Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Скрипты по подгрузке API WoW


Скрипты по подгрузке API WoW

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

у меня по тому же API встал стал адовый вопрос с формированием ростера (состава) гильдии.

вот пример того, что нужно: http://blackteam.mmohost.ru/pages/roster
см. вкладку "Ростер PvE статиков" для примера

есть необходимость подгружать список нужных игроков скриптом, ибо количество символов на страницах ограничено, а кода дохерища. к тому же, когда кода дохерища, редактирование инфы - просто жесть, удалить игрока или вписать нового занимает много времени

хотелось бы скрипт для вкорячивания массива с следующей инфой:
1. сервер, имя персонажа
2. id юзера на форуме
3. никнейм юзера
4. текст №1 (может отсутствовать)
5. текст №2 (может отсутствовать)

по массиву с инфой составляется вот такой код:

<div class="adm-tool">
    <div class="tool-position">
       <a href="#" title="Охотник" class="tip"><div class="class"><img src="http://media.blizzard.com/wow/icons/18/class_3.jpg"></div></a>
       <a href="#" title="Обучит классовой охотников, расскажет как стать РЛом" class="tip"><div class="teacher"><img src="http://sf.uploads.ru/RSeDo.jpg"></div></a>
       <a href=#" title="РЛ статика, много орет и матерится" class="tip"><div class="rl"><img src="http://sd.uploads.ru/AyYQg.jpg"></div></a>
    </div>
    <b><a class="tip" href="/profile.php?id=2" title="профиль на форуме">Труер</a></b><br>
    <a class="tip" href="http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Труер/simple" title="оружейная"><img src="http://eu.battle.net/static-render/eu/deepholm/77/34083661-avatar.jpg"></a>
  </div>


значит, по красному - как и с аватарками, информация берется с файла перса: eu.battle.net/api/wow/character/подземье/труер
с этого формируется привычная ссылка на оружейную:

<a class="tip" href="http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Труер/simple" title="оружейная"><img src="http://eu.battle.net/static-render/eu/deepholm/77/34083661-avatar.jpg"></a>

но еще с этого же над сформировать иконку класса + специализации:

<a href="#" title="Охотник" class="tip"><div class="class"><img src="http://media.blizzard.com/wow/icons/18/class_3.jpg"></div></a>

в файле персонажа можно найти:

{"lastModified":1417900913000,"name":"Труер","realm":"Deepholm","battlegroup":"Sturmangriff / Charge","class":3,"race":8,"gender":1,"level":100,"achievementPoints":18325,"thumbnail":"deepholm/77/34083661-avatar.jpg","calcClass":"Y","totalHonorableKills":15504}

номер класса вписывается в картинку: http:// media.blizzard.com/wow/icons/18/class_3.jpg
в тайтл вписывается название
1 = Воин
2 = Паладин
3 = Охотник
4 = Разбойник
5 = Жрец
6 = Рыцарь смерти
7 = Шаман
8 = Маг
9 = Варлок
10 = Монах
11 = Друид

по ID юзера и нику формируется от эта часть кода:

<b><a class="tip" href="/profile.php?id=2" title="профиль на форуме">Труер</a></b><br>

если id юзера не указано (есть у нас высоковозрастные геймеры, которых хоть под угрозой анальной кары на форум не затащить), над сформировать от такую ссылку:

<b><a class="tip" href="#" title="профиль на форуме ОТСУТСТВУЕТ">Труер</a></b><br>


текст №1 и текст №2 формируют от такие иконки-подсказки:

<a href="#" title="текст №1" class="tip"><div class="teacher"><img src="http://sf.uploads.ru/RSeDo.jpg"></div></a>
       <a href=#" title="текст №2" class="tip"><div class="rl"><img src="http://sd.uploads.ru/AyYQg.jpg"></div></a>

эти иконки лепятся только к самым более-менее полезным игрокам. поэтому если текст №1 и текст №2 отсутствует, иконка не должна отображаться.

от такое - вменяемо? :)

Отредактировано Герда (07.12.2014 11:56:35)

0

62

Герда написал(а):

вкорячила версию Деффа - пашет.

Будет мелькать стандартный вариант до загрузки автарок (если они не в локалсторадж - то достаточно заметно).
Если покатит - то оставляй.

Если что, вариант с sadhaka.rusff.ru продублирую

//2 на единику заменять по-прежнему надо

Код:
<style>
  .pa-avatar.item2, .pa-fld2 {display: none;}
</style>

<script>

$(function() {
    var arrParam, arrStorage = {}, urlParam, newAva, idParam, flParam,    
    date = new Date, dayX;
    dayX = date.getDay();

    if (dayX == 3 && localStorage.getItem('battlenetAvaRenew') == null) { 
      localStorage.removeItem('battlenetAva');
      localStorage.setItem('battlenetAvaRenew', 1);
    }
    if (dayX == 4 && localStorage.getItem('battlenetAvaRenew') != null) { 
      localStorage.removeItem('battlenetAvaRenew');
    }

    function getUrlAva(id, aux, url, realm, nick, placeAva) {
      $.ajax({
          url: url,
          dataType: "jsonp",
          jsonp : "jsonp",
          async : false,
          success: function(data){
            if(data.thumbnail) {

              arrStorage[id] = data.thumbnail;
              localStorage.setItem('battlenetAva', JSON.stringify(arrStorage));
               
              $(placeAva).append('<a href="http://eu.battle.net/wow/ru/character/'+realm+'/'+nick+'/simple" title="оружейная"> <img alt="'+aux+'" src="http://eu.battle.net/static-render/eu/'+data.thumbnail+'"> </a>');                
            }
             else $(placeAva).append('<img src="http://blackteam.mmohost.ru/files/0012/ad/ab/72354.jpg" title="персонаж неизвестен" />');
          }
       });
    }

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && window.localStorage) {

      if (localStorage.getItem('battlenetAva') != null) arrStorage = $.parseJSON(localStorage.getItem('battlenetAva'));

        $(".post-author").each(function(e) {

            if ($(this).find(".pa-fld2").length) arrParam = $(this).find(".pa-fld2").text().split(":")[1].split(",");
            else arrParam = [];

            newAva = $('<li class="pa-avatar item3"></li>').insertAfter($(this).find(".pa-title"));

            if(arrParam.length < 2) { $(newAva).append('<img src="http://blackteam.mmohost.ru/files/0012/ad/ab/72354.jpg" title="персонаж неизвестен" />'); return; }

            idParam = $(this).find(".pa-respect a[href*='respect.php']").attr('href').split('id=')[1];     
            urlParam = encodeURI('http://eu.battle.net/api/wow/character/'+arrParam[0]+'/'+arrParam[1]);

            if(!arrParam[2]) arrParam[2] = "0";

            if (arrStorage[idParam]) $(newAva).append('<a href="http://eu.battle.net/wow/ru/character/'+arrParam[0]+'/'+arrParam[1]+'/simple" title="оружейная"> <img alt="'+arrParam[2]+'" src="http://eu.battle.net/static-render/eu/'+arrStorage[idParam]+'"> </a>');
            else getUrlAva(idParam, arrParam[2], urlParam, arrParam[0], arrParam[1], newAva);
        });
    }
});

</script>

0

63

Герда написал(а):

от такое - вменяемо? :)

какие данные будут на входе?

0

64

sadhaka написал(а):

Если что, вариант с sadhaka.rusff.ru продублирую

потестю еще раз после победы над неизвестным врагом - у меня ща почему-т все скрипты отлетели 0_о

sadhaka написал(а):

какие данные будут на входе?

ну данные юзера, которого надо вкорячить на странице, буду вводить я.

как-то так:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("div.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("div.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("div.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

<div id="MenuTxT" valign="top">
  <div id="submenu"> 
    <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br>
картинки + полный чписок гильдии

    </div>
    <div id="sm2" class="submenutext">

<h3>Руководство гильдии</h3>

<br/><b>Администрация гильдии</b><br/><br/>
<div id="add-plyer01"></div>

<br/><b>PvE Рейд Лидеры гильдии</b><br/><br/>
<div id="add-plyer02"></div>

<br/><b>PvP Рейд Лидеры гильдии</b><br/><br/>
<div id="add-plyer03"></div>

<br/><b>Класс Лидеры гильдии</b><br/><br/>
<div id="add-plyer04"></div>

    </div>
    <div id="sm3" class="submenutext">

<br/><h3>Ростер PvE статиков</h3><br/><br/>
<div id="add-plyer05"></div>

<br/><b>Ростер дневного статика</b><br/><br/>
<div id="add-plyer06"></div>

<br/><b>Ростер вечернего статика</b><br/><br/>
<div id="add-plyer07"></div>

    </div>
    <div id="sm4" class="submenutext">

<br/><br/><h3>Ростер основного PvP-статика</h3><br/>
<div id="add-plyer08"></div>

<br/><br/><h3>Ростер второго PvP-статика</h3><br/>
<div id="add-plyer09"></div>

    </div>
    <div id="sm5" class="submenutext">

<br/><br/><h3>Летописцы гильдии</h3><br/>
<div id="add-plyer10"></div>

    </div>
  </div>
</div>


<!-- меню контейнера -->
<div id="menu">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Состав гильдии</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Руководство гильдии</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Ростер PvE статиков</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Ростер PvP статиков</span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;">Доска почета</span>
</div>

<style>
#menu {
    background: url("http://uploads.ru/i/4/t/C/4tCag.png") repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    border: 1px solid #61230d;
    border-radius: 10px;
    line-height: 16px;
    margin-left: -180px;
    max-width: 160px;
    min-width: 160px;
    padding: 10px;
    position: absolute;
    text-align: right;
    top: 10px;
}
#menu span {
    color: #a44b1d;
    display: inline-block;
    font-size: 13px;
    font-weight: bold;
    line-height: 18px;
}
#menu span:hover, #menu span:focus, #menu span:active {
    color: #ffb100;
    padding-left: 10px;
    background: url("/files/0012/ad/ab/83107.png") no-repeat scroll left center;
}
.tabactive {padding-left: 10px;  background: url("/files/0012/ad/ab/83107.png") no-repeat scroll left center;}
.punbb .main h3 {color: #F0E29A; font-size: 16px; text-align:center; font-weight: bold; margin-top: 5px;}
.adm-tool {display:inline-block; text-align:center; width: 117px; vertical-align: top; margin-left: 5px; margin-bottom: 5px;}
.adm-tool img {
    border: 1px solid #ccc;
    border-radius: 10px;
    margin-top: 3px;
    width: 80px;
    box-shadow: 1px 1px 0 #000, -1px -1px 0 #000, 1px -1px 0 #000, -1px 1px 0 #000, 0 0 10px #c64611;
}
.tool-position {position: absolute;}
.class, .rl, .teacher {width: 25px; height: 25px; position: relative; top: 22px;}
.class img, .rl img, .teacher img {width: 18px; box-shadow: 1px 1px 0 #000, -1px -1px 0 #000, 1px -1px 0 #000, -1px 1px 0 #000;}
.class {left: 7px;}
.teacher {left: 0px;}
.rl {left: 5px;}
</style>

вот в контейнеры <div id="add-plyerN"></div> можно выводить заданный список игроков.
данные игроков вкорячиваю я.
в каком виде и в куда вкорячивать - на твое усмотрение. можно в скрипт вводить, можно в каком-нить более компактном виде на сранице расположить...

0

65

Герда написал(а):

потестю еще раз после победы над неизвестным врагом - у меня ща почему-т все скрипты отлетели 0_о

лол, скрипт наград долбанул мне все скрипты... :crazy:

Код:
<!-- Награды v3.1 by kozhilya -->
<div class="AwardAllWindow" style="display: none"><div class="AwardWindow"><div id="closeBtn"></div>
<h3>Достижения</h3><div id="AwardContent"></div></div></div>
<script>
function GetOuterHTML(el)
{ var Result = '<' + el.localName; for (var i=0; i<el.attributes.length; i++) Result += ' ' + el.attributes[i].nodeName + '="' + el.attributes[i].nodeValue + '"'; Result += '>' + el.innerHTML + '</' + el.localName + '>'; return Result; } 
function OpenAwards(t) { $('div.AwardAllWindow').fadeIn(1000); $('div.AwardWindow div#AwardContent').html($(t).parent().parent().find('div').html()); $('div.AwardWindow h3').html('Достижения <span>'+ $(t).parent().parent().parent().parent().find('li.pa-author a').text()+'</span>'); }
$('div.AwardWindow #closeBtn').click(function() { $('div.AwardAllWindow').fadeOut(1000); });
$('.post li.pa-fld1').each(function() { 
Result = '<table>'; 
$(this).find('img').each(function() { var alt = $(this).attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); Result += '<tr><td id="title">'+name+'</td><td id="img">'+GetOuterHTML(this)+'</td><td id="desc">'+desc+'</td></tr>'; }); Result += '</table>'; $(this).html('<span><a href="#" onclick="OpenAwards(this); return false;">Достижения</a></span><div style="display: none">'+Result+'</div>'); });
$('#pun-profile fieldset').each(function() { if ($(this).find('legend span').text() == 'Достижения') { var h = '<table style="display: inline;">'; $(this).find('p.checkfield').each(function() { var alt = $(this).find('img').attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); h += '<tr><td><p class="checkfield">' + $(this).html() + '</p></td><td>Достижения: <strong>'+name+'</strong><br>Описание: <strong>'+desc+'</strong></td></tr>' }); $(this).find('div.fs-box').html(h); $(this).find('div.fs-box').css({'display':'none'}); $(this).find('legend').after('<span onclick="$(this).parent().find(\'div.fs-box\').toggle(1000);">Выставить достижения</span>'); }});
</script>

аватарки не ашут, наверн есть еще конфликт. буду выяснять с чем, пока опять вкорячена версия Деффа.

0

66

Герда написал(а):

лол, скрипт наград долбанул мне все скрипты...


Герда, Попробуй местами поменять очередность скриптоф

Отредактировано Deff (08.12.2014 03:51:32)

0

67

Герда написал(а):

$('.post li.pa-fld1').each(function() {

Первое поле и там и там?!

Герда написал(а):

ну данные юзера, которого надо вкорячить на странице, буду вводить я.

Придумай форму, в которой тебе удобно будет вводить награды на странице

0

68

С авой по умолчанию - черт знает, от запросов, которые уходят с неправильных данных вообще ничего не приходит, они просто приостанавливаются. Ппц какой-то. Хочу хотя бы джиквери 1.5 на форумах.

0

69

sadhaka написал(а):

Хочу хотя бы джиквери 1.5 на форумах.

А какие сложности - загрузи в Администрирование Файлы,
далее
<script>
jQuery=$=null
</script>

Далее ставишь
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Вместо красного - твоя загружаемая ссылка


sadhaka написал(а):

от запросов, которые уходят с неправильных данных вообще ничего не приходит, они просто приостанавливаются. П

http://jquery-docs.ru/Ajax/ajaxError/

Отредактировано Deff (08.12.2014 10:43:22)

0

70

sadhaka написал(а):

Первое поле и там и там?!

жму ctrl+f, набираю fld, заменяю в скрипте 2 на 1, где встречается класс поля.
в посте #60 скидывала результат на предмет "точно ли я не косячу".

sadhaka написал(а):

Придумай форму, в которой тебе удобно будет вводить награды на странице

не награды, а данные:

Герда написал(а):

1. сервер, имя персонажа
2. id юзера на форуме
3. никнейм юзера
4. текст №1 (может отсутствовать)
5. текст №2 (может отсутствовать)

любая форма будет удобной - хоть в сам скрипт, лишь бы не приходилось копипастить стопятьсод тегов как щас. :)

Отредактировано Герда (08.12.2014 17:46:20)

0

71

Герда написал(а):

жму ctrl+f, набираю fld, заменяю в скрипте 2 на 1, где встречается класс поля.
в посте #60 скидывала результат на предмет "точно ли я не косячу".

Не, как я поняла при беглом взгляде, в скрипте Ильи тоже первое поле юзается. Не?

Герда написал(а):

любая форма будет удобной - хоть в сам скрипт, лишь бы не приходилось копипастить стопятьсод тегов как щас. :)

ок

0

72

sadhaka написал(а):

в скрипте Ильи тоже первое поле юзается. Не?

первое поле - персонаж.
никто не должно нарушать его покой =)

да, видать покуда тыкала нечто в наградах косякнула с номером поля. )

0

73

Герда написал(а):

хотелось бы скрипт для вкорячивания массива с следующей инфой:

апчег

пока придецца позаполнять ручками

0

74

Герда написал(а):

апчег

На прошлой неделе приболела - не было сил заняться плотненько скриптом, постараюсь в пн начать. Ты только не пропадай )

+1

75

Герда

Вопросы о раскраске Юзеров:

Не могла б ты в этой теме описать примерный алгоритм этого процесса ?
Собственно идея, как сделать автоматизированную запоминаемую раскраску, - есть. Нет идей удобной технологии самого процесса заполнения...
Вариант: Раскрашивать прямо в участниках ? http://sa.uploads.ru/GCXqf.jpg
При выборе галочки, всплывает палитра раскраски, при нажатии на которую цвет ника тут же меняется на требуемый...
Приветствуются и личные Варианты, как это произвести

Отредактировано Deff (13.12.2014 17:23:40)

0

76

Deff
откатала там мысли.
ваще, на моем форуме круто было бы прилапатить цветовыделение к (не поверишь) API WoW

ц нас уже есть доп.поле, где пишется сервер и персонаж.
при помощи этого поля получаем ссылку типа такой:

http://eu.battle.net/api/wow/character/подземье/Труер

перейдя по ссылке, ты увидишь вот такое:

{"lastModified":1418493197000,"name":"Труер","realm":"Deepholm","battlegroup":"Sturmangriff / Charge","class":3,"race":8,"gender":1,"level":100,"achievementPoints":18385,"thumbnail":"deepholm/77/34083661-avatar.jpg","calcClass":"Y","totalHonorableKills":15529}

розовая цифра - это класс персонажа, с которым связано цветовыделение

1 = Воин = #c69b5b
2 = Паладин = #d58cba
3 = Охотник = #aad372
4 = Разбойник = #fff448
5 = Жрец = #ffffff
6 = Рыцарь смерти = #aa1813
7 = Шаман = #2359ff
8 = Маг = #68cccd
9 = Варлок = #9382c9
10 = Монах = #0dffba
11 = Друид = #ff7c0a

само цветовыжеление происходит от таким кодом:

a[href$="/profile.php?id=2"] {color: #aad372 !important;}
a[href*="javascript:to('Труер')"] {color: #aad372 !important;}

зеленое - ник и ID юзера

если аватарки не послетают от того, что мы будем теребонькать поле другим скриптом, будет круто. :)

Отредактировано Герда (14.12.2014 13:03:55)

0

77

Герда написал(а):

если аватарки не послетают от того, что мы будем теребонькать поле другим скриптом, будет круто. :)

Надо прикручивать к аватаркам это, чтобы запрос был один.
Надо поэкспериментировать с jquery 1.5 - если форум не развалится, как то считает Максим, можно будет достаточно красиво реализовать.

0

78

если прикрутить реально - крутяк.
кстать, надо бы вкатить идею Дуке - замутить партнерку для WoW-форумов.
иностранных хостингов для гильд-сайтов с поддержкой оружейной тьма-тьмущая, а русского ни одного. при этом иностранные оч ругаются на кириллицу: их хоть скриптами, хоть чем? тяжело адаптировать под ру-комьюнити. да и вообще кривые они в целом. :)
вшей он такой комплект скриптов на уровне сервиса, вот и получается полноценный хостинг для wow сообществ.

Отредактировано Герда (14.12.2014 22:05:58)

+1

79

может кто подсказать/рассказать в чем дело.... не работает юзер-панель рядом с объявлением форума на главной. давно уже..
хотя там ничего не трогаем.

Код:
<div id="u-panel">

    <script type="text/javascript">
    if($('#pun-index').length)
    $.get("/profile.php?section=fields&id="+UserID+"", function(data){
    var PFld = $(data).find(".input #fld3").val();
    var ZFld = $(data).find(".input #fld1").val();
    var QFld = "";;
    if (UserName == ""){UserName = "<a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>неизвестно</a>"}
    if (UserAge == "0"){UserAge = "<a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>неизвестно</a>"}
    if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "<a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>заполнить</a>"}
    if (UserSex == "2"){UserSex = "женский"}
    if (UserSex == "1"){UserSex = "мужской"}

function ABC(QFld,PFld,ZFld,UserName,UserAge,UserBirthDate,UserSex){
    if (UserSex == "0"){UserSex = "<a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>неизвестно</a>"}
    if (!QFld){QFld = "<a href='/profile.php?section=fields&id="+UserID+"'>персонаж неизвестен</a>"}
    if (!PFld){PFld = "<a href='/profile.php?section=fields&id="+UserID+"'>батл тег не указан</a>"}
    if (!ZFld){ZFld = "<img src='/files/0012/ad/ab/72354.jpg'>"}
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    while(arr ){
    if(arr[i].id=="u-panel") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<div id=option><span class='u-log'><a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a></span><span class='u-ava'>"+ZFld+"</span><br/><div class='u-data'><b>"+UserTitle+"</b><br/>"+PFld+"<br/>"+QFld+" <br/>Имя: <b>"+UserName+"</b><br/>Пол: <b>"+UserSex+"</b><br/>Возраст: <b>"+UserAge+"</b> ["+UserBirthDate+"]<br/><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Репутация</a><br/><a href='/mod/awards/?uid="+UserID+"'>Достижения</a></div></div>"+name
    }i++}
}
	var dtn_1 = ZFld
        if(dtn_1&&dtn_1.length&&dtn_1.split(',').length>1){

        var realm = dtn_1.split(',')[0];
        var hero = dtn_1.split(',')[1];//alert([realm,hero])
        var altN = dtn_1.split(',')[2];
        var alt=""; if(typeof(altN)!='undefined')alt='alt="'+altN+'"';
        var QFld = hero;
        $.get('http://onff.ru/gerda/wow.php', { r: realm, h: hero }, function(data) { if(data==null){ZFld = "<img src='/files/0012/ad/ab/72354.jpg'>"; ABC(QFld,PFld,ZFld,UserName,UserAge,UserBirthDate,UserSex);return;}
          ZFld = '<img '+alt+' src="http://eu.battle.net/static-render/eu/'+data.thumbnail+'">';ABC(QFld,PFld,ZFld,UserName,UserAge,UserBirthDate,UserSex);
        });} else {ZFld = "<img src='/files/0012/ad/ab/72354.jpg'>";ABC(QFld,PFld,ZFld,UserName,UserAge,UserBirthDate,UserSex);}

    });
    </script>

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr ){
if(arr[i].id=="u-panel" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div id=option><span class='g-log'><b>Привет, Гость!</b></span><span class='u-ava'><img src='/files/0012/ad/ab/72354.jpg'></span><br/><div class='ug-data'>Добро пожаловать!<br/>Для участия в конференциях необходимо <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.<br/></div></div>"+name
}i++}
</script>
<!---Быстрый вход--->
    <script id="MylogIn" type="text"><!--Быстрый Вход -->
        <form id="login" style="position: absolute; text-align: center; width: 145px; height: 82px; top: -460px; z-index: 300; left: 46px;" class="container" method="post" action="/login.php?action=in" onsubmit="return process_form(this)">

    <input type="hidden" name="form_sent" value="1" /><input type="hidden" name="redirect_url" value="" />
    <input placeholder="Логин" style="text-align: center; height: 15px; font-size: 10px; background: #17120f; border: 1px inset #352919; border-radius: 8px; margin: 8px 0 2px;" type="text" id="fld1" name="req_username" size="16" maxlength="25" /><br/>
    <input placeholder="Пароль" style="text-align: center; height: 15px; font-size: 10px; background: #17120f; border: 1px inset #352919; border-radius: 8px; margin: 4px 0;" type="password" id="fld2" name="req_password" size="16" maxlength="16" /><br/>
    <button id="gl-but" type="submit" style="height: 20px; width: 70px; background-color: #5e4e3f;
outline: none; border: 1px outset #2e2212; border-radius: 8px; box-shadow: 0 0 5px #1a1613 inset; cursor: pointer; margin: 2px 0;">ВХОД</button>  
    </form>
    </div>
    </script>
    <script>$(document).ready(function(){if($("#navlogin").length)$(".punbb").prepend($("#MylogIn").text());});</script>
<style>#gl-but:hover, #gl-but:active {box-shadow: 0 0 5px #1a1613 inset, 0 0 5px #1a1613 !important;}</style>
<!---Быстрый вход--->
</div>

0

80

Герда
а на чистом форуме работает?

я почти закончила с твоими скриптами (ава в ЛС, цветовыделение и список на страницах), но закончу наверное только в новогодние праздники - на работе сплошной ппц. Актуально еще?
Получилось долго из-за пробы возможностей майббовского апи.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Скрипты по подгрузке API WoW


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC