Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (6)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

681

Fumuse
Добавьте после скрипта красным:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://gof.anihub.ru/files/0014/ea/08/77692.css" />
<script img-data="http://gof.anihub.ru/files/0014/ea/08/95740.png" src="http://gof.anihub.ru/files/0014/ea/08/42067.js" forum="19"></script>
<script type="text/javascript">
$('#pun-viewtopic .post-author .a-info').live('click',function(){
    var a = '<div class="health-bar"><p class="health-points" style="width:XXX%"><nobr><u>HP:</u> YYY</nobr></p></div>';
    $('.my-tabs .post-content p:contains("health")').each(function(){
      $(this).html($(this).html().replace(/\[health=(\d+)\]([^\[\]]*)\[\/health\]?<br>/gim,a.replace('XXX',"$1").replace('YYY',"$2")));
    })
});
</script>

<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

+1

682

Deff
Огрооооооооооооомнейшее спасибо!

0

683

клара написал(а):

скажите, пожалуйста, как сделать кнопки слайдера по бокам?

Скиньте, пожалуйста, целиком код слайдера и его настроек, там надо править не только расстановку по бокам, но и ширину слайда, и все это, учитывая высоту объявления. Не хочется по кускам ковырять)
Добавлено спустя 57 секунд:

(и когда скидывать будете, сразу же ссылку еще раз)

Отредактировано Ichimaru Gin (09.02.2015 00:34:40)

0

684

спасибо за предыдущие ответы!

у меня следующая ситуация сложилась.
помогите решить.
поставила на форум смену стилей.
в первом стиле у меня стоит смена логотипов при обновлении, которого во втором стиле быть не должно, поэтому его включила в скрипт: хтмл-элементы для определенного стиля.
однако теперь вверху форма появляется полоска, то есть размножается тело форума сверху, из-за чего все съезжает вверх, а смена логотипов не работает
можно ли этого избежать?
также во втором стиле отображается рамка для аватаров, которую тоже нужно убрать именно в этом стиле.
http://glitch.rusff.ru/

0

685

Всем добра.

А есть скрипт или какой-либо способ поставить "игнор" конкретного человека? Ну, чтобы один пользователь не видел сообщения другого пользователя?

0

686

charlie
скрин первого стиля:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/740/6621116091.jpg

скрин второго стиля:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/740/8691843072.jpg

Где что дублируется, ткните, пожалуйста.

charlie написал(а):

также во втором стиле отображается рамка для аватаров, которую тоже нужно убрать именно в этом стиле.

растягивающаяся рамка - хтмл, так что переставьте ее в кусок

charlie написал(а):

хтмл-элементы для определенного стиля.

0

687

доброго времени суток, умельцы и умелицы,

пришла к вам с целым ворохом вопросов, за что прошу прощения: лишь только берешься за верстку дизайна, сразу же обнаруживаются пробелы в самообразовании.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

688

таис афинская написал(а):

первая проблема в том, что наполнение таблицы по-разному отображается в лисе и хроме [опере]:лиса  на мониторах же меньшего/большего размера [или свернутых вполовину окнах] и вовсе съезжает в сторону, как и кнопки вверх/вниз:

В сто тысячный раз, блоки позиционированные с absolute или fixed, не прижатые к краю форума позиционироуем по горизонтали исключительно относительно исходного места! Т.е с помощью margin-left или margin-right! А не через абсолютный отступ от краёв экрана: left или right! Ибо экраны разные!

Отредактировано Deff (18.02.2015 14:10:15)

+1

689

А отчего происходит вот так?

http://savepic.su/4988960.png

0

690

Deff
благодарствую за подсказку, ошибку исправила и в будущем ее уже не повторю. спасибо.


ворох вопросов постепенно уменьшается, но кое с чем мне без вашей помощи, видимо, все же не справиться, посему прошу, подсобите, пожалуйста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано таис афинская (14.02.2015 20:06:51)

0

691

здравствуйте
интересует такая тема
чтобы пользователи могли в любое время редактировать название собственноручно созданной темы
и могли закреплять первые сообщениях в них же
товарищ подсказал, что подобное есть в настройках, но я честно искал, не нашел
подсобите, пожалуйста)

0

692

KOREANACADEMY
Пользователям вообще Редактирование сообщений разрешено? Если да - то указанные настройки тоже должны быть разрешены.

0

693

Касаемо сообщения выше, у нас, кстати, тоже была жалоба, что пользователь не мог отредактировать сообщение или удалить тему. Говорит переадресация шла и все. А сообщение оставалось не отредактированным и не удаленным.
Но пока это был единичный случай, поэтому я решил не заморачиваться, просто удалил тему сам и все.
Редактирование/удаление разрешено.

0

694

ayo
Это скорее всего связано с довольно долго существующей проблемой с отправкой / редактированием сообщений утром по московскому времени. Ответственен за эту проблему вышестоящий сервис, пока безуспешно добиваемся ее решения :(

0

695

sadhaka

fred weasley написал(а):

#689

Я писал в этом же топике.

sadhaka написал(а):

Ответственен за эту проблему вышестоящий сервис, пока безуспешно добиваемся ее решения

Здесь то же самое?..

0

696

fred weasley
Нет, здесь проблема с Вашим дизайном. Укажите адрес форума, браузер, в котором наблюдается такая проблема (возможно, условия, при которых она наблюдается) и если нет тем, доступных для ответа гостям - тестовый пользовательский аккаунт.

0

697

sadhaka
У меня это происходит на всех форумах русфф, а не только на моем.

0

698

fred weasley
браузером каким пользуетесь?

0

699

sadhaka
Google Chrome.
Причем я ж в нем годами обитаю, а странная фигня начала твориться дня три только назад.

0

700

Доброе утро, подскажите, с чем может быть связана ошибка:

http://se.uploads.ru/1zEMf.jpg

Форум - http://marvelgame.ru/

Вылетает практически при каждой попытке отправить сообщение / открыть тему.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC