Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Категории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как сделать что бы были картинки в категориях?
как тут
http://katinanarutorolka.ru/
вот мой сайт если нужно
http://nnf.anihub.ru/

0

2

Nikita380 написал(а):

Как сделать что бы были картинки в категориях?
как тут
http://katinanarutorolka.ru/
вот мой сайт если нужно
http://nnf.anihub.ru/

Используется картинка в категории.
У  некоторых  это  чаще  идет скриптом, так у гостей категории не съезжают.
Скрипт ставится в HTML- низ.

<script type="text/javascript">
<!--Своя картинка в каждую категорию -->
    $(document).ready(function(){

    myarray=new Array(
    "НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ1", "КАРТИНКА КАТЕГОРИИ1",
     "НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ2", "КАТЕГОРИИ2",
"Статистика форума", "КАРТИНКА СТАТИСТИКИ ФОРУМА"
)
           $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
    for(q=0;q<myarray.length;q++){

    var cssObj = {
       "height":"ВЫСОТА КАРТИНКИpx",
        "width": "ШИРИНА КАРТИНКИpx",
       "background-color": "transparent",
       "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
       "background-repeat":"no-repeat",
        "margin-left": "-32px",
        "margin-top": "-13px"
    }

            if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
            q++}
        });
    });
    </script>
<!----------------->

При этом нужно в стиле использовать

.punbb h2 span {
display: none;
}

0

3

Opium
я вот кстати нашел один скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://mybb.ru/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

но одна картинка на все категории идет. Возможно ли сделать что бы на каждую категории картинка была отдельно?

0

4

Nikita380
Выше  в моем посте, в  цитате изложен скрипт, где каждой категории соответствует картинка.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC