Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (6)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

141

таис афинская написал(а):

ситуация не проще будет?

Высланы логин и пароль от админа в ЛС

+1

142

sadhaka
вы нас просто-таки осчастливили, спасибо вам огромное!

0

143

Дорогие товарищи, это снова я D: опять взялся за старое. Доброго времени.
Никто не подскажет, что это за тип таблицы со вкладками, которые при этом не исчезают-появляются, а именно туда-сюда бегают?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

144

Sirin...
Это слайдер. вот тут есть вариант
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

0

145

sadhaka
Неееет, со стрелочками это мы знаем, это не подойдет. Мне бы именно вот с такими глазками перещелкивающимися между вкладками...

0

146

Sirin...
Держите) только замените кнопки х)
Все можно в объявление:

Код:
<!-- слайдер -->
<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0013/71/af/33106.js"></script>
<style>
#myController {
    text-align:center;
    position: relative;
    top: 0px;
}


.jFlowControl {
    width:32px!important;
    height:30px!important;
    display:inline-block;
    background-image:url('http://co.forum4.ru/files/0014/07/49/77171.png');
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:center;
    cursor:pointer;
}

.jFlowSelected, .jFlowSelected:hover {
    background-image:url('http://co.forum4.ru/files/0014/07/49/66416.png');
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:center;
}
</style>

<!-- слайдер -->
    	<!-- Скрипт перемены объявления -->
<script type="text/javascript">$(document).ready(function () {
    $("#myController").jFlow({
        controller: ".jFlowControl", // must be class, use . sign
        slideWrapper: "#jFlowSlider", // must be id, use # sign
        slides: "#mySlides", // the div where all your sliding divs are nested in
        selectedWrapper: "jFlowSelected", // just pure text, no sign
        effect: "flow", //this is the slide effect (rewind or flow)
        width: "882px", // this is the width for the content-slider
        height: "200px", // this is the height for the content-slider
        duration: 0, // time in milliseconds to transition one slide
        pause: 0, //time between transitions
        auto: false
    });
});
</script>
<!-- Конец скрипта-->

<!-- Само объявление -->
<div id="sliderContainer" >
	<div id="mySlides">

    <div id="slide1" class="slide">
    <div class="slideContent">
Sed ut perspiciatis, unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem, quia voluptas sit, aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos, qui ratione voluptatem sequi nesciunt, neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit amet, consectetur, adipisci[ng] velit, sed quia non numquam [do] eius modi tempora inci[di]dunt, ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit, qui in ea voluptate velit esse, quam nihil molestiae consequatur, vel illum, qui dolorem eum fugiat, quo voluptas nulla pariatur?
    </div>
    </div>

    <div id="slide2" class="slide">
    <div class="slideContent">
Но мы порицаем и считаем безусловно заслуживающими справедливого негодования тех, кто, будучи обольщенным и развращенным соблазнами представляющихся им наслаждений, в исступлении страсти не предвидят, какие страдания и какие несчастья их ожидают. Они виновны так же, как и те, кто по душевной слабости, то есть из желания избежать страданий и боли отказывается от исполнения своего долга. Впрочем, здесь очень легко и просто провести различия, потому что, когда мы свободны и нам предоставлена полная возможность выбора желаемого, когда ничто не мешает нам делать то, что нам больше нравится, любое наслаждение следует признать желанным, а любое страдание отвратительным. Но при некоторых обстоятельствах — или по требованию долга, или в силу какой-то необходимости часто приходится забывать о наслаждениях и не бежать тягостей. Поэтому мудрец придерживается в этом случае следующего принципа выбора — или, отказываясь от удовольствия, он получает какие-то иные и даже большие наслаждения, или, претерпевая страдания, он избавляется от более жестоких.
    </div>
    </div>

    <div id="slide3" class="slide">
    <div class="slideContent">
Но чтобы вы поняли, откуда возникает это превратное представление людей, порицающих наслаждение и восхваляющих страдания, я раскрою перед вами всю картину и разъясню, что именно говорил этот человек, открывший истину, которого я бы назвал зодчим счастливой жизни. Действительно, никто не отвергает, не презирает, не избегает наслаждений только из-за того, что это наслаждения, но лишь из-за того, что тех, кто не умеет разумно предаваться наслаждениям, постигают великие страдания. Равно как нет никого, кто возлюбил бы, предпочел и возжаждал бы само страдание только за то, что это страдание, а не потому, что иной раз возникают такие обстоятельства, когда страдания и боль приносят некое и немалое наслаждение. Если воспользоваться простейшим примером, то кто из нас стал бы заниматься какими бы то ни было тягостными физическими упражнениями, если бы это не приносило с собой некоей пользы? И кто мог бы по справедливости упрекнуть стремящегося к наслаждению, которое не несло бы с собой никаких неприятностей, или того, кто избегал бы такого страдания, которое не приносило бы с собой никакого наслаждения?
    </div>
    </div>
	</div>

	<div id="myController">
    <div class="jFlowControl""></div>
    <div class="jFlowControl"></div>
    <div class="jFlowControl"></div>
	</div>
</div>
<!-- Конец объявления-->

Отредактировано Ichimaru Gin (06.11.2014 20:03:14)

+1

147

Ichimaru Gin
Я же выложил ссылку скрытым текстом, ну...
Сброшу в ЛС.

0

148

Sirin... написал(а):

Я же выложил ссылку скрытым текстом, ну...

я сначала подумал, что это ваш форум, извиняюсь

0

149

Ichimaru Gin
Да ничего страшного, спасибо огромное :з

И еще один вопрос:
Есть ли возможность сделать меню навигации и пользовательское меню форума неподвижными? Ну, то есть, чтобы сам форум ввеерх-вниз прокручивался, а ссылки стояли вверху и не прокручивались вместе с форумом? Пробовал с помощью параметра position: fixed - оно конечно не двигается, но при этом оно взаимодействует с окном браузера и никуда подвинуть его невозможно...

0

150

Sirin... написал(а):

Ну, то есть, чтобы сам форум ввеерх-вниз прокручивался, а ссылки стояли вверху и не прокручивались вместе с форумом? Пробовал с помощью параметра position: fixed - оно конечно не двигается, но при этом оно взаимодействует с окном браузера и никуда подвинуть его невозможно...

А можно тогда поконкретнее, как надо, чтобы было? Может пример какой есть?

0

151

sadhaka
Пример я видел где-то, но было это оооочень давно... И неправда :з
Попробую сейчас продемонстрировать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

152

Sirin...
так? http://tempted.ru/

0

153

sadhaka
О, да, точно, вот тут-то я эту мысль и увидел и она мне очень понравилась! :з

0

154

Sirin...
Ща, призовем автора в тему )

0

155

Sirin...

держите мой код, с картинкой, только если стоит Пиар-Вход, то будет отступ сверху, его надо отдельно подправлять, я еще не делал

код

это будет как тут:
http://watahw.f-rpg.ru

Код:
#pun-navlinks {
  border: medium none;
  display: inline-block;
  left: 0;
  opacity: 0.9;
  position: fixed;
  right: 0;
  top: 0;
  z-index: 99999999;
}
#pun-navlinks .container {
  background: url("http://savepic.su/4354887.png") repeat-x scroll left bottom rgba(0, 0, 0, 0);
  border: medium none;
  position: relative;
  text-align: center;
  top: 0;
}
#pun-navlinks li {
  border: medium none;
  display: inline-block;
  height: 30px;
  margin-left: 30px;
  opacity: 0.9;
  width: auto;
}

#pun-navlinks li a {
  color: #fff7e2;
}

если хотите, как на темптед, отдельными как бы кнопками, то:

код
Код:
#pun-navlinks {
  border: medium none;
  display: inline-block;
  left: 0;
  position: fixed;
  right: 0;
  top: 0;
  z-index: 99999999;
}
#pun-navlinks .container {
  border: medium none;
  font-weight: bold;
  position: relative;
  text-align: center;
  top: 0;
}
#pun-navlinks li {
  background: url("http://s8.uploads.ru/Smd85.jpg") repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  border-color: #bcbcad #e1e1cf #e1e1cf #bcbcad;
  border-radius: 9px;
  border-style: solid;
  border-width: 1px;
  box-shadow: 0 0 6px;
  display: inline;
  margin: 0;
  padding: 25px 10px 10px;
}

#pun-navlinks li a {
  font-size: 10px;
  font-style: normal;
  position: relative;
  text-transform: uppercase;
  top: 5px;
}

/*для пиара, если есть, это поставить из настроек убрать стиль из скрипта*/
.Myimge {
  cursor: pointer;
  margin-left: 14px;
  margin-top: -34px;
  position: relative;
  top: 20px;
}

все в стиль, только уберите аналогичные коды из своего.

+1

156

Ichimaru Gin
Спасибо,друг мой :з Вы нас очень выручили.

0

157

И еще вопрос... Вот что значит давно не заниматься и забыть все нафиг. А как шрифт Arial Black вписать в CSS-то? о.о Я его и так, и эдак, и в кавычках, и в запятых сверху - он у меня это видит как шрифт arial и черный цвет о.о

0

158

Sirin...

  font-family: "Arial Black";
так пробовали?
http://easycaptures.com/fs/uploaded/911/2384506355.png

0

159

Ichimaru Gin
Да вот пробую - не, вообще ни в какую о.о

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

160

Sirin...
Вам нужно по всему форуму ?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC