Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 961 страница 980 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

961

sadhaka
спасибо!)

0

962

разобралась. Кому интересно: вся соль в том, что нельзя разрешать пользователям самим ставить себе профиль

Не знаю, сюда ли надо писать с этим вопросом, но дополнительное поле на форуме не распознает хтмл. Ставлю информацию о персонаже в профиль игрока, а он мне выдает все теги. На тестовике все работало нормально. Настройки вроде те же, теги все закрыты. В чем может быть проблема?
http://fidelius.rolbb.ru/

Отредактировано Nikhroum (10.12.2015 00:28:45)

0

963

Доброго.
Подскажите, пожалуйста, каким образом ячейку tcr из главной таблицы можно перенести под ячейку tcl? Ячейки tc2 и tc3 отключены.
Хочу выстроить в ряд три форума (либо три категории), и с этим проблем нет, но tcr при этом приходится выключать, ибо он некрасиво висит сбоку, а отключать не хотелось бы. Хотелось бы его перенести вниз. Можете помочь?

0

964

Карл Волах
установите нужным ячейкам свойство display: block.

+1

965

Добрый вечер, нужна помощь.
У половины пользователей проблема с загрузкой форума, он грузится более минуты.
Проверяли, проблема исчезает, как только выключаем антивирусник. Хотелось бы узнать, что за коды конфликтуют, а может я где-то ошиблась в них, напортачила.
Хотелось бы без "убирай по очереди код и проверяй", потому что у меня всё ок, и нужен второй человек для проверки загрузки.
Вот форум - http://gevaudan.rusff.ru/
заранее спасибо, я уже измучилась.

0

966

Dashko_Chudo
1. Уберите все скрипты, ссылки которых указывают на другие сайты, типа

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/mybbpaginator.js"></script>

//такие скрипты можно перезалить на форум через Администрирование - Файлы.

2. Ctrl+U на странице форума. Все что выделено красным - ошибки. Исправьте их.

3. Если первые 2 совета не помогут - попробуйте перезалить изображения на другой хостинг.  Особенно обратите внимание на изображения, залитые на радикал.

0

967

Здравствуйте!
Нужен код формата даты для участника (конкретного).
Поставила на форум в настройках 10:53 pm, потому что подходит по тематике форума и нужно, чтобы конкретному участнику это можно было сменить (поставить нормальное 22:53:00 у него лично).
Есть такая возможность? Например, код, который так делает и вписываешь имя участника и ему меняется?

0

968

авокадо
вы знаете, наверное, написать такой скрипт можно, но разе целесообразно перегружать форум лишним скриптом, который будет очень объемным, потому что будет ломать настройки форума, из-за... чего? Упрямства одного участника, который не хочет запомнить разницу между pm и am?)
Если считаете, что да, пишите сюда: Вопросы и Запросы по Скриптам 3
И ждите скриптеров, но я настоятельно рекомендую по-админски стукнуть кулаком и пресечь эти капризы)

0

969

... Вряд ли такое мон сделать индивидуально...
И там фиг зает скок форматов, более 20. При 100 постах на странице (А юзер может выставить размер страницы в профиле и такой, будет грузиться оч долго. И с временной трансформацией достаточно сложные и многожручие скрипты

Ксать как раз таки полномасштабный вариант, привести к 10:53 pm лично для Вас проще, чем переваивать все посты остальных под личный формат
Если 20Х5 строк кода для каждого варианта - 100 строк ток на индивидуальное время

Отредактировано Deff (24.12.2015 08:56:33)

0

970

Ichimaru Gin
Deff
Понятно) Спасибо за ответы!)

0

971

Доброго времени суток!
Помогите разобраться со следующей проблемой: при нажатии на фон в посте, картинки сворачиваются в коды, при кликании по спойлеру, открывается, к примеру первый, второй же не реагирует, только дергается выше экран.
http://curseofthepast.rusff.ru/viewtopi … 31#p131431 - на примере первого поста видно что творится со спойлером

0

972

Nicole
1. Сделайте скриншот проблемы, укажите браузер (Я не обнаружил эффекта(мож не так смотрю ?
И стрелкой на скриншоте, - куда кликать или наводить

0

973

Deff написал(а):

Nicole
1. Сделайте скриншот проблемы, укажите браузер (Я не обнаружил эффекта(мож не так смотрю ?
И стрелкой на скриншоте, - куда кликать или наводить


1. http://s6.uploads.ru/t/rV1kl.png
2. http://s6.uploads.ru/t/F4YiW.png

В первом случае можно как место где стрелка нажать, так и попробовать изменить репутацию, эффект тот же - картинка подписи сворачивается в код, открывает через 3-5 сек.
Во втором картинки открываются видом кода, спустя 3-5 секунд разворачиваются, но спойлеры ниже открыть не удается.
Пробовала с Оперы и Хрома, оба обновлены были недавно.

Отредактировано Nicole (25.12.2015 00:27:39)

0

974

Nicole
Так вы же сами поставили скрипт цитирования изображений:

Код:
<script type="text/javascript">
var L2='<span class="fnka">';
$(".post-content img[alt]").each(function (){
var b=$(this).attr('alt');$(this).attr('alt','');
if( b.search(/^http:\/\//g)!=-1){b="[img]"+b+"[/img]"}
else {if( b.search(/^:/)==-1) return true}
var L1='<span style="display:none;"> '+b+'</span>';
$(this).wrap(L2+'</span>');$(this).after(L1);})
  $(document).ready(function(){
$(".post-box").mousedown(function(){
 $(this).find(".fnka").children('img').hide();
 $(this).find(".fnka").children('span').show();});
$(".post").hover(function () {}
,function(){var j=$(this).find(".fnka");
 j.children('span').hide();j.children('img').show();});});
</script>

они и сворачиваются в код для того, чтобы их можно было выделить, даже надпись появляется: цитировать.

0

975

Ichimaru Gin спасибо, поняла.
Не думала, что это повлияет и на картинки подписи  :blush:

0

976

http://s020.radikal.ru/i715/1601/3c/971ef9c38056.jpg

Форум http://star46.0pk.ru/

Стрелки рисовать не умею, но попытаюсь объяснить. Поле для размещения профиля пользователя занимает практически одну треть ширины страницы. Как сделать профиль менее широким, т.е. сместить разделительную вертикаль влево и уменьшить ширину белых прямоугольников в которых расположены надписи и аватар.

0

977

tosha31
В Первом Окне стилей уменьшайте цифры красным (нун выставлять одинаковые значения)

/* C3.3 */
.punbb .post h3 span {
  border-left: 1px solid #3A5FCD;
  padding: 0.5em 1em;
  display: block;
  margin-left: 19em;

  }

/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 19em;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  }

/* C3.11 */
.punbb .post-body {
  margin-left: 19em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  padding: 0 0 1px 0;
  }

/* C3.14 */
.punbb .post-links {
  margin-left: 19em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  }

/* C3.15 */
.punbb .post-links ul {
  padding: 0 1em 0 0;
  height: 2em;
  line-height: 2em;
  margin-left: -19em;
  border-top-style: dashed;
  border-top-width: 1px;
  background: transparent;
  text-align: right;
  }

0

978

Alex_63 написал(а):

tosha31
В Первом Окне стилей уменьшайте цифры красным (нун выставлять одинаковые значения)

Большое спасибо. Уменьшил практически пополам, но, если не затруднит, посоветуйте -  как данные профиля(аватар и пр.) разместить по центру белых прямоугольников. Они как и в старом варианте смещены в левую сторону.

http://s019.radikal.ru/i609/1601/7f/dee782e8b741.jpg

0

979

tosha31
в своем стиле найдите это правило и допишите выделенную строчку

.punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {
  line-height: 140%;
  padding: 0 1em 1em;
  text-align: center;
}

0

980

Мальчики и девочки, может кто поделиться кодом личного звания, которое появляется при наведении на аватар?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC