Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Felix Felicis

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Адрес форума
http://felixfelicis.ru/
2. Логотип
http://sa.uploads.ru/Es6VK.gif
3. Тематика/Жанр форума
фэнтези, приключения
4. Описание форума
Добро пожаловать в Хогвартс без каноничных персонажей тётушки РО!
Мы расскажем Вам старую сказку на новый лад. Мы перепишем историю, но в ней Вы узнаете знакомые сюжеты. Сила, власть и жажда вечной жизни — эти желания всегда толкали людей за грань дозволенного. Над Хогвартсом вновь сгущаются тучи. История магического мира свершается на глазах. У тебя есть два выхода — встать на пути паровоза и быть безжалостно сметенным или занять место рядом с машинистом. Логика трусливого смысла — а именно этот смысл иногда почему то называют «здравым» — подсказывала второй, более дальновидный вариант.
Но какой путь выберет твоё храброе сердце?

0

2

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «ЧИСТАЯ КРОВЬ»

Чистая кровь — это честь, а остальное и у магглов есть!


Richard William Chester Jr. | Ричард Уилльям Честер младший
http://sa.uploads.ru/154lj.png
Внешность: Loveless — Agatsuma Soubi
+ Uta no☆prince-sama♪ — Camus (Utapri)


► прозвище: Мастер
► роль в Хогвартсе: студент Слизерина
► курс: VII  курс
► возраст и дата рождения: 17 лет, 8 марта
► национальность: англичанин
► в наличие имеется младший брат
► персонаж очень ценен для сюжета

Ричард очень опасная личность. Вы не заметите, как попадете под влияние этого нескромного юноши, блаженно утопая в его глазах или же в страхе замирая за углом (вероятнее второе). Он легко входит в доверие. По манерам аристократа вежлив, тактичен и имеет тонкий эстетический вкус, но таков он скорее для элиты, круга избранных. Его наблюдательности можно только позавидовать: он безошибочно знает, кто на кого влияет, кто чего хочет вплоть до сокровенных тайн и может годами манипулировать Вами как пешкой. Впрочем, Вы будете только рады этому – живы же остались, а то, что находитесь в служении у самого дьявола, Вам покажется сущим пустяком....

... Резкость в словах для него не редкость, как грубость и язвительность, смешенная с удвоенной порцией высокомерия. Его эмоции сильные, колоритные, всегда властные и всеподавляющие, даже если эти самые чувства предполагают собой нежность и чуткость, он отладит их на свой лад. Не сомневается в своем праве руководить людьми, последнее слово всегда оставит за собой. Не подвержен страху, чужая ненависть его только забавит. Самовоспламеняется и может быть крайне эмоциональным, агрессивным и несдержанным, несмотря на первое впечатление нетающего айсберга. Вы беседуете с ним и в какой-то момент понимаете, что еще одно-два слова и Вы – грязь на его начищенных до глянцевого блеска ботинках. Точнее, уже смытая грязь. Иногда, даже слов не надо, а достаточно лишь его взгляда и ты уже крестьянин без фамилии, но он чаще оставляет собеседника без долгожданного взгляда, как бы для того, чтобы не испепелить его. Как говориться, сила силою, а трус живет в каждом, и Честер не брезгует пользоваться слабостями и страхами, наслаждаясь испуганными взглядами и криками.
Волевой и целеустремленный, что позволяет всегда добиваться намеченного. Характер бойца, которой во что бы то ни стало должен одерживать вверх над любым врагом. В голове чистокровного ряды золотых стеллажей, заполненных строго до мелочей продуманными планами, еще тлеющими идеями и горящими желаниями, которые не потерпят каких-либо изменений, наоборот, эти самые изменения должны прогнуться под его планы и идеи. Тут он довольно упрям и будет работать над своим планом или идеей, доводя их до совершенства, отвергая все им противоречащее.
Будучи чистокровным волшебником, презирает полукровок, а в грязнокровках и магглах видит всего лишь дичь, которую надо пасти и время от времени забивать парочку на обеды и ужины.

0

3

Уже с нами.

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС»

Квиддич сквозь века!


Кристофер Робин Вуд
Капитан/вратарь Хаффлпаффа

http://sa.uploads.ru/t/U8CLl.png

[b]Возраст:
16, V курс.
Статус крови: полукровка.
Национальность: англичанин.

   Быть сыном одного из лучших игроков в квиддич – задача непростая. Мало того, что за тебя уже судьбу решили, так еще и пытаются впихнуть в шкуру своего отца, давая ту же роль – вратарь.
   Никогда не относился к квиддичу, как к большому спорту. Эта игра для него была, как для магглов салки – такая же простая и невинная. Поэтому вплоть до четвертого курса он играл только в дружественных матчах на любых позициях, кроме вратаря.
    Фамилия Вуд стала известной в стенах Хогвартса благодаря его отцу – Джеймсу Вуду, вратарю Хаффлпаффа. Кристофер понимал, что эту славу в шкуре вратаря он не приумножит, а все проводимые параллели между ними могут лишь показать, что Робин играет не так хорошо, как отец.
    Отец Кристофера умирает и хаффлпаффец в память о нем на четвертом курсе вступает в команду на позицию вратаря: «Вуд жив, Вуд снова играет». Таким образом он хочет стать ближе к отцу и к тому, чем он занимался.

Последний матч по квиддичу в прошлом году закончился для капитана команды переломами обеих ног, руки и ключицы. В тот матч Вуд показал все свои лидерские качества, правильно настроив игроков и расставив позиции, учитывая, что одного охотника они лишились. С того момента игры Вуд не пропустил ни один мяч.
К сожалению, команда Хаффлпаффа потеряла еще одного охотника и уже не смогли забить последние два победных мяча.
    На данный момент Вуда еще не утвердили в должности капитана. Ведь профессора «за», но некоторые из команды против самозванца выскочки. Однако, если он все-таки заполучит уважение со стороны товарищей, то станет, непременно, самым юным капитаном.

Политика: один за всех и все за одного!
Команда – это семья. Если в этой семье начинаются ссоры и разногласия, то она не выходит на поле, получая заслуженный технический проигрыш.

Характер: дружелюбный; любвеобильный; болтливый; преданный друзьям и любимому делу; настойчивый; упорный; трудолюбивый; яркий; восторженный; оригинальный.

Интересные факты:
• Его отец – Джеймс Вуд – один из лучших вратарей, игравший за команду Хаффлпаффа.
• Несмотря на любвеобильность, официально у Кристофера ни разу не было девушки.
• Он ест утром, днем, вечером, перед матчем, после матча, перед каждым занятие, во время него, после... Он любит вкусно и много поесть. Любит острую пищу.
• Каждому из команды хочет стать опорой, поддержкой, другом, братом и даже отцом.

Отредактировано Paradox (09.12.2014 11:13:55)

0

4

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ»

И после смерти мне не обрести покой...


Луиза «Вечная невеста» Тальен
«Я согласна!»
Призрак факультета Рейвенкло

http://sa.uploads.ru/R1IpO.png
Corpse Bride - Emili

Вторая дочь французского графа Тальен. Воспитывалась во французском монастыре, а потом обучалась во французской академии магии Шармбатон (после первого года обучения перешла в Хогвартс).
   Несмотря на благородное происхождение и строгое воспитание, девушка она была легкого поведения и позволяла себе своевольничать. После окончания Хогвартса она осталась жить в Англии, несмотря на запреты отца, а через несколько лет, когда он сменил гнев на милость, вернулась домой представить своего ухажера. И вот уже намечалась свадьба. Платье сшито, кольца куплены. И перед алтарем оставалось лишь сказать «да», как мужчина замертво свалился с ног.
   Следующая пассия Луизы – граф. Он долго ухаживал за ней, был чутким и ласковым, приводя ее в восторг букетом ее любимых белых пионов. И не прошло и года, как она снова перед алтарем. И перед ней мертвый мужчина, который только что одевал кольцо ей на палец. 
Пошли слухи о вечной невесте Луизе. И снова она увлеклась, и снова запахло любовью. Но этот герцог не претендовал на ее руку, а прознав, что девушка была безумно влюблена в него и что предыдущие ее ухажеры слегли перед алтарем, на спор сделал ей предложение. Он отказался от нее перед алтарем – это было шуткой, и человек с его титулом мог себе это позволить. И он ушел живой и здоровый, а горем убитая Луиза возжелала мести. На одном из званых вечеров, за столом они сидели рядом, и подмешать в его бокал яд не составило труда.

Он отказался от нее перед алтарем – это было шуткой, и человек с его титулом мог себе это позволить. И он ушел живой и здоровый, а горем убитая Луиза возжелала мести. На одном из званых вечеров, за столом они сидели рядом, и подмешать в его бокал яд не составило труда.
   Однако это не прошло бесследно. Герцог был любимцем, как среди аристократии, так и среди простого люда и обвинили в его смерти Луизу, хотя официально дело было закрыто. Верные люди герцога отыскали Тальен и, повязав, вывезли за город, где, заколотив ее в гробу, похоронили заживо.
   В Хогвартсе не многие любят этого призрака. Она капризна и требует к себе слишком много внимания. Будучи студенткой Рейвенкло, ее отличительными чертами являются ум и тяга к знаниям. И она безумно любит своих ребят. Главная сплетница Хогвартса, любительница насочинять безумных легенд и распространять среди студентов. Ее частенько можно поймать в компании симпатичных молодых людей, с которыми она ругается, но уйти не дает, одновременно плачась на свою тяжелую судьбу.

Характер: умная; честная; ранимая, что скрывает за неприступной холодной стеной; болтливая, при этом всем своим видом показывает, что это отнюдь не так; любит все драматизировать; добрая, умеющая сопереживать, если ваш факультет Рейвенкло;

• Одна из легенд, которую сочинили студенты про Луизу, гласит, что если ей предложить руку и сердце, то умрешь страшной и мучительной смертью. После этого Хогвартс на несколько недель потерял Тальен, плачь которой можно было услышать в туалете на последнем этаже.
• Если вы симпатичный парень старше шестнадцати лет, то к вам вполне может пристать этот надоедливый призрак. И говорить она будет так, будто это Вы к ней пристали, а не наоборот.
• Любит всячески намекать, что хочет в подарок кольцо. Дарить кольцо категорически не рекомендуется! Она может воспринять это, как предложение и так как при жизни у нее ничего не получилось со свадьбой, она пытается это наверстать, будучи уже мертвой.
• Считает, что мужчины – существа недостойные женщин, хотя она безумно любит их внимание к своей персоне.

0

5

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «УЧЕНИКИ ХОГВАРТСА»

«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»


Кристина Офелия Кук
гриффиндор, 5 курс

http://sa.uploads.ru/zfrvg.png
Внешность: Kuriyama Mirai (Kyoukai no Kanata)

Чистокровная зазнайка, которая кажется вот-вот лопнет от количества своих знаний. Кристина не будет собой, если из раза в раз не доказывает свою правоту и постоянно не исправляет тех, кто допустил где-то ошибку.

Она - маленький лохматый смерч, который в миг развеет Ваше стереотипное мнение о чистокровных волшебниках. Ей свойственно целыми днями что-то учить, а потом рассказывать это абсолютно всем, даже незнакомым людям. Слишком часто ее называют занудой, и в этом оказываются правы, с Кристиной сложно держать диалог о последних новинках моды или о гороскопах, который составил Ежедневный Пророк. Зато она с радостью поведает Вам о запретных заклинаниях и ужасающих легендах мира магии. Кристину легко подкупить сладостями, если Вам вдруг нужно написать кошмарно длинное сочинение - просто купите зазнайке пару шоколадных лягушек или пакетик разноцветных прыгающих бобов. Ее отличительными чертами является: излишняя общительность, невнимательность к окружающим, очень острый ум и никуда не годные большие очки.

0

6

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «ЧИСТАЯ КРОВЬ»

Чистая кровь — это честь, а остальное и у магглов есть!


Eleonora Jean Potter
Элеонора Джин Поттер

http://sa.uploads.ru/MJ90Q.png
Внешность: KILL la KILL — Jakuzure Nonon

► прозвище: Салем
► роль в Хогвартсе: студентка
► курс: V курс
► возраст и дата рождения: 15 лет, 30 октября
► национальность: немка

Приёмная дочь младшей ветви Поттеров. Родители Эль представители немецкой чистокровной ветви волшебников скоропостижно скончались в Британии, когда девочке не было ещё и года. Обстоятельства смерти Хелены и Марко, все признали странными, но увы, всё списали на несчастный случай, а сиротку отдали в приют. Три года жизни девочка провела в казенном доме, пока за ней не пришли её новые родители. Поттеры забрали девочку и дали ей свою фамилию, однако, они никогда не скрывали от ребёнка кто её настоящие родители. У Эль есть старший брат, который так и не смог принять её в свою семью.

Элеонора росла достаточно бойкой и активной девочкой, энергия которой била через край. Маленькая хулиганка, за ней требовался постоянных присмотр, а иначе беда. Такой Эль остаётся и по сей день, яркая и вездесущая девчушка, с огромными амбициями и мечтами. Порой её поведение иные чистокровные детки и их родители считают недопустимым, но ей плевать. Она гордится своей чистой кровью, но никогда не хвастает этим. Очень любит детективные истории, промышляет спиритическими сеансами. Мечтает раскрыть тайну смерти своих родителей. С недавних пор увлеклась японской анимацией и перекрасила волосы в розовый цвет, чем откровенно напугала своих приёмных родителей. Вообще, если девчушка чем-то увлеклась, то это перерастает в манию и фанатизм. Однажды, она услышала группу «Ведуньи» и в миг стала их самой горячей поклонницей и вступила в фан-клуб. А потом, она и сама увлеклась пением. У Джин волшебный голос, и она пишет замечательные стихи, всё это помогло ей солисткой/автором текстов песен молодёжной малоизвестной рок-группе «Дочери Салема». В текстах песен этой группы можно услышать анти-магловские настроения. Каждый год выбивает разрешение у деканата выступить на праздничном пире перед студентами, но каждый раз получает отказ, но она не отчаивается. Отчаиваться и отступать от своего, это вообще не про неё. При всех своих достоинствах очень капризна и любит привлекать внимание на себя, склона к эпатажу. Непосредственная, дерзкая, не соблюдает субординацию, хамит, злословит, иронизирует, язвит и шутит; чувство юмора на уровне. Разговаривает громогласна, участвует во всех школьных мероприятиях и пытается втянуть в оные всех в своей округи. Хоть у Эль не простой характер, но она очень общительная и люди быстро проникаются к ней симпатией.

0

7

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС»

Квиддич сквозь века!


Даниэл Честер
Охотник Слизерина

http://sa.uploads.ru/t/W5JgA.png

Возраст: 17, VII курс.
Статус крови: чистокровный.
Национальность: англичанин.

Благодаря своей фамилии попал в команду охотником, являясь далеко не самым талантливым. Его история в квиддиче не пестрит победами и достижениями, хвалили его редко и на его счету может пару мячей только и насчитается.

Однако, поскольку отец является щедрым спонсором, выбрасывать за борт этого игрока не спешат. Даже теперь, когда его лучший друг-капитан отошел от дел, а нынешний капитан со своей новой политикой грозит вышвырнуть из команды, если он не начнет работать. 
    За несколько лет в квиддиче искренне полюбил эту игру. Ему нравится ощущение полета, и чувствовать мяч под рукой. Его пугают другие, агрессивно настроенные игроки и он, будучи с виду изнеженной девочкой, боится, что его сбросят с метлы. Поведение Даниэла на поле подобно любой змее – извиваться, крутиться, но не дать к себе даже прикоснуться. Он отдает четкие пассы и способен незаметно подкрасться и выбить мяч из рук охотника команды противника.

Характер: трусливый; хитрый; внимательный к мелочам и в целом, поэтому хороший стратег; пассивный в повседневной жизни; конформист; педант.

Интересные факты:
• Обладатель полной гетерохромии.
• За три года игры в квиддиче получил прозвище Крыса за стиль игры «из-под тишка».
• Напряженные отношения с нынешним капитаном команды Рудольфом.
• Любимый предмет – зельеваренье, умелый зельевар.

0

8

HOGWARTS: FELIX FELICIS
АКЦИЯ «ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ»

И после смерти мне не обрести покой...


Ричард «Мелиадор» Киплинг
«Сэр Ричард!»
Призрак факультета Гриффиндор

http://sa.uploads.ru/twaoM.png
Fate/stay night - Lancer

Уже почти четыре сотни лет этот рыцарь бродит по замку в поисках своей лошади. Он уверен, что его Элеонора бродит где-то в стенах замка и расспрашивает у студентов, не пробегала ли здесь его кобылка.
   Сэр Ричард любит хвалиться о своем великом прошлом. Он с радостью рассказывает студентам о своих походах, о подвигах, которые он совершал, приукрашивая все донельзя пышно.

- ... Не хочу хвалиться, но сказы о моем величии, силе и храбрости доходили до ушей короля Англии и его приближенных! Помню, как сам Генрих VII просил моей помощи справиться с тем огнедышащем чудищем, и когда я...., - воодушевленно глаголил Киплинг первокурсникам, как вдруг рыцаря насмешливо перебил старшекурсник:
- Сэр Ричард, разве не Генрих VIII просил у Вас помощи?

Но правда в этом есть. Ричард и правда служил королю Эдуарду VI, сыну Генриха VIII, но память у него слаба, оттого он часто путается в своих рассказах и обижается каждый раз, когда какой-нибудь зазнавшийся слизеринец его поправляет.
Киплинг был оруженосцем одного из бравых рыцарей, и кто знает, почему этого труса взяли себе в ученики. Во время одного из походов на отряд напали и убили всех, а Ричард успел сбежать. По возвращению, он присвоил себе несколько подвигов своего учителя, что обеспечило ему титул Рыцаря и имя Мелиадор – лучший! Он был трусливым рыцарем и неумелым дамским угодником. Дамы шарахались от него, едва завидев. Однако он был статен и учтив по манерам аристократа и неплохо разбирался в стратегии. Сбегать он умеет лучше всех!
   Вскоре, поскольку Ричард не умел держать язык за зубами, и его не составляло труда споить, его обман был раскрыт, однако он и в этот раз успел сбежать. И так он путешествовал, заглядывая в небольшие деревушки и представляясь рыцарем, ночевал, кормился и уходил, говоря о срочном поручении короля.
   В один из таких переездов, он проезжал по мосту и умудрился свалиться с лошади в реку, на дно которой его утянули тяжелые доспехи, которые он каждый вечер натирал до блеска.

Характер: хвастлив до безобразия; любит выпить и поругаться; ловок и хитер; стратег; отчасти доверчивый; откровенный; ярый патриот; на него все-таки можно положиться, потому что он верен долгу, слову и друзьям.

• Один из главных шутников. Именно он устраивает половину россказней на первое апреля и пугает студенток в День Всех Святых. Обижать сэра Ричарда не стоит – дорого потом это тебе обойдется.
• Попав в стены замка, он обязался защищать детей всем, что у него осталось и на это слово трусливого рыцаря можно положиться. Просто верьте.
• Очень любит заигрывать с преподавательницами и студентками старших курсов и, хотя его компания большинство девушек пугает, он сам считает, что у него достаточно неплохо выходит.
• Всегда ходит в доспехах. Это его неотъемлемый атрибут. Говорят, что в тишине коридора можно иногда расслышать, как грохочут его доспехи. Слышите?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC