Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 941 страница 960 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

941

Вдогонку ещё один вопрос, если можно)
Можно ли как-то уменьшить это расстояние (красными стрелочками показано) между форумами?
http://funkyimg.com/i/25aFA.png
http://hirnruine.rusff.ru/

0

942

hirnruine
Найдите в стиле:
#pun-index .tcl h3 {
  font-size: 1.5em;
  font-weight: bold;
  margin-top: 2em;
  text-align: center;
}
Выделенную строчку удалите или замените 2em на 0 или -10px

+1

943

У меня такая ситуация.

Шапка дизайна вылезает за левое поле , а справа - остаётся пустая полоса пространства.

http://s018.radikal.ru/i504/1512/f7/8db32143f8dct.jpg

картинка с проблемой

0

944

Ichimaru Gin
спасибо большое)

0

945

Иган Спенглер (Зедмор)
с-с-сссылку!..

0

946

http://catstime.mybb.ru/

имя - Стальной Змей
пароль - 1111

0

947

Иган Спенглер (Зедмор)
Логин\пароль не нужен.
Ширина вашего форума ограничивает и шапку тоже.
Найдите:

Код:
.punbb {
  height: auto;
  margin-left: 28px;
  width: 770px;
}

замените на:

Код:
.punbb {
  height: auto;
  margin-left: 28px;
  width: 784px;
}

Соответственно размер картинки нужно делать шире. Но помните про бортики по краям:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1038/7069849086.jpg
к ширине картинки надо добавить буквально по пару пикселей, как видно с пробелов на скрине.

0

948

Код изменил, но картинку увеличить не смогу. Сайт на котором мог увеличить размер, временно не доступен.

0

949

Иган Спенглер (Зедмор)
растяните через стиль:
найти в стиле и добавить выделенную строку:

#pun-title table {
  background-image: url("http://s7.uploads.ru/XNpH6.png");
  background-position: center center;
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: 774px auto;
}

или 772, как больше нравится. (нечетное нельзя)

Отредактировано Ichimaru Gin (07.12.2015 02:33:05)

0

950

Ichimaru Gin написал(а):

#pun-title table {
  background-image: url("http://s7.uploads.ru/XNpH6.png");
  background-position: center center;
  background-repeat: no-repeat;

Это в структуре или в цвете?

0

951

Иган Спенглер (Зедмор)
во втором окне style_cs.css

0

952

Ichimaru Gin написал(а):

Иган Спенглер (Зедмор)
во втором окне style_cs.css

уже нашёл.

0

953

У меня проблема на проблеме  %-)
http://s3.uploads.ru/t/UGvpM.png
Почему-то сообщения уезжают вниз
http://enterinfinity.rusff.ru/

0

954

hirnruine
Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

#pun-messages.punbb .fs-box {
  max-width: 640px;
  margin-right: 0 !important;
}

+1

955

Alex_63
помогло, спасибо)

0

956

Здравствуйте! http://testhpwar.rusff.ru/ Некоторые ссылки меню-навигации я раскидывала при помощи position: absolute, и все бы ничего, но никак не могу сделать их подчеркивающимися при наведении. Те ссылки, которые сдвинуты маргинами, с легкостью подчиняются, а позиционированные не хотят. Уже что только ни перепробовала.

0

957

Nikhroum
Ну естественно, ибо Вы позиционируете не тег <a>, a span, выдернув его из ссылки, а подчеркивание остаётся на оставшейся неспозиционированной ссылке нулевой ширины!
Замените код на такой:

Код:
<!-- Расстановка ссылок меню-навигации -->
<style>
#pun-navlinks #navawards a{
  display:inline-block;
}
#pun-navlinks #navawards a{
  display: none;
  }

#pun-navlinks #navindex a{
  margin-left: -20px;
  }

#pun-navlinks #navlogout a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 885px;
  }

#pun-navlinks #navadmin a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 970px;
  }

#pun-navlinks #navpm a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 805px;
  }

#pun-navlinks #navprofile a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 715px;
  }

#pun-navlinks #navpiar a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 875px;
  }

#pun-navlinks #navlogin a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 815px;
  }

#pun-navlinks #navregister a{
  position: absolute;
  top: 27px;
  left: 705px;
  }
</style>

Отредактировано Deff (07.12.2015 00:42:47)

+1

958

Deff
спасибо большое)

0

959

http://fidelius.rolbb.ru/

скрин

http://s6.uploads.ru/JMqF3.jpg

Возможно ли как-то сократить это расстояние? Я понимаю, что это высота самой картинки в футере, но урезать ее я не могу из эстетических соображений. Может, это можно как-то обойти?

0

960

Nikhroum
Можно

.footer {
  background: rgba(0, 0, 0, 0) url("http://fidelius.rolbb.ru/files/0017/1d/33/26798.png") no-repeat scroll center bottom;
  height: 192px;
  margin-bottom: -15px;
  margin-left: -41px;
margin-top: -77px;
  width: 960px;
}

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC