Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (6)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

661

Двуликий
Вы смотрите от лица кого? Как я уже говорил, администратор и модератор могут вручать награды себе или другим пользователям. Сами пользователи в своих профилях не могут вручать награды, как себе, так и другим.

0

662

Здравствуйте. У меня тут безумная проблема, когда - то замутила тестовик, поставила форум на профилактику и не помню пароль. Как нибудь можно прорваться на форум?
http://razvrat.rusff.ru

0

663

Casanova
Умеете открывать консоль в браузере? В хроме, перейдя на страницу http://razvrat.rusff.ru/login.php?action=forget  :
правой клавишей, нажать выделенное
http://cs624617.vk.me/v624617504/1998e/7AAHFWWHTdc.jpg
выделить этот див, нажать delete на клавиатуре
http://cs624617.vk.me/v624617504/19997/LZ6nlOSBQaY.jpg
справа найти надпись display: none;, снять галочку
http://cs624617.vk.me/v624617504/199a0/zif77TP18yI.jpg

Ввести email, восстановить пароль, зайти.

Отредактировано Univers (07.02.2015 18:55:22)

+2

664

друзья, добрый день.
проблема следующая:
меняю оформление ника в посте, но ничего не происходит.
на других пробниках попробовала - работает.
а на том, где надо - нет. может, какой конфликт скриптов.
посмотрите, пожалуйста.
меняю здесь:

Свернутый текст

/* C3.7 */
.pa-author {
  font-size: 1.1em;
  font-weight: bold;
  font-family: Georgia;
  }

/* C3.8 */
.pa-author a {
  text-decoration: none;
  font-family: Georgia;
  }

http://glitch.rusff.ru/viewtopic.php?id=3#p11

Отредактировано charlie (07.02.2015 20:49:16)

0

665

charlie
Скорее всего у вас стиль перекрывается заданным в нижнем окне
вроде  это, так как ник это ссылка.

.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
    color: #7F574E;
    font-family: verdana;
    font-size: 10px !important;
    border-bottom: 0px none #000;
    text-decoration: none;
    transition: color 0.2s ease 0.02s;}

0

666

Opium
то есть, что нужно убрать или поменять? удалить?
потому что это

Opium написал(а):

.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
    color: #7F574E;
    font-family: verdana;
    font-size: 10px !important;
    border-bottom: 0px none #000;
    text-decoration: none;
    transition: color 0.2s ease 0.02s;}

отвечает за ссылки, которые необходимо оставить в таком стиле (

0

667

summer написал(а):

Вы смотрите от лица кого?

от лица обычного игрока, он не модер не админ. еще раз говорю х)

summer написал(а):

Сами пользователи в своих профилях не могут вручать награды, как себе, так и другим.

ну т.е это нормально что обычному игроку все равно открыта вот как на скрине вся эта тема?

Отредактировано Двуликий (07.02.2015 23:16:28)

0

668

charlie
Найдите в стиле и уберите красную часть чтобы не мешала изменять размер шрифта:

.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited, .punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  border-bottom: 0 none #000;
  color: #7f574e;
  font-family: verdana;
  font-size: 10px !important;
  text-decoration: none;
  transition: color 0.2s ease 0.02s;
}


И для декорирования логина в теме над аватаром (ставить в стиль):

Код:
li.pa-author a {
  font-size: 12px !important;
  font-weight: bold !important;
  text-transform: uppercase !important;
}

(сюда же остальные свойства, с добавкой !important каждое)

Отредактировано Ichimaru Gin (08.02.2015 06:57:25)

0

669

aulennatar
Попробуйте в стиль:

Код:
#awards-content td {
  font-size: 12px !important;
}

0

670

http://lgproba.rusff.ru/
скажите, пожалуйста, как сделать кнопки слайдера по бокам?

0

671

Доброго времени суток!
Всё же осталась проблема со скриптом Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика.
Предположим, был написан скрипт, который создавал новый бб-код с полосками жизни [health][/health], читаемый на странице форума, однако в так называемой "выпадающей табличке" он не преобразовывается:

+

http://se.uploads.ru/eWq3H.jpg
http://se.uploads.ru/Gwa0s.jpg

С моими скудными познаниями в яве, на сколько могу судить:
(часть кода "полосок")

Код:
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addHpbar90(post.innerHTML,0,false)}}

Первоначально происходит поиск страницы viewtopic.php, внутри которой программа ищет блок div с именем pun-main, внутри которой происходит поиск класса post-content, в которой если все условия соблюдены создаётся Hpbar90.
Как иначе переписать этот код, чтобы поиск происходил внутри "Выплывающей таблички"?

Отредактировано Fumuse (08.02.2015 15:12:15)

0

672

Добрый день)
У меня на нескольких форумах проблемы с уведомлениями уже дня 3-4.
Что происходит? :( И как скоро это прекратится?

0

673

Fumuse
Выложите скрипт преобразования Вашего BB-Тега
Суть в том, что табличка создаётся только при клике, а скрипт ищет коды раньше, при загрузке страницы
И ссылку на пост с проблемой - клик по дате в сообщении

Отредактировано Deff (08.02.2015 19:00:34)

0

674

Deff написал(а):

Выложите скрипт преобразования Вашего BB-Тега
Суть в том, что табличка создаётся только при клике, а скрипт ищет коды раньше, при загрузке страницы

Выкладываю укороченный вариант (по сути там функция повторяется просто при разных значениях width в абзаце, как сделать иначе была без понятия):

Код:
function addHpbar(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[health]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/health]"),pos+8)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[health]",pos+8)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addHpbar(str,pos+8,true)
if((pos2=str.indexOf("[/health]",pos+8))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeHpbar(str.substring(pos+8,pos2))+str.substring(pos2+9,str.length)
if(str.indexOf("[health]")!=-1 && internal==false) str=addHpbar(str,0,false)
return str}
function addHpbar90(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[health=90]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/health]"),pos+11)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[health=90]",pos+11)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addHpbar90(str,pos+11,true)
if((pos2=str.indexOf("[/health]",pos+11))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeHpbar90(str.substring(pos+11,pos2))+str.substring(pos2+9,str.length)
if(str.indexOf("[health=90]")!=-1 && internal==false) str=addHpbar90(str,0,false)
return str}


function makeHpbar(txt){
txt="<div class=health-bar><p class=health-points style='width: 100%'><nobr><u>HP:</u> "+txt+"</nobr></p></div>"
return txt}
function makeHpbar90(txt){
txt="<div class=health-bar><p class=health-points style='width: 90%'><nobr><u>HP:</u> "+txt+"</nobr></p></div>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addHpbar(post.innerHTML,0,false)
post.innerHTML=addHpbar90(post.innerHTML,0,false)}}

Ссылка по сути вот: http://gof.anihub.ru/viewtopic.php?id=85#p4728

Отредактировано Fumuse (08.02.2015 19:06:51)

0

675

Fumuse
Ссылку на сообщение ника, видного в топике гостю, [а не тему(и форум)создания таблички!, под гостем нельзя войти в тему]
Где можно кликнуть иконку и увидеть табличку
Ну или на профиль пользователя, с данной таблицей.

Отредактировано Deff (08.02.2015 19:16:07)

0

676

Deff написал(а):

На сообщение ника, видного в топике, а не тему(и форум)создания таблички!
Где можно кликнуть иконку и увидеть табличку

В той же теме и можно увидеть в профиле, если я правильно поняла.. ^^; Иконка с волшебной палочкой, подписанная Skill-Cards.

Отредактировано Fumuse (08.02.2015 19:16:28)

0

677

Fumuse
Выйдите с форума и зайдите по ссылке

Отредактировано Deff (08.02.2015 19:17:26)

0

678

Deff
Чёрт, чёрт! Поняла! х)
Оно же вылетает.. Вот к примеру.

Отредактировано Fumuse (08.02.2015 19:18:50)

0

679

Fumuse
А есть пост видный гостю с таким же кодом ? [health=90]111[/health]
Что такое 90 и 111 ?
Проще новый написать чем приделывать эту длиннотень

Отредактировано Deff (08.02.2015 19:33:17)

0

680

Deff написал(а):

А есть пост видный гостю с таким же кодом ? [health=90]111[/health]

Ссылка.
Писала как могла хд
По сути, "111" - это любой текст.
90 - ширина абзаца p в процентах, т.е. 90%.
В скрипте прописано от 99 до 0.
То есть выглядит так что: <div><p width=90%><u>HP:</u> [text]</p></div>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC