Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Four Districts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Four Districts
http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/85072872.3a/0_c85d8_8b8ea640_orig.jpg
Городское фэнтези, триллер, мистика

Добро пожаловать в Кроунэст! Город в Нидерландах, где обитают люди, наделенные таинственной силой.
Четыре района, четыре главаря, четыре преступные группировки.

На Востоке обосновались контрабандисты, которые везут в город все то, что можно продать, на Западе живут те, кто тащит все чужое, что плохо лежит. Север же тайно презирает всех этих жуликов и воров, хотя его обитатели только и делают, что принимают заказы на убийства. А на Юге...На Юге Кроунэста район Красных фонарей, и, полагаю, объяснять, для чего служит бордель, не стоит.
На протяжении многих лет вся эта теневая система крупных преступных банд жила относительно спокойно, перебиваясь мелкими стычками и решая свои внутриклановые проблемы, пока не нашелся тот, кто разворошил это осиное гнездо. С этих пор на окраинах Кроунэста небезопасно, с этих пор нет покоя никому, кто тесно связан с преступным миром. Теперь каждый готов засунуть нос в чужие дела, лишь бы выведать тайну "соседа", и этим совсем уж ухудшая и так шаткое положение дел неспокойного Кроунэста.

Организация игровой зоны: эпизодическая
Рэйтинг: NC-17

0

2

FOUR DISTRICTS
Сорок кусков евро за голову этого ублюдка!

Восток загудел. Новость, обрушившаяся на эти окраины, передавалась от человека к человеку, обрастая новыми подробностями, будто мухами, слетавшимися на варенье. Никто особо не любил Толстого Морти, но, кажется, все полюбили его смерть. Сотни людей приходили поглазеть на его худое прыщавое тело, лежащее на земле, пытаясь выдвинуть единственно верную гипотезу о причине такой скоропостижной кончины. Острый на язык, тощий, будто вяленая таранка, Морти в тоже время являлся прекрасным драгдиллером и близко был знаком с главарем Востока, что придало истории привкус заговора или профессиональной мести. Наверное, Толстый до самого конца не верил, что будет лежать звездочкой на растрескавшемся асфальте в одном из закоулков Востока, истекая кровью и привлекая паломников, будто мощи св. Серватия в городе Маастрихте.
Если бы его застрелили из пистолета или зарезали ножом, Морти никогда бы не стал гвоздем вечерней программы "поиграй в детектива". Аккуратные, ровные, будто под циркуль, отверстия диаметром 10-15 мм, разной величины проникновения  и выколотые глаза. Маслица в огонь подлила проститутка Сюзанна, рассказав страшную историю о том, что когда нынешний главарь западных воров стремился к столь высокой должности,  на той стороне Кроунэста находили именно таких "жмуриков", чем тут же опровергла слух об возникшей на Востоке кровожадной радикальной секте.
Кто-то шибко умный из верхушки контрабандистов предложил денежное вознаграждение за голову странного преступника, дабы направить энергию кипящих масс в нужное русло. Возможно, нужно было замять это дело, успокоить буйный сброд, перевести в разряд баек, но увы, этого не произошло.   В период нарастающего недовольства и разногласий между преступными группировками только самые осведомленные понимали, что  любая смерть не случайна, даже простая поножовщина в забегаловке опасна своими последствиями. Да и поимка преступника не решит главной проблемы-кто за всем этим стоит и кому это выгодно.

0

3

Владелец ночного клуба, наемник и просто хороший парень ищет тебя!
ТЫ его лучший друг, ТЫ вожак стаи оборотней в городе, ТЫ левая рука главаря Северного района!


http://savepic.su/4394925.jpg

Имя: Джереми Янг
Возраст: 30-35 лет
Профессия:
*вожак стаи оборотней
*Генерал "Элиты"
*Левая рука главаря
Раса: оборотень, альфа, полукровка
Способности: Весь набор сил для оборотней.
Внешность: Крис Хемсворт

Основное из биографии:
При рождении ему передалось семейное проклятье. Родитель-оборотень погиб из-за смертельной болезни, когда Джереми был еще мал. Ему все время твердили, что его «дар» приносит страдание не только ему, но и окружающим. Джерри был с этим не согласен и сумел подружиться со своей звериной сущностью. Из-за ссоры он покинул дом и некоторое время скитался, пока не познакомился с другим оборотнем,хоть и чистокровным. Вместе они прошли через лед, огонь и медные трубы, стали не разлей вода. До сих пор хороший советчик и напарник в спаррингах. Привел свою стаю в Кроунэст под крыло главаря. Почти сразу проявил себя, заняв высокий пост в банде.
Характер:
Предпочитает следовать правилу «не лги, но не говори всей правды», хотя про него старается забыть, когда дело касается Севера. Джереми добр и справедлив. Он готов наказывать за непослушание, именно поэтому подчиненные слушаются его беспрекословно на операциях. Он любит выпустить пар в Бойцовском клубе и на данный момент является Чемпионом. Сильный, смелый и обаятельный парень, которому нравится быть вожаком. Груз ответственности вовсе не давит на его плечи, именно поэтому стая быстро привыкла к новому альфе. Личную жизнь с работой он не смешивает.

0

4

Форум неактивен, переносится на склад

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC