Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (6)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

721

таис афинская
давайте пока для одного, дальше посмотрим

0

722

sadhaka
хорошо)
скажите, аккаунт администратора или игрока вам удобнее будет?

0

723

таис афинская
мне все равно, главное, чтобы тем побольше открыто было

0

724

sadhaka
поняла /кивая/ сделано, выслано.

0

725

Ichimaru Gin написал(а):

aulennatar
Попробуйте в стиль:

Код:
#awards-content td {
  font-size: 12px !important;
}

А в какое окошко стиля?

0

726

офф: к слову о проблемах с цитированием

Тоже такое было (есть?), как описывает таис афинская. Поставил дополнительный скрипт цитирования

Свернутый текст
Код:
<!--Всплывающее окно цитирования--><div id="Bubble" style="display:none;position:absolute;z-index:100000"><span></span></div><script>function PopUpPL_Quote(){var fresh=false,SSsq='<img src="http://uploads.ru/i/n/L/f/nLfG0.png">';$("#Bubble").prependTo("body");$('.post').mouseup(function(pos){var theSelection='';if(window.getSelection&&!$.browser.opera){theSelection=window.getSelection().toString()}else if(document.getSelection){theSelection=document.getSelection()}else if(document.selection){theSelection=document.selection.createRange().text}if(!(theSelection==''||typeof theSelection=='undefined'||theSelection==null)&&!(fresh)){$("#Bubble").css({'left': (pos.pageX+5)+'px', 'top':(pos.pageY+4)+'px', 'display': 'none' });$("#Bubble span").html('<a href="'+$(this).find("li.pl-quote a:first").attr("href")+'">'+SSsq+'</a>');$("#Bubble").fadeIn(200);fresh=true}else if(fresh){fresh=false}});$('#Bubble span').click(function(){$('#Bubble').hide(200);fresh=false});$('.post').mousedown(function(){if(fresh){$("#Bubble:visible").hide(200);fresh=false}});}
if($("#pun-viewtopic").length){PopUpPL_Quote()}
</script>

проблемы не стало ("залечил" "симптом"?). Закономерность не наблюдал, ничего не скажу. Только то, что форум другой, комп другой и браузер тоже. Другие участники форума не говорили об этой проблеме, я не спрашивал. Так что ничего конкретного не скажу.

http://fivearmies.ru/

0

727

aulennatar написал(а):

Поставил дополнительный скрипт цитирования проблемы не стало ("залечил" "симптом"?).

боюсь, это всего лишь случайность, и вы поставили скрипт как раз тогда, когда цитирование работало нормально: на нашем форуме он тоже в свое время стоял — с мая по октябрь, если не ошибаюсь, — но цитирование при нем благополучно капризничало.

0

728

таис афинская написал(а):

тоже в свое время стоял — с мая по октябрь, если не ошибаюсь, — но цитирование при нем благополучно капризничало

У меня глюки с цитированием появились точно около НГ и где-то в конце января-в начале февраля поставил скрипт.

0

729

таис афинская
Пока проблемы не увидела - во всех темах все цитируется без проблем.
Попробую завтра с утра потестировать - есть некоторые проблемы у майбб утром по Москве, возможно, как-то связано.
Тестировала в последнем ФФ под виндой.

aulennatar написал(а):

А в какое окошко стиля?

в любое

0

730

sadhaka
к сожалению, ответить тем же не могу: сегодня в районе пяти часов вечера по мск проверяла анкету ari bertran, цитировала достаточно много… раз двадцать навскидку, четыре или пять из них были с тем же досадным эффектом.
даже и не знаю, как сориентировать вас… проблема проявляет себя как и когда попало, посоветовать «потыкать здесь» — поскольку помню отдельные случаи — могу, но, боюсь, и это не даст видимого результата.

0

731

Скажите пожалуйста , что означает в меню профиля пользователя  пункты :Дополнительно
Методы авторизации ?

0

732

http://enerjam.rusff.ru/
Не можем загрузить награды, они просто не прогружаются и это напрягает изо дня в день
1. что вообще происходит
2. когда все это прекратится

0

733

Елена 1234
Подробно об этом здесь Авторизация через социальные сети

0

734

sadhaka
Спасибо.

0

735

А по поводу пункта в меню профиля "Дополнительно" где можно посмотреть ? Ничего не нашла .

0

736

http://elinorworld.ru/
http://se.uploads.ru/HlauZ.jpg
У меня появилась не понятная фигня, когда я поставила картинку в категории, и она не желает исчезать. Не знаю как с ней бороться.
Помогите пожалуйста.

0

737

Не знаю, в ту ли тему пишу.
В последнюю неделю на форуме сбилось время. Вроде бы и незначительная проблема, но в то же время немного мешает. Думала, только у меня так, а другие пользователи тоже жаловались.
http://eldorado.rusff.ru/

0

738

Энджи написал(а):

http://elinorworld.ru/

У меня появилась не понятная фигня, когда я поставила картинку в категории, и она не желает исчезать. Не знаю как с ней бороться.
Помогите пожалуйста.

Картинка стоит тут=> Во втором Окне Стиля:

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h2, #pun-debug h2 {
  background-image : url("http://se.uploads.ru/nRHFG.jpg");
    color: #7f6435;
    text-shadow: 1px 1px 0px #fff;
  text-align: center;
  font-family: Georgia;
  font-size: 20px;
font-style: italic;
height: 65px;
  line-height: 85px;
margin-bottom: -20px;
text-transform: none;
}

Чтобы меньше наезжало, уменьшайте margin-bottom и высоту на идентичное кол-во пиксел
в пределе:

height: 45px;
margin-bottom: 0px;

Отредактировано Deff (26.02.2015 16:56:10)

+1

739

Deff
Спасибо большое)

0

740

Здравствуйте. Возможно ли как-то дать группе пользователей "Гость" право участвовать в голосованиях на форуме?
Заранее спасибо!)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC