Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (6)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

821

Доброго времени суток!
Интересуют 4 проблемы. Прилагаю скриншот для первых 3х:

Скриншот

http://se.uploads.ru/t/C2deS.png

Красное: По причине того, что при настройке меню форума и меню пользователя я допускаю ошибки, не получается поставить их в специально отведённое место. При попытках поменять положение меню они пропадают, либо шапка начинает отходить от положенного места. Подскажите пожалуйста в чём допускаю ошибку, и что сделать что бы исправить.

Зелёное: По причинам криворукости которой не занимать, не получается убрать напрочь данную подложку под меню. Что странно данный фон не прописывал в меню, по моим предположениям отображение идёт от связи с цитатой/кнопки/форма ответа. Так же хочется узнать ошибку,и что следует прописать, что бы убрать и сделать как следует, а не как всегда.

Голубое: Как последствие 2х вышеуказанных причин, всё наглядно показано, изменение "margin-top" ни к чему хорошему не приводит. Где следует прописать расстояние элемента что бы шапка вписалась ровно?

Последняя 4я проблема самая серьёзная:

Скриншот

http://se.uploads.ru/t/pzDTG.png

По причинам не только криворукости но и плохого знания кода, получается так что я не могу поставить рекламный блок в нужное место. Пробовал традиционными "margin" реклама либо не сдвигается вообще, либо появляется горизонтальная полоса прокрутки сайта(слишком уходит вправо), либо реклама вообще пропадает из видимости. Подскажите в чём причина такого поведения, как исправить. Буду невероятно признателен если в плане рекламы, скините уже готовый код, при котором помимо того что встанет грамотно, так ещё и не будет менять местоположение от разных разрешений экрана.

Так же имеется один вопрос, состоит он в следующем: Возможно ли поставить декоративную графическую рамку, для нижнего блока меню, если такое возможно что для этого потребуется?

Адрес проблемного форума.

Благодарю за внимание!

Отредактировано Ksin (10.03.2015 06:05:33)

0

822

Появилась необходимость переименовать статус пользователя "Заблокирован" в более мягкую формулировку.
Есть ли такая возможность?

0

823

Бармалей, - Зайти в Профиль юзера и заменить...
Мон изменить скриптом замены:
В HTML низ
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

UniverСhange(".pa-title","Заблокирован","На что меняем");

UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос

</script>

Отредактировано Deff (10.03.2015 13:15:18)

0

824

...

Отредактировано Deff (10.03.2015 13:12:06)

0

825

Помогите исправить счетчик голосов ,желтая полоса выходит за рамку,там где участники форума в боковой панели http://magissa666.net/
http://se.uploads.ru/t/4TCWK.png
С ув.Аграфена.Буду очень вам благодарна!

0

826

Аграфена написал(а):

Помогите исправить счетчик голосов ,желтая полоса выходит за рамку,там где участники форума в боковой панели http://magissa666.net/

и что с этой полоской сделать надо? Увеличить размер колонки?

0

827

Аграфена
Поправьте в скрипте:

var UsPlus=$(this).find('td.tc3:first').text();
var numPlus=Number(UsPlus)/3;
$.get('/profile.php?section=avatar&id='+UsId,'',GetImg);
function GetImg(data) {

0

828

karmel написал(а):

У меня "Активные темы", "Ответы" и так далее, остались внизу, как бы их туда же наверх перекинуть?)
И сделать бы чуть побольше отступ от верха

Меня оставили без ответа(
Ссылка на форум - http://cft.rusff.ru/

0

829

karmel
Добавьте в Первом Окне Стиля:
/* D4.1 */
#pun-ulinks  {
  margin-top: 0px;
  position:relative;
  }

/* D4.2 */
#pun-ulinks .container {
  width:100%;
  z-index:1000;
  position:absolute;

top:-170px;
  padding: 0.7em 0;
   text-align: center;
   border: none;
  }

Красным регулировка... Синим - добавки

Отредактировано Deff (10.03.2015 23:13:28)

0

830

Deff написал(а):

Аграфена
Поправьте в скрипте:

var UsPlus=$(this).find('td.tc3:first').text();
var numPlus=Number(UsPlus)/3;
$.get('/profile.php?section=avatar&id='+UsId,'',GetImg);
function GetImg(data) {

Благодарю вас!!!!Все хорошо теперь!!! :flag:

0

831

оставили без ответа(

0

832

Ri.lo написал(а):

А у меня, собственно, свой вопрос, так что здравствуйте тем, кто мне ответит)
После последнего обновления браузера (мозилла), на практически всех форумах перестали работать скрипт кнопки вверх-вниз (точнее на тех, где стоит скрипт без исчезания стрелок при перемещении в самый верх и самый низ), причем не только у меня, в то же время другие участники отвечают, что в опере и хроме все прекрасно. Переходить на другой браузер совершенно не хочется, не подскажите, что с этим можно сделать? Может, стоит поставить какое-то дополнение\плагин?

попробуйте заменить скрипт

<div style="position:fixed;z-index:1003; right :5%; bottom: 55%;">
  <a title="Вверх страницы" onclick="$('html, body').animate({scrollTop:0}, 'slow'); return false;" href="#top">
    <img alt="Вверх страницы" src="http://funkyimg.com/i/UjgY.png">
  </a>
  <br>
  <br>
  <a title="Вниз страницы" onclick="$('html, body').animate({ scrollTop: $(document).height()-$(window).height() },'slow');" href="#top">
    <img alt="Вниз страницы" src="http://funkyimg.com/i/UjgZ.png">
  </a>
</div>

0

833

Ksin написал(а):

По причине того, что при настройке меню форума и меню пользователя я допускаю ошибки, не получается поставить их в специально отведённое место.

Прошу прощения за критинизм, но "отведенное место" - это темно-коричневый прямоугольник в шапке? То бишь как-то так http://joxi.ru/l2Z1ZQxSeo0XmJ ?

Ksin написал(а):

е получается убрать напрочь данную подложку под меню.

фон под меню убрать тут

#pun-navlinks .container {
  background-color: transparent;
  background-image: url("http://se.uploads.ru/yLCNE.png");
  background-position: center center;
  color: #fff;
  font-family: Palatino Linotype;
  font-size: 13px;
  text-align: center;
}


Ksin написал(а):

Голубое: Как последствие 2х вышеуказанных причин, всё наглядно показано, изменение "margin-top" ни к чему хорошему не приводит. Где следует прописать расстояние элемента что бы шапка вписалась ровно?

правило для главного меню должно выглядеть как-то так

#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {
  border-style: none;
  border-width: 0;
  font-family: Gabriola;
  font-size: 19px;
  height: 100px;
  margin-top: -50px;
  position: relative;
  text-align: center;
  top: -42px;
}

Если все и меню пользователя надо туда же - подвинем и его туда

Ksin написал(а):

Буду невероятно признателен если в плане рекламы, скините уже готовый код, при котором помимо того что встанет грамотно, так ещё и не будет менять местоположение от разных разрешений экрана.

как-то так

#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: medium none;
  margin-left: 54px;
  margin-top: 63px;
  padding-right: 0;
  padding-top: 0;
  position: absolute;
  vertical-align: top;
  width: 468px;
}

Ksin написал(а):

Так же имеется один вопрос, состоит он в следующем: Возможно ли поставить декоративную графическую рамку, для нижнего блока меню, если такое возможно что для этого потребуется?


допишите в конец второго окна стиля

#tieser-bottom {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
  border: 1px dotted #000;
}

+1

834

sadhaka написал(а):

попробуйте заменить скрипт

на одном форуме заменим, но на других ведь такая проблема останется, у половины такой скрипт(
будем думать, что сделать с браузером, спасибо за ответ)

Отредактировано Ri.lo (11.03.2015 10:39:09)

0

835

Ri.lo написал(а):

на одном форуме заменим, но на других ведь такая проблема останется, у половины такой скрипт(
будем думать, что сделать с браузером, спасибо за ответ)


Попросите администрацию заменить скрипт ввиду его неработоспособности. Обычно быстро при подобных проблемах скрипты обновляются.
Вынесли в отдельную тему Кнопки "вверх" и "вниз" страницы

0

836

Еще вопрос.
Как настроить цвет ссылок в навигационном меню?)

И еще вопрос, я вот таким образо установила шапку на форум, но.... её нет(

Код:
/* CS1.4 */
.punbb .modmenu .container {
  background-image: url(http://imgdisk.ru/images/2015/03/10/4431069aefb8b403.jpg);;
  color: #4a4a4a;
  }

http://cft.rusff.ru/

Отредактировано karmel (11.03.2015 21:00:12)

0

837

sadhaka написал(а):

То бишь как-то та

Абсолютно верно, именно так и надо. Уверен вас сбил тёмный цвет ссылок в меню))

sadhaka написал(а):

Если все и меню пользователя надо туда же

Меню пользователя в другое место, наверное сразу и уточню как именно прописать вертикальное отображение. Сам пробую прописать меню пропадает из виду. В идеале должно получиться нечто подобное:

Юзер меню

http://se.uploads.ru/eUqk6.png

sadhaka написал(а):

#pun-title TD.title-logo-tdr {

В варианте который дали вы, реклама встала значительно левее, однако при входе в админ панель всё как и должно быть.
1 главная страница, 2 администраторская.

Скриншоты

http://se.uploads.ru/5WX78.png
http://se.uploads.ru/uhEFH.png

Есть ли возможность поправить баннер так что бы и в администраторской и при простом просмотре она была там где надо?

sadhaka написал(а):

допишите в конец второго окна стиля

Благодарю) только хочется уточнить, при прописывании "background-image" изображение не отображается. Как полагаю опять что то не так делаю?

Так же из-за весны, у нас собака во время прогулки очень сильно пачкается. Какой на неё скрипт поставить что бы меньше ухавоськалась?  :D   

Отредактировано Ksin (12.03.2015 06:26:30)

0

838

karmel написал(а):

Как настроить цвет ссылок в навигационном меню?)

попробуйте так:

Цвет меню
/* CS3.3 */
color: #ваш цвет;

Цвет меню при наведении курсора
/* CS3.4 */
color: #ваш цвет;

0

839

Ksin написал(а):

Есть ли возможность поправить баннер так что бы и в администраторской и при простом просмотре она была там где надо?

#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: medium none;
  margin-left: -412px;
  margin-top: 63px;
  padding-right: 0;
  padding-top: 0;
  position: absolute;
  vertical-align: top;
  width: 468px;
}


Ksin написал(а):

Меню пользователя в другое место, наверное сразу и уточню как именно прописать вертикальное отображение. Сам пробую прописать меню пропадает из виду. В идеале должно получиться нечто подобное:

#pun-ulinks {
  border: 1px solid;
  margin-bottom: 155px;
  margin-left: 581px;
  margin-top: -335px;
  position: relative;
  text-align: center;
  width: 176px;
}

#pun-ulinks .container {
  border-top: 30px none;
  height: 77px;
  padding: 0.7em 1em 0.7em 1em;
}

Ksin написал(а):

Благодарю) только хочется уточнить, при прописывании "background-image" изображение не отображается. Как полагаю опять что то не так делаю?

#tieser-bottom {
  background: url("http://se.uploads.ru/5WX78.png") repeat scroll 0 0 #fff;
  border: 1px dotted #000;
}

+1

840

karmel
У меня получилось как-то так http://joxi.ru/D2P4l0dhaDqW23
Если устраивает - то приведите правила, указанные ниже к такому виду

#pun {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
  border-color: #efeeee;
  color: #000;
}

#pun-title TABLE {
  background: url("http://imgdisk.ru/images/2015/03/10/4431069aefb8b403.jpg") no-repeat scroll 0 81px rgba(0, 0, 0, 0);
  border: medium none;
  height: 287px;
  width: 100%;
}

#pun-navlinks {
  margin: 0 0 -20px;
  padding: 0 0 14px;
  position: relative;
  top: -277px;
}

#pun-ulinks .container {
  border: medium none;
  padding: 0.7em 0;
  position: absolute;
  text-align: center;
  top: -256px;
  width: 100%;
  z-index: 1000;
}

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC