Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Aradia. Placabile sacrificium.


Aradia. Placabile sacrificium.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/5925771.gif
Aradia. Placabile sacrificium.
Как много вы знаете о месте, в котором живете? Как много знаете о людях, с которыми дружите и которых любите? Всегда ли Вы были уверены в том, что они действительно люди? И как много причин у Вас быть в этом уверенными?..

Город Финикс, штат Аризона, США. Место, где берет начало наша история - история мистическая. История о людях, ведьмах, оборотнях и охотниках. История не лишенная драматизма и жестокости, счастья и радости, боли и предательства, любви и ненависти. История о нас с Вами - о тех, кто живет бок о бок с неизвестными существами, не подозревая об этом, история о нас с Вами - о тех, кто превращается в волков под тенью луны, история о нас с Вами - храбрых охотниках, которые очищают мир от скверны, история о нас - о ведьмах, которые зачастую хотят просто жить, не опасаясь выйти на улицу. И кто скажет, где в переплетении судеб и бесконечной войны за жизнь и собственное будущее есть правда? И кто скажет, где добро, а где зло? И кто с уверенностью сможет обозначить, где заканчивается свет и начинается тьма? Ответов на эти вопросы нет ни у кого в этом городе, потому что кровопролитная война между тремя фракциями - охотников, ведьм и оборотней уже давно поставила все с ног на голову.  Этот город давно лишен надежды на справедливость, этот город давно смирился с происходящим. Здесь под тяжелой пеленой предрассветных сумерек происходит все то, что после назовут страшными сказками. Здесь ярче прочих горят костры инквизиции. Здесь громче всех раздаются крики погибающих ведьм. Здесь опаснее всего оказываться в лесу в полнолуние.
Уже давно нет войны света и тьмы, добра и зла. Уже давно нет сторон и граней.
Краски смешались, границы стерлись, тучи сгущаются.
Добро пожаловать в Финикс - город несбывшихся надежд, обманутых ожиданий и нарушенных клятв.

Официальное название проекта: Aradia. Placabile sacrificium.
Тематика форума: Городская мистика;
Слоган проекта: Ворожеи не оставляй в живых;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: Эпизодическая;
Тип мастеринга: Смешанный;
Дата открытия проекта: 22.11.2014;
Жанр: Альтернативная реальность, фэнтези, драма, приключения;
Игровая дата на момент начала повествования: 1 мая 2014 года;

Отредактировано Cinis (23.11.2014 16:03:22)

0

2

http://s4.uploads.ru/240HQ.png E D W A R D   S A L I S B U R Yhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

http://se.uploads.ru/FBW4g.png
Max Irons

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngБ И О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА:
Рэнделл Солсбери - отец, в прошлом старший сын и первый претендент на главенство в Ковене. Погиб более двадцати лет назад на охоте, когда родной брат не прикрыл ему спину, тем самым избавляясь от конкурента;
Анабель Солсбери - мать, в прошлом гениальный ученый и опора Ордена в научной деятельности. Убита ведьмами;
Виктор Солсбери - дядя, вырастивший Эдварда подобно родному сыну, но так и не раскрывший ему тайны своего страшного предательства;
Эван Солсбери - кузен, наследник власти в Ордене;
Ева Борген (Солсбери) - бывшая жена, чистокровная ведьма норвежского Ковена. Опоила мужчину приворотным зельем, не зная о том, что он охотник;
Лукас Борген - четырехгодовалый сын, чистокровный ведьмак, чья душа продана самому Люциферу;
ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА:
30 лет;
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:
США, Аризона, Финикс, особняк Солсберри;
БИОГРАФИЯ:
Представители древнего Ордена охотников, вы всегда были на первых рядах - о вас ходили легенды, вас боялись и уважали. Каждый рожденный в Вашем Ордене мальчик был отмечен самой судьбой и в этом смысле твой отец - Рэнделл, исключением не был. Являясь старшим сыном своего отца, он  был первым и единственным претендентом на главенство после смерти действующего лидера. Но до тех пор было далеко и потому речь шла лишь об охоте - всегда успешной, потому что в вашем Ордене другой и быть не могло. За свое первенство, твой отец день ото дня соревновался со своим родным братом - Виктором, даже не подозревая о том, какие мысли могут зреть в его голове.
Время шло, братья успели жениться и у Рэнделла появился первый сын в последствии оказавшийся единственным - ты. Мистер Солсберри-старший, твой дед, являющийся к тому времени пожилым главой клана признал за собой наследником старшего сына - твоего отца, который отличался железной волей, но изрядной долей непослушания, из-за чего нередко попадал в сомнительные ситуации. Решение сделать наследником места главы клана именно его поражало всех, но вызывало откровенное недовольство не у многих. Однако, среди недовольных оказался твой дядя, жаждущий власти и считающий себя куда более достойным кандидатом. Ты был слишком мал, но нередко заставал деда, отца и дядю за ссорами, не совсем понимая их причины. Тебе и не следовало понимать, потому что в противном случае ты бы не смог жить дальше, зная, что брат твоего обожаемого отца стал причиной его гибели, нарочно не прикрыв ему спину в очередной охоте на ведьм. В те годы тебе было всего десять и ты, храня память о своем отце, стал жить в семье своего дяди, где тебя любили как родного. Ты не чувствовал себя оставленным и брошенным, ты ладил с двоюродным братом младше тебя на два года, со временем ты смирился со смертью отца. Никто не пытался отобрать у тебя права быть охотником, тебя любили и уважали члены клана, памятуя о деяниях Рэнделла. Так прошли годы, в которые ты успел окончить школу и быть принятым в клан, где место лидера уже занимал твой дядя и где через два года появился твой двоюродный брат.
От своего отца ты унаследовал своеволие, острый ум и чрезвычайную самонадеянность, так что ты нередко брался за задания смертников и выходил из них победителем. Это не было просто, но только рискуя, ты чувствовал себя цельным, только принося пользу клану ощущал себя нужным и это стремление доказать всем, чего ты стоишь, доводило тебя до фанатичной преданности семье и всему объединению охотников, где за шесть лет службы ты успеешь прослыть живой легендой. Вот почему, когда рассадником магии вдруг окажется университет твоего родного города, ты окажешься там в качестве заурядного студента. Четыре года ты будешь ловить ведьм, обучающихся здесь подобно простым смертным, четыре года все будет идти как по маслу и на твоем счету появятся все новые и новые представители магии. В определенных кругах тебя будут считать реальной угрозой, реальной угрозой, которая не сможет выстоять против средства оттого неожиданного, что оно было чересчур предсказуемым и очевидным. Ты будешь околдован приворотным заклинанием и влюблен в чистокровную норвежскую ведьму - в меня.
Это была игра и я не намерена была заводить ее так далеко, но когда ты сделал мне предложение, полный любви и уже забывший о своем прошлом охотника, я не смогла тебе отказать, не зная, кто ты на самом деле. Мы проживем в браке всего четыре месяца, жалкие четыре месяца, после чего тебя найдут твои собраться и в мгновение поймут, что к чему. Заклинание с тебя снимут в этот же вечер, дадут тебе оружие и склянку с зельем, что должно было заблокировать мою силу. А когда я отказалась от предложенного тобою чаю, сославшись на желание немедленно лечь спать после сложного дня, ты плеснул мне кислоту в глаза, ненавидевший меня гораздо сильнее, чем заставляло любить заклинание. В ту ночь мне удалось спастись благодаря своим силам, что оставили на тебе глубокие шрамы в качестве напоминания. Ты же был уверен, что я далеко не уйду и искал меня день ото дня. Но время шло, а поиск не давал результатов. Думал ли ты, что я мертва? Думал. Но понял, что это совсем не так, когда через свои источники узнал, что я сменила фамилию на девичью. Это было последнее известие обо мне, и больше ты ничего не слышал, одержимый жаждой найти меня и уничтожить, но неспособный это сделать.
С тех пор прошло четыре с половиной года. И я вновь появляюсь в Финиксе, не пытаясь этого скрыть, невзирая на свою слепоту и мнимую уязвимость. И теперь я здесь не одна. Я прибыла сюда совместно со своим Ковеном, чтобы уничтожить охотников подчистую. Но прежде я заставлю тебя страдать посланными тебе снами и видениями, где мы с твоим сыном прогуливаемся по саду и я учу его колдовать. Охотник, мечтавший о сыне-охотнике. Даже не надейся. Я прерву твой никчемный род. Я вытащу из тебя душу. Я сотру всякое упоминание о фамилии Солсбери, клянусь тебе. И ваша кровь отныне будет служить одной лишь темной магии. Осознай это и молись своим Богам об отпущении грехов. Уже завтра такого шанса у тебя не будет.

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngХ А Р А К Т Е Р И С Т И К А  П Е Р С О Н А Ж Аhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Действительно хороший стратег, обладающий впечатляющими способностями в области планирования операций и претворения их в жизнь. Может просчитать все до последних мелочей и рисков, избегая неожиданных поворотов. Обладает аналитическим складом ума и чертовской проницательностью. Умен, последователен и решителен;
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Ненависть - единственное, что ослепляет его и заставляет терять рассудок. В такие моменты Эдвард превращается в бесконтрольного, жестокого убийцу, остановить которого под силу не каждому. Он вообще испытывает изрядные сложности с контролем своего гнева и это порой играет с ним злые шутки;
http://s4.uploads.ru/240HQ.pngД Е Т А Л Иhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА И УРОВЕНЬ ВЛАДЕНИЯ:
Действительно хороший охотник, обученный всему, что может быть ему необходимо. Гениальный математик и проектор;
ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
К настоящему моменту между нами нет ничего кроме правильной, разумной и должной ненависти охотника и ведьмы. Я никогда не прощу тебя за свое потерянное зрение, а ты не простишь меня за месяцы жизни в неведении. Это - уже не игра. Это - уже не лукавство. Мы настроены лишь на полное и тотальное уничтожение друг друга. Как можно больше боли, как можно больше страданий. А после нас пусть хоть весь мир сгорит.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?:
Для увлекательной, напряженной и яркой игры;
http://s4.uploads.ru/240HQ.pngЛ И Ч Н О Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
Личные сообщения, эта тема, гостевая книга;
ПОЖЕЛАНИЯ:
Пожалуйста, пишите объемно и грамотно. Я не придираюсь к каждой запятой, ибо пунктуация - мой страшный грех, я спокойно отношусь к опечаткам и неточностям, но хочу, чтобы они не имели постоянного характера, сбивая меня с толку и не давая постичь суть поста. В остальном Вы совершенно свободны. Я не настаиваю абсолютно ни на чем, кроме сохранения общего концепта истории. Приходите.  Я обещаю Вам игру. Интересную и яркую.

http://aradia.rusff.ru/viewtopic.php?id=102

0

3

Форум закрыт. Отправляется на склад

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Aradia. Placabile sacrificium.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC