Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

2

Добрый день.
На форуме возникла проблема со спойлером наград, вот только не знаю, почему оно не работает. На тестовике все замечательно отображалось.
Ссылка на форум - http://fert.rolebb.ru/
Используемый код:

код
Код:
<style type="text/css">.mini_awards_label, .mini_awards {display: none;} #awrdbut * {cursor: pointer; }</style>
      <script>
    (function () {
          var awards_button = "<img src='http://ipic.su/img/img7/fs/aww.1402686116.png' title='Показать|скрыть награды'>";

          function awards_spoiler() {
              $(".pa-awards").prepend("<span id='awrdbut'>"+awards_button+"</span>");
              $("#awrdbut > *").click(function(){$(this).parents(".pa-awards").find(".mini_awards_label, .mini_awards").toggle("slow");});
          }
          var t=0;  var time_func = setInterval(function(){ t++;
              if (t>100) { clearInterval(time_func); return; }
              if ($(".pa-awards").length) { clearInterval(time_func); awards_spoiler() }
          },100);
    }())
      </script>

0

3

albar
У Вас на форуме награды созданы через дополнительное поле, тот скрипт, который Вы привели в сообщении - для модуля наград от QuadroBoards.

0

4

sadhaka
И что делать, как быть? Удалить их?

0

5

albar
У Вас форум не на сервисе QuadroBoards, поэтому пока Вам недоступен модуль наград (но скоро его возможно будет подключить через QuadroLab http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33597).
Пока Вы можете для сворачивания наград использовать такой скрипт Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

0

6

Попробовала поискать в поиске, но, скорее всего, неправильно сформулировала вопрос. Может подскажете?
Хотелось бы сделать, чтобы в каждой теме, в верхней части отображались все картинки темы. Вот так
http://sd.uploads.ru/t/ekP94.png

Или же в профиле пользователей была графа - все картинки пользователя, наряду с - все сообщения пользователя.
Форум основан на работах пользователей и картинки очень важны, но найти их на данном этапе времени очень сложно.

0

7

Селлена
На данный момент такое сделать невозможно.

+1

8

sadhaka спасибо! Но в перспективе возможно?

0

9

Селлена
Да, но скорее всего не в ближайшей перспективе.

+1

10

неактуально

Отредактировано feel (14.07.2014 01:23:29)

0

11

добрый день!
подскажите, как убрать это огромное расстояние внизу, где футер
http://whiteteddybear.rusff.ru/

0

12

charlie
можно на скрине указать что за расстояние мешает, так не очень понятно

0

13

Давненько писала вопрос)
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
http://sd.uploads.ru/t/pZFir.jpg
http://se.uploads.ru/t/o1rdL.jpg

а как
это сделать без новых сообщений? :)

Отредактировано Giva (14.07.2014 14:02:16)

0

14

Giva

Код:
#pun-navlinks .container{
width: 100px; 
position: fixed;
right: 10px;
}

Убрать всё, что указано для #pun-navlinks, или наоборот, всё, что указано для #pun-navlinks .container.

0

15

summer написал(а):

Убрать всё, что указано для #pun-navlinks, или наоборот, всё, что указано для #pun-navlinks .container.

Спасибо!!!!))))

0

16

решено

Отредактировано глориоза (17.07.2014 18:31:39)

0

17

Доброго времени суток!
- Интересует следующий момент: есть ли возможность прописать выравнивание текста по ширине в определенно выбранных форумах? (у нас проект игровой и хотелось бы только в игровых форумах прописать такое).
- Так же попутный вопрос, который при этом волнует: если прописать выравнивание по ширине, получится ли при необходимости потом часть текста в самом посте отцентровать (или выравнивать по правому краю, например, для цитат) или же выравнивание по ширине мега прочно закрепится и не допустит смены положения части текста?
- И я вроде как смотрела около месяца назад списки одобренных идей, которые будут реализованы. Там как раз был пункт про замену кнопки "выравнивание по левому краю" на кнопку "выравнивание по ширине", поскольку первая не актуальна, ибо автоматически так все стоит). Такое обновление есть в ближайших планах?)

Заранее большое спасибо!

0

18

alarica написал(а):

- И я вроде как смотрела около месяца назад списки одобренных идей, которые будут реализованы. Там как раз был пункт про замену кнопки "выравнивание по левому краю" на кнопку "выравнивание по ширине", поскольку первая не актуальна, ибо автоматически так все стоит). Такое обновление есть в ближайших планах?)

Едва ли в ближайших планах)

alarica написал(а):

- Интересует следующий момент: есть ли возможность прописать выравнивание текста по ширине в определенно выбранных форумах? (у нас проект игровой и хотелось бы только в игровых форумах прописать такое).

Придётся вписывать в ручную адреса тем, в которых текст будет выравнен по ширине:

Код:
<script type="text/javascript">
if( RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=2600') ||  RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=123'))
{
document.write('<style>.punbb .post-content {text-align: justify;} </style>');
}
</script>

RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=2600') - дублировать это, разделяя их ||, т.е. для пяти страниц будет так:

Код:
<script type="text/javascript">
if( RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=2600') ||  RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=777) ||  RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=543') ||  RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=999') ||  RusffCore.is_page('viewtopic.php?id=123'))
{
document.write('<style>.punbb .post-content {text-align: justify;} </style>');
}
</script>

viewtopic.php?id=123 - id темы, его можно узнать на странице темы в адресе
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В хтмл-верх добавлять)

alarica написал(а):

- Так же попутный вопрос, который при этом волнует: если прописать выравнивание по ширине, получится ли при необходимости потом часть текста в самом посте отцентровать (или выравнивать по правому краю, например, для цитат) или же выравнивание по ширине мега прочно закрепится и не допустит смены положения части текста?

Попробуйте))

+1

19

summer написал(а):

Едва ли в ближайших планах)

Очень и очень печально =(

summer написал(а):

Придётся вписывать в ручную адреса тем, в которых текст будет выравнен по ширине:

оуу... у нас очень много игровых тем))) не знаю даже, осилит ли код их все)))
сохраню себе, попробую на тестовом, спасибо большое!! @>-,-'-

0

20

alarica
Вообще можно сделать  и проще, только вот печаль у меня со связью и под рукой только планшет.
Недельку потерпите?
Если да, то напишете в ЛС.

Кнопку тоже можно сделать.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC