Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (6)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)

+1

401

Deff
Спасибо! А две другие проблемы?

0

402

Валери Рэйн написал(а):

Ещё одна проблема - с таблицей. Нажмите на кнопку "Админы"

В HTML верх

<style>
/* Ин-фа об Админах */
.tip {
display:none;
position:absolute;
margin-top:-190px;
background:rgba(255,255,255,0.7);
box-shadow: 0 0 4px #000;
padding:6px;
border-radius:13px;
opacity:0;
}
a:hover .tip {
opacity:1.0;
   display:block;
}

/* Аватар */
.punbb .pa-avatar img {
  max-width:186px!important;
  height:auto;
  margin:3px auto;
}
.punbb .pa-avatar {
  margin-left:-10px;
}
</style>

Отредактировано Deff (11.12.2014 14:12:04)

0

403

Deff
Здорово! Только теперь исчезли спойлеры-кнопки под авой ОО

0

404

Deff
Нет, это дизайнер удалила случайно.

У меня ещё вопрос - где можно установить значения для расстояния между таблицей и навигацией "мои сообщения" и т.д.?

0

405

Валери Рэйн
уберите из объявления (это мусор, он тут не нужен)
в начале

<div class="container">
    <div class="html-box">
    <div class="container">
    <div class="html-box">


и 4 закрывающих дива в конце, если результат не устроит - подвигаем еще

0

406

sadhaka
Результат не совсем устраивает( Сверху расстояние стало меньше, но снизу сообщение о фонде форума наезжает на картинку

0

407

Валери Рэйн
чтобы внизу выровнять, увеличьте высоту

.tab_container1 {
  background-image: url("");
  border-color: #000000;
  border-style: solid;
  border-width: 0;
  clear: both;
  float: left;
  height: 272px;
  width: 900px;
}

+1

408

sadhaka
Спасибо!
И, надеюсь, последний вопрос: как поставить бегунок внизу форума?

0

409

Валери Рэйн
Бегунок - это что такое?

0

410

sadhaka
Прокрутка страницы. Как справа у нас у всех есть, такой же нужен снизу)

0

411

Валери Рэйн
А зачем?
Можно сделать так, чтобы появлялся, когда страница не влезает

body {
  background: url("http://i9.pixs.ru/storage/1/9/7/shapka1jpg_9574263_15121197.jpg") no-repeat scroll 50% 0px, url("http://sa.uploads.ru/tD9fw.png") no-repeat scroll 50% 100%, url("http://sa.uploads.ru/0RdXy.jpg") repeat-y scroll 50% 0 #ebc4d9;
  overflow: auto;
}


либо так - всегда

body {
  background: url("http://i9.pixs.ru/storage/1/9/7/shapka1jpg_9574263_15121197.jpg") no-repeat scroll 50% 0px, url("http://sa.uploads.ru/tD9fw.png") no-repeat scroll 50% 100%, url("http://sa.uploads.ru/0RdXy.jpg") repeat-y scroll 50% 0 #ebc4d9;
  overflow-x: scroll;
}

+1

412

sadhaka
игрок требует х)
а куда вставлять?

0

413

Валери Рэйн
Автоматическое будет лучше, ибо будет и у игрока(у него экран узкий), а у Вас не будет,
Судя по коду - во второе Окно стиля, ибо первая часть идет дублем от вашего кода там сейчас

Отредактировано Deff (11.12.2014 23:48:32)

+1

414

Валери Рэйн
в стилях найдите с помощью ctrl+f указанный участок кода и допишите выделенное :)

+1

415

sadhaka
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой, которую необходимо решить, ибо вся задумка в тартарары скатится.
При подключении определенного кода к определенному стилю, в данном случае это Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик, дублируется код вне зависимости от подключенного стиля. В общем, должен отображаться один (по оформлению все отображается), а отображается два.
http://hogrole.f-rpg.ru/

0

416

pika.
Скрипт установлен? Не заметила. Может дадите ссылку на пост?

0

417

sadhaka
без проблем, ссылка

0

418

pika.
у Вас он в хтмл-низ установлен дважды. Попробуйте внимательнее установить скрипт согласно инструкции
Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

0

419

pika.
Cуть в том, что первый стиль у Вас( без клика кнопки) сейчас   http://hogrole.f-rpg.ru/styles/0014/db/ … 411992.css
Поэтому проще всего в качестве первого(и в кнопки переключения стиля тоже),
Более сложный вариант, взять установить в начало HTML верх пустые теги <a> по количеству стилей
<а id="style-1"></a>
<а id="style-2"></a>
<а id="style-3"></a>

И в коде каждого стиля скрывать этот элемент

#style-1 {display:none} /*Для первого стиля*/
#style-2 {display:none} /*Для первого стиля*/
=================
В коде скрипта определять стиль не по ссылке( поскольку у Вас стиль по ссылке http://hogrole.f-rpg.ru/styles/0014/db/ … 411992.css и http://co.forum4.ru/files/0014/e6/4f/13425.css идентичен, а по скрытию ссылки

Т.е код обрамления скриптов будет выглядеть так:

<style alt="style-1" class=OnlyThisStyle>/*

<!-- Тут Ваши скрипты и коды-->

*/</style>
<script>var L="style-1";if($("#"+L+":hidden").length){var V=$("style[alt='"+L+"']");var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");V.replaceWith(V1);}</script>

красным - стиль , которому будет подкреплён код

Отредактировано Deff (14.12.2014 13:01:09)

0

420

sadhaka
Вродь у него всё работает, если хоть одну из кнопок выбора стиля кликнуть
(У него два скрипта с разным оформлением и кнопками прицепленных к своему стилю)
А вот если стоит дефолтный стиль(из окон стиля), без клика кнопки, то скрипт подключения не находит эту ссылку, в итоге не подключен ни один скрипт.

Т.е. есть трабл с подключением скриптов, если ссылка дефолтного стиля и ссылка в кнопке - разные....  :(

Есть еще Вариант правки: Сравнивать ссылку в <link rel="stylesheet"  на наличие куска => '/style.', если он есть, менять сразу в  <link rel="stylesheet" на ссылку  идентичного, загруженного в Админку -Файлы

Отредактировано Deff (13.12.2014 20:07:02)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC