Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Как убрать это?
http://sa.uploads.ru/t/4uGJ8.png

0

2

Nikita380
ссылку на форум

0

3

sadhaka
http://rfnaruto.anihub.ru/

0

4

Nikita380
Полагаю убрать часть тегов <br> из хтмл-низа

0

5

sadhaka написал(а):

Полагаю убрать часть тегов <br> из хтмл-низа

до этого их небыло (

0

6

люди спасите

0

7

Nikita380 написал(а):

люди спасите

У меня показывает нормально в Хроме и мозиле.
Или у вас еще  что то ?

0

8

Opium
у меня везде так показывает.

0

9

sadhaka написал(а):

Nikita380
Полагаю убрать часть тегов <br> из хтмл-низа

У меня  браузеры  их игнорируют, но они у вас стоят.
Посмотрите внимательно Настройки, HTML-низ еще  раз.

Или попробуйте использовать в вашем стиле, но теги все равно  лучше стереть.
#pun-about .container {
    border-top-style: none;
    text-align: center;
    line-height: 100%;
    padding: 0.8em 1em;
    height: 170px;
    background-image: url("http://sa.uploads.ru/cBMs3.png");
    background-position: center bottom;
    width: 2200px; <------ Желательно сделать меньше размер, что бы  закрывало рамку  форума и все.  ТО бишь картинка  сама у вас  большая.
    margin-left: -711px;
}

Отредактировано Opium (25.10.2014 10:41:21)

0

10

Nikita380
я вижу энтузиазм не пропадает, так что, если позволите, сначала пару вопросов по вашим действиям)

1) зачем вы продублировали код с фиксированной позицией, тогда как ваш ФАК и т.д. все равно прокручивается? Это было сделано по незнанию или задуман еще один блок?

2) С помощью тегов <br>  вы делаете отступ, который можно (и нужно) задавать через стиль элемента, а не полагаться на то, что строки во всех браузерах у всех пользователей будут одинаковы, вам так нравится?

3) по вашим кнопкам. Вам сейчас придется искать, куда вставлять скрипт onmouseover-onmouseout, который дал Дефф, делать лишнюю картинку, хотя можно было бы, снова же, обойтись стилем, если задать класс блоку-ссылке, вы не знаете, как это сделать или вам больше нравится работать с хтмл?

---------------

Итого, самый главный вопрос: хотите ли вы дописывать, чтобы равнять то, что есть, или причесать имеющееся один раз и потом уже все будет гораздо проще? У меня большого желания заниматься последним вариантом нет, но учитывая, что вы порой сами затрудняетесь найти нужный элемент среди горы безымянных дивов, становится все труднее помогать)

Отредактировано Ichimaru Gin (25.10.2014 13:20:55)

0

11

Ichimaru Gin написал(а):

1) зачем вы продублировали код с фиксированной позицией, тогда как ваш ФАК и т.д. все равно прокручивается? Это было сделано по незнанию или задуман еще один блок?

еще блок)

Ichimaru Gin написал(а):

2) С помощью тегов <br>  вы делаете отступ, который можно (и нужно) задавать через стиль элемента, а не полагаться на то, что строки во всех браузерах у всех пользователей будут одинаковы, вам так нравится?

я их делаю по той причине что надписи и реклама вылезает

Ichimaru Gin написал(а):

3) по вашим кнопкам. Вам сейчас придется искать, куда вставлять скрипт onmouseover-onmouseout, который дал Дефф, делать лишнюю картинку, хотя можно было бы, снова же, обойтись стилем, если задать класс блоку-ссылке, вы не знаете, как это сделать или вам больше нравится работать с хтмл?

Я в основном только знаю ХТМЛ )
Ну в общем я просто новичек )

0

12

http://sa.uploads.ru/HZA9I.png
как сделать все слева?
http://nnf.anihub.ru/

Отредактировано Nikita380 (27.10.2014 16:02:03)

0

13

Nikita380
удалите из стиля следующее:

Код:
.pa-posts {
  text-align: center;
}
Код:
.pa-time-visit {
  text-align: center;
}
Код:
.pa-time-visit {
    text-align: center;
}
Код:
.pa-reg {
    text-align: center;
}

- этот по-моему два раза стоит, оба удаляйте

Код:
.pa-online {
    text-align: center;
}

- это отвечает за поле активен возможно захотите по центру оставить

После удаления сохраните. Если не встанет по левому краю все, то допишите выделенную строку в следующий код в стиле:

.punbb .post .post-author {
  float: left;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  text-align: left;
  width: 19em;
}

0

14

эм, у меня не работает обрамление профиля

Код:
/*Фон мини-профиля в Топике*/
.punbb .post .post-author {
  background:url(http://s5.uploads.ru/XhMmc.png) 0 0 repeat-y; /*Фон размножаемый по вертикали*/
  overflow: visible!important;
  margin:12px 0!important;
}
.punbb .post .post-author > ul {
  background:url(http://s4.uploads.ru/bE3dQ.png) 0 top no-repeat,url(http://s5.uploads.ru/LHcVs.png) 0 bottom no-repeat; /*Фон верха - низа*/
  margin:-12px 0 -12px 0!important;
  padding:12px 17px!important;
}

вот сайт где я его испытываю
http://narutosinsekai.anihub.ru/

0

15

Nikita380
а где этот код стоит у вас? не в настройках случайно?

0

16

Ichimaru Gin
Цвета style_cs.css

0

17

Nikita380
все, нашел.
перемотайте в конец второго окна стиля и после этого кода:

.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
border-radius:3px;
-webkit-border-radius:0px;
-khtml-border-radius:0px;
-moz-border-radius:0px;
-o-border-radius:0px;
box-shadow: 0px 0px 3px #635738;
-webkit-box-border:0px 0px 0px #635738;
-khtml-box-border:0px 0px 0px #635738;
-moz-box-border:0px 0px 0px #635738;
}


закройте пропущенную фигурную скобку }

0

18

Ichimaru Gin
спасибо)

0

19

извините плиз что такой настырный
еще проблема
http://narutosinsekai.anihub.ru/viewtop … id=17#p968
цитата и свернутый текст ну т.д
как цвет поменять и что бы не тень была, а просто обвотка была 3 пикселя желательно

0

20

а и еще что бы форме ответа было так же обвотка и цвет

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC