Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Последние сообщение...


Последние сообщение...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как добиться последнего сообщения на главной при наведении курсора, если не сложно дайте скрипт...

0

2

Эх, а хотел оставить эксклюзивно для qssupport.ru

Все в HTML-верх
Разметка

Код:
<div id="modal-m" class="m-message" style="top: 740px; display: none;">
	<div class="main-container">
    <span class="name-author"><strong></strong> написал(а):</span>
    <span class="p-messages"></span>
	</div>
</div>

Стиль

Код:
<style type="text/css">
#modal-m {width: 250px; height: 155px; background: #eee; box-shadow: 0 0 8px #777; opacity: 0.9; position: absolute; border-left: 10px solid #80c3f4; padding: 10px; right: 70px;}
#modal-m span {display: block; font-family: verdana;}
.name-author {width: 100%; height: 14px; margin-bottom: 15px; color: #05a1f0;}
.p-messages {height: 120px; color: #555; max-height: 120px; overflow: hidden; margin-bottom: 10px;}
.p-messages img {max-height: 60px;}</style>

Скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
(function($){
    $(function(){
        var $punMain = $('#pun-main')
            ,$modal = $('#modal-m')
            ,postsCache = {};
        
        if (!$punMain.length) return;

        var popupContent = function(topicId) {
            if (typeof topicId == 'undefined') return;
            if (typeof postsCache[topicId] == 'undefined') return;

            var userName = postsCache[topicId]['author'].replace(/mybb@mybb.ru \((.*)\)/, "$1");
            var postContent = postsCache[topicId]['title'];

            $modal.find('.name-author strong:first').html(userName);
            $modal.find('.p-messages').html(postContent);
        };
        
        $('.category .tcr a').hover(function(){
            var link = $(this).attr('href');
            var topicId = /\?id=(\d+)/.exec(link)[1];

            $modal.css('top', $(this).offset().top+25).show();
            $modal.find('.p-messages').html('<img src="http://q2.qsdb.ru/ajax-loader.gif" alt="Загружаю" />');

            if (typeof postsCache[topicId] == 'undefined') {
                $.get('/export.php', {type: 'rss', tid: topicId}, function(data){
                    if (data) {
                        postsCache[topicId] = {
                            title:  $(data).find('channel').find('item:first').find('description').text(),
                            author: $(data).find('channel').find('item:first').find('author').text()
                        };
                        popupContent(topicId);
                    }
                });
            } else popupContent(topicId);
        }, function(){
            $modal.hide();
        });
    });
})(jQuery);
</script>

Он сделан под наш форум, поэтому допиливать под каждый конкретно его придется самостоятельно или с помощью саппорта.

+3

3

Спасибо огромное, уже переделал под себя...

0

4

Duka написал(а):

Скрипт

а возможно заставить скритег работать не только на главной, но и на странице списка тем? :flirt:

Отредактировано Герда (08.10.2014 01:24:13)

0

5

Герда
возможно

0

6

sadhaka
подскажи, плз, дубилу как.
у меня получилось тока само всплывающее окошко прикорячить. с синтаксисом кода, заставляющим отображаться текст поста проблемы...

0

7

Герда
Похоже все-таки нельзя. По крайней мере с этой логикой
Раньше мне казалось на этих страницах тоже ссылки были вида http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3237&p=9#p62605

0

8

sadhaka написал(а):

Раньше мне казалось на этих страницах тоже ссылки были вида Обновленные награды


на страницах списка тем именно такого вида ссылки.
как и на главной.
http://sd.uploads.ru/jG72N.jpg

видать, дело не в ссылке.
попробую на ефп спросить

0

9

Герда
так тогда совсем все просто. я чего-то подумала, что на странице "Активные"
вписываешь тут селектор нужной тебе ссылки

$('.tcr a').hover(function(){


и профит

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Последние сообщение...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC