивает людей, нежели располагает к себе. Гордый, нетерпимый к чужой глупости и ложному тщеславию, он привык к тому, чтобы ему подчинялись. И его требовательность к этому чувствуется в общении с ним.
Несмотря на проведенные реформы в образовании, мало нашлось волшебников, которые решились открыто сказать об этому мистеру Бергеру. Кто-то предпочел промолчать, закрывая глаза на то, что в Дурмстранге теперь будут учиться магглорожденные волшебники, а кто-то решил, что разумнее будет написать письмо в Министерство и потребовать ответа у попечительского совета школы. Можно, конечно, предположить, что все дело в том, что Рудольф Бергер - прекрасный темный маг. Но я совру вам, если скажу, что его боятся именно поэтому. Нет, он из тех людей, кто вселяет страх одним своим присутствием, одним лишь взглядом, голосом, малейшим движением. Находиться рядом с ним в одной комнате - это тоже самое, что безоружному магглу попасть в клетку к дикому тигру, шансов - никаких.

0

4

LISBET & ADELINA DOWNAR в поисках дяди и мужа


http://funkyimg.com/i/RUnh.png

VINCENT DOWNAR
ВИНСЕНТ ДОВНАР

ВОЗРАСТ: 30-42 у.о.
СТАТУС КРОВИ: Потомственный чистокровный.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ваш выбор.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ваш выбор.
ВНЕШНОСТЬ: Я бы хотела видеть Джарда Падалеки, но вы можете взять другую)

Винсент - самый младший из братьев Довнар и самый близкий детям Кая по возрасту и духу. По крайне мере, Лисбет. Это веселый и отзывчивый человек, у него всегда в запасе есть пара шуток, которыми он старается разрядить атмосферу, в случае необходимости. Он шутит всегда и везде просто потому что ему это нравится. Винсент искренний и очень добрый, за что Лис просто души в дядюшке не чает. Это тот человек, на которого всегда модно положиться и быть уверенным, что он сделает все, что в его силах для того, чтоб помочь своим близким.
Он, как и все в роду чтит честь семейства, не позволяет себе вольностей, но из-за того, что он самый младший ему многое сходит с рук и в те моменты, когда отец за что-то обозлился на своих детей Винсент всегда старается примерить их и уладить конфликт.
Винсент по воле семьи женился на Аделине Нюберг (ныне Аделине Довнар. Помолвка была заключена два года назад. Свадьба сыграна через десять месяцев после официального объявления о помолвке.

ALL THAT IS GOLD DOES NOT GLITTER
о т н о ш е н и я

У нас очень теплые дружеские отношения. Лисбет часто использует Винсента в качестве жилетки, он против не бывает, как правило. Как мы дальше будем их развивать - зависит от игрока, который возьмет на себя роль дяди.
дополнительно от Аделины Довнар:
До помолвки, а то и до свадьбы, виделись мы очень нечасто, все больше на официальных мероприятиях. И если и общались, то очень-очень поверхностно. Я даже не сразу вспомнила лицо, когда услышала имя будущего супруга. Все было устроено родителями, поэтому сопротивление ничего бы не дало.
К сожалению, когда родители заключали сговор, никто даже не подумал, каково это будет: прожить жизнь вместе столь непохожим друг на друга людям. А нам приходится это расхлебывать.
А дальше те варианты отношений, которые вижу я:
1) Мы так и не смогли найти общий язык. Возможно, потому что никогда не говорили друг с другом откровенно. По многим, многим причинам, среди которых не только недоверие. Нет, мы не ссоримся. Это же недопустимое поведение для аристократов. На светских мероприятиях мы появляемся неизменно вместе, неизменно вежливы друг к другу. Но дома мы стараемся меньше встречаться. Дело осложняется тем, что оба рода не устают тонко напоминать о наследниках. Но поскольку живем мы в отдельном поместье, то пока это не сильно мешает жить.
2) У нас четкий и конкретный договор, заключенный нами после свадьбы и известный только нам двоим. В том числе про поведение на людях и внутри нашей собственной семьи, про дела второго супруга, про наследников, про наследство в общем. Нам гораздо проще жить, соблюдая его, чем стараться найти общий язык и точки соприкосновения.
3) Шатко-валко, с трудом, иногда с мучениями, но постепенно у нас рождается какое-то подобие взаимопонимания и взаимоуважения. Мы уже далеко не чужие друг другу люди, но нам еще предстоит пройти огромный путь. Любви между нами нет, а, возможно, никогда и не будет. Но мы оба понимаем, что если мы сможем так построить свои отношения, чтобы можно было не опасаться за свой тыл, за семейные проблемы, то в остальной жизни нам будет проще и легче. Какие-то жизненные ситуации сближают нас постепенно, какие-то большими рывками, а какие-то и отбрасывают назад.
4) Романтический вариант х))) Не сразу, но постепенно, из мелочей складывается то самое большое и светлое чувство. Оно еще только зарождается, ему еще расти. Но когда оно есть, бытовые неурядицы решать легче. И дом становится не просто кучей разнофункциональных комнат, а уютным местом, куда хочется возвращаться. И это чувство постепенно, медленно-медленно меняет нас.
5) Выше я указала несколько "чистых" вариантов. Так сказать, несколько полюсов и соответствующих направлений. Но всегда можно замутить что-то среднее. Или вообще придумать собственный новый вариант, который устроит обоих. Скучно точно не будет. Я всеми руками "за" интересные отыгрыши. Многое обсудим вместе. И напишем гениальную историю двух людей с разными характерами. Обещаю)))
[/spoiler]

WHEN WINTER DOES COME, GODS HELP US ALL
д о п о л н и т е л ь н о

Очень жду вас. Когда придете - напишите мне в ЛС или через гостевую - я скину вас свою анкету, чтоб вы были ознакомлены с общим положением дел в семействе и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Очень жду))

0

5

LISBET DOWNAR в поисках брата


Возможна смена имени (не фамилии!) и внешности

http://36.media.tumblr.com/tumblr_m8duohqeQc1qee7fro6_r2_250.pnghttp://40.media.tumblr.com/tumblr_m8duohqeQc1qee7fro1_250.png

KASPAR DOWNAR
КАСПАР ДОВНАР

ВОЗРАСТ: 17 (рожден в конце июля)
СТАТУС КРОВИ: потомственный чистокровный
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент Ульфурина
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ваш выбор
ВНЕШНОСТЬ: Гарри Ллойд, но можете сменить

• Каспар - погодка Либсет, они были почти как близнецы, не отходили друг от друга ни на секунду до некоторых пор.
• У нас есть старшая сестра Магдалена (разница в 4 года).
• Каспар очень ценит мнение деда и стремится быть ему достойным внуком.
• Из-за того, что Лис и Каспар попали на Ульфурин, тогда как вся семья училась на Эльдоре, ожидания деда не оправдались.
• Каспар пытался это исправить и в итоге очень отдалился от Лисбет.
• Пытался перевестись на Эльдор, но это было невозможно.

ALL THAT IS GOLD DOES NOT GLITTER
о т н о ш е н и я

Раньше мы были не разлей вода, но в последние годы нас словно прокляли. Все дело в деде. Лисбет ненавидит его и пытается отдалиться от его влияния любыми способами, когда как Каспар, напротив, хочет признания Сифгуса. Как в дальнейшем будут развиваться наши отношения я сказать не могу, все зависит от вас.

WHEN WINTER DOES COME, GODS HELP US ALL
д о п о л н и т е л ь н о

Каспар хоть в моей анкете упоминается и часто, но я старалась не прописывать его характер, лишь упомянула основные факты, вы же можете натянуть на этот скелет мышцы и кожу и у вас будет полноценный персонаж, которого я очень жду. Скоро придет Магдалена и она тоже очень ждет вас, поэтому найдитесь поскорее. Мы можем пообещать кучу интересных отыгрышей и захватывающий сюжет.

0

6


О них мало что известно. И при этом они известны многим. Их называют безликими - никто и никогда не видел ни одного члена этой организации в живую, и многие даже сомневаются, что такие люди вообще существуют. Но ведь кто-то время от времени творит свои темные дела по ночам. И тогда волшебная пресса пестрит заголовками о таинственном исчезновении человека, об украденных артефактах и похищенных дочерях знатных лордов.
Те, кто в них верят, считают их бандой преступников, зарабатывающих на жизнь тем, что они принимают заказы у других волшебников. При этом они никогда не возьмутся за откровенно грязную работу, их амплуа - похищение артефактов, слежка за волшебниками, выяснение нужной информации, запугивание. Очень редко они соглашаются на иного рода работу, и дело не в цене, а в своеобразном кодексе чести.
И вопреки всем тем, кто не верит, можно с уверенностью сказать - безликие действительно существуют. О них практически ничего не известно, они опасны, хотя и немногочисленны. Каждый участник - обладает каким-либо волшебным талантом, которому организация помогла раскрыться. И хотя для общества они - преступники, внутри самой организации царит спокойствие и уважение. Организация безликих стала семьей для всех тех, у кого другой семьи нет или кто не желает ее знать.


http://funkyimg.com/i/Rr2e.png

SARAPHINA ERLEND
САРАФИНА ЭРЛЕНД


Возраст: 29 лет.
Статус крови: чистокровная волшебница.
Деятельность: глава подразделения стирателей памяти.
Должность в организации: права рука главы Безликих, его заместитель.
Лояльность: скептически относится к деятельности министерства, считает, что чистота крови не имеет значения, куда важнее - личная одаренность волшебника, его таланты.
Способность: прорицательница.
Внешность: Carice van Houten.
Сарафина Эрленд - её имя, точно отравленный мёд на губах, такой же приторно-сладкий и такой же губительный. Она невероятна в своем умении неслышно появляться немногим позже начала праздничного вечера и уходить в самом его разгаре. Всегда разговаривает так, что и не поймешь: шутит ли она, издевается или говорит серьезно. На ее губах - едва заметная улыбка хищницы, заманивающей в свои сети неосторожную добычу.
Свой редкий дар Сарафина тщательно скрывает - известно о нем, разве что, ее коллегам по организации. Женщина, у которой внутри - стальной стержень. Её не пугают ни трудности, ни поражения, ни препятствия, которые кажутся на первый взгляд непреодолимыми. Ее сложно вывести из себя и почти невозможно заставить потерять контроль. Сарафина умеет заставлять людей подчиняться своей воле, умеет ставить на место даже самых дерзких волшебников. Сарафина - связующее звено между главой организации и всеми ее участниками.

0

7

Форум неактивен. Отправляется на склад

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » DURMSTRANG. when all is darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC