Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 901 страница 920 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

901

Ichimaru Gin написал(а):

В описание каждого форума вставляете следующее:

Вместо текста на русском - свой под описание
Вместо баннеров, которые во второй части - свои баннеры.

Затем в стиль

Таким образом появятся две колонки: с описанием и баннерами. С шириной 80 и 20 можно поиграть, если остается слишком много места, сумма общей ширины должна быть 100.


Это не то. Вот что получилось.

http://s7.uploads.ru/l5VoE.png

А нужно чтобы был 1 банер и справа в колонке. По центру каждого описания форума

0

902

ornyse
видно где-то вы в стиле не доставили что-то. Верните код, пожалуйста и не убирайте до ответа, мне же надо видеть, что происходит)
Добавлено спустя 56 секунд:
Надо видеть от гостя тестовое описание.

Отредактировано Ichimaru Gin (21.10.2015 20:15:06)

0

903

Ichimaru Gin написал(а):

ornyse
видно где-то вы в стиле не доставили что-то. Верните код, пожалуйста и не убирайте до ответа, мне же надо видеть, что происходит)
Добавлено спустя 56 секунд:
Надо видеть от гостя тестовое описание.

Отредактировано Ichimaru Gin (Сегодня 18:15:06)

Ладно проехали. Спасибо. Очень муторно это все

0

904

Добрый день, как вот такие ссылки сделать? : )

Отредактировано Givara (22.10.2015 17:50:05)

0

905

Givara
При создании ссылок вставляете их в блок:
<div id="forum_links">...</div>

<div id="forum_links">
<a href="#">Link</a>
<a href="#">Link</a>
<a href="#">Link</a>
</div>

В коды (верх):

Код:
<style type="text/css">
#forum_links {
    text-align: center;
    margin-top: 4px !important;
}
#forum_links a {
    display: inline-block;
    font-size: 12px;
    background: #579ba5;
    color: #063137!important;
    padding: 2px;
    margin: 1px!important;
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    width: 55px;
}
#forum_links a:hover {
    background: #729cdc;
    color: #0b2245!important;
}
</style>

+1

906

Простите, но до сих пор не понимаю как сделать мини профили.
Помогите пожалуйста! Мне только нужно оформление. Прятать за кнопками я умею.
http://s6.uploads.ru/t/SvPKA.jpg
Все кнопки все есть
помогите
http://losthope.f-rpg.ru/

0

907

Rashel Maren
Вам нужно это Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика или оформление ЛЗ?

0

908

Ichimaru Gin
Именно оформление самого мини профиля. Скрывать под кнопками я умею. А вот настраивать шрифт и выделения информации я не могу. Плюс не знаю как добавить тень к аватарке.

0

909

Добрый день!
Есть код, который заменяет слово "Награды" в навигации на картинку:

<script>
var sek = 100;
function setNagrad(){
indexof="<img src='ссылка на картинку' >"
str = document.getElementById("navawards").innerHTML
pos = str.indexOf("Награды")
document.getElementById("navawards").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+7,str.length-1)
}
TestRotatorMycontent()
function TestRotatorMycontent() {
if($("#pun-navlinks #navawards").length>0){setNagrad();return;}
timerID = setTimeout("TestRotatorMycontent()",sek);return;}
</script>


Подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы картинка наград при наведении менялась на другую?

0

910

радость
Наверняка это можно сделать как-то по другому, но могу предложить такой вариант.
Ставите ваш скрипт замены изображения:

<script>
var sek = 100;
function setNagrad(){
indexof="<img src='/i/blank.gif'>"
str = document.getElementById("navawards").innerHTML
pos = str.indexOf("Награды")
document.getElementById("navawards").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+7,str.length-1)
}
TestRotatorMycontent()
function TestRotatorMycontent() {
if($("#pun-navlinks #navawards").length>0){setNagrad();return;}
timerID = setTimeout("TestRotatorMycontent()",sek);return;}
</script>

/i/blank.gif - не меняете! это прозрачная картинка.
Ниже ставите это:

<style type="text/css">
li#navawards a span img {background: url(адрес картинки) top center no-repeat !important;
width: 59px!important;
height: 26px!important;}
li#navawards a span img:hover {background: url(адрес картинки) top center no-repeat !important;}
</style>


56px - ширина вашей картинки
26px - высота вашей картинки
адрес картинки - адрес картинки наград
адрес картинки - адрес картинки при наведении на награды

+1

911

Fumuse, спасибо большое, Вы нам очень помогли и выручили!)

0

912

Rashel Maren
Держите оформление на мой вкус, если что-то не понравится, приходите, поправим)=.
В стиль:

Код:
.pa-author a {
  background: rgba(240, 237, 230, 0.65) none repeat scroll 0 0;
  border: 1px ridge rgb(199, 182, 168) !important;
  border-radius: 12px;
  box-shadow: 0 0 5px rgba(240, 237, 230, 0.48);
  color: rgb(101, 57, 37) !important;
  font-family: times;
  font-size: 16px !important;
  font-style: italic;
  padding: 3px 7px;
  text-decoration: none;
}
li.pa-title {
  color: rgb(120, 104, 86);
  font-weight: bold;
  padding-bottom: 0.4em;
  text-shadow: 1px 1px 2px rgba(240, 237, 230, 0.41);
  text-transform: uppercase;
}

.post-author ul {
	box-shadow: 0px 0px 10px transparent;
	border: 5px ridge rgba(129, 116, 87, 0.3);
	border-radius: 15px;
	text-align: center;
	background-color: #C7B6A8;
}

li.pa-avatar.item2 img {
	border-radius: 8px;
	border: 1px ridge #CCBDB1;
	box-shadow: 0 0 6px rgba(240, 237, 230, 0.75);
}

.name {
        background: rgba(240, 237, 230, 0.65) none repeat scroll 0 0;
        border: 1px ridge rgb(199, 182, 168) !important;
        border-radius: 12px;
        box-shadow: 0 0 5px rgba(240, 237, 230, 0.48);
	color: #45392C;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 10px;
}
.name a {
  color: rgb(69, 57, 44) !important;
  font-size: 10px !important;
  text-transform: uppercase;
}

0

913

Ichimaru Gin
Ой огромное спасибо *___*
Все шикарно))))

0

914

Доброго времени.
Сегодня немного поменял структуру форума - убрал лишние категории, перенёс темы, сменил соответственно изменениям и заполнение скрипта "своя картинка к каждой категории". В один момент, когда менял ссылку на картинку категории, перестали работать кнопки переключения дизайнов (у нас их три). Вроде, никаких запятых-скобок нигде не сносил, всё прекрасно работало (только немного сместились сами картинки категорий, но это дело поправимое). А теперь загружается лишь дефолтный дизайн, при попытке переключить хоть одну кнопку - начинает, вроде, прогружаться выбранный стиль, но потом сбрасывает, и не желает ни в какую. Подскажите, в чём может быть проблема?
Адрес форума: http://nightchildrengame.rusff.ru/

0

915

Добрый день. Подскажите, если ли возможность вывести "привет, ник" с аватаром туда, где сейчас у вас здесь? Как это сделать?
Буду очень признательна.

0

916

кипиздончик
С аватаром текущего юзера (т.е. по сути своим аватаром), я правильно понимаю?

0

917

Так, отбой, проблема выяснилась - скрипт  переключения дизайнов кнопками конфликтует со скриптом сворачивания категорий. Что чертовски досадно, потому что сворачивание нужно позарез.
Что ж, будем  искать выход из ситуации. Если кто-нибудь подскажет вариант, буду очень благодарен.

Отредактировано Рррыч (28.10.2015 10:21:21)

0

918

sadhaka
да всё верно, эту часть
http://funkyimg.com/i/23Sqc.png

0

919

решено

Добрый день!
Подскажите, возможно ли прописать два вида цитат? Например quote и quote2, или может не quote2, а q-box, в принципе не важно как будет прописываться bb-тег, смысл в том, чтобы по сути эта была та же цитата (спойлер и скрытый текст не нужны) только с другим оформлением.

Отредактировано holder (01.11.2015 12:40:50)

0

920

Здравия!
Как сделать расстояние между изображениями, заменяющими ссылки форум, пользователи, поиск и т.д поменьше?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC