Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 861 страница 880 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

861

summer

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

862

enotit.
настройте аккаунт пиара

0

863

У гостей на моём форуме не отображаются почему-то дополнительные скрипты.
То есть как.
Вот, например, добавлен скрипт , чтобы картинка встала ибо влево, либо вправо, не привязанная к тексту.

Как вижу результат я:
http://joxi.ru/Vm6x3oguevOKAZ

Как видит гость:
http://savepic.su/6165759.png

0

864

Игральные Кости
Скрипты случаем не в форму ответа ставите? Если да - поставьте в хтмл-низ

+1

865

Доброй ночи.
Я совсем запутался, пока мудрил с позиционированием навигационного и пользовательского меню. На главной странице я их поставил куда и как надо, но на странице администрирования мне бы не хотелось видеть их там, где они отображаются. Как мне исправить этот мудрёж, помогите, пожалуйста.
Скрины:
гл. стр.
http://s6.uploads.ru/t/k9XB0.png
админка
http://s6.uploads.ru/t/KJQoa.png

И ещё, подскажите, пожалуйста, как сменить цвет фона в мод. меню в темах:
http://s7.uploads.ru/t/h9ve6.png

Ссылка на форум: http://change.rolbb.ru/

0

866

Дэш
#pun-admin_index #pun-navlinks {
margin-top: 0px !important;  }

+1

867

http://s3.uploads.ru/8EYDL.jpg

добрый вечер, как убрать эти циферки? :)

0

868

Giva

Код:
.tc2, .tc3 {
    display: none;
}

+1

869

Доброго времени суток!
При добавлении в навигационное меню ссылок или фрейма, меню съезжает вниз (то есть, не растягивается в каркасе навигационного меню, или этого там просто напросто нет), как это исправить?

Ресурс - http://medieval.rolebb.com/

0

870

Ivan_V
Лучше выберите другой способ добавления фреймов. Проблема в div'е, в котором отображается время. Просто добавьте всё это в хтмл-верх, обремените отдельным дивом и сделайте этому диву position:absolute;
При помощи margin-left/margin-top расположите так, как вам нужно

+1

871

summer написал(а):

Ivan_V
Лучше выберите другой способ добавления фреймов. Проблема в div'е, в котором отображается время. Просто добавьте всё это в хтмл-верх, обремените отдельным дивом и сделайте этому диву position:absolute;
При помощи margin-left/margin-top расположите так, как вам нужно

Спасибо!
Итак, собрав все свои мозги в кулак и пошарив по поискам и темам по-поводу div, position:absolute; и margin-left/margin-top и перепробовав различные комбинации которые только и приходили в голову написал следующее:

Код:
<style="margin:auto;
position:absolute;">
<div id="clockPlay">&#160</div>
</style>

:D

Голова уже на изморе... как это поместить чуть выше категорий форума с левой стороны, под рекламой. Или на худой конец там где "Привет Ivan. бла-бла-бла" или чуть выше, под таблицей пользовательских ссылок  :flag:

0

872

Ivan_V
Находите в стилях

Код:
#pun-crumbs1 p.container {
    border-top: none;
    padding: 1em 1em 0.8em 1em;
    font-size: 1.1em;
}

и добавляете padding-bottom: 30px;
либо просто добавляете в html-верх:

Код:
<style>
#pun-crumbs1 p.container { padding-bottom: 30px;} 
</style>

Тут у вас ошибка:

<style="margin:auto; position:absolute;"="">
<div id="clockPlay">Пятница 12 октября 1358 года  16:52:57</div>
</style="margin:auto;>

Правильно будет вот так:

<div style="margin:auto; position:absolute;">
<div id="clockPlay">Пятница 12 октября 1358 года  16:52:57</div>
</div>

Впрочем, чтобы получить так, как вы хотите, надо вот так:

Код:
<div style="width: 300px;position: absolute;margin-top: 215px;margin-left: 12px;">
<div id="clockPlay">Пятница 12 октября 1358 года  16:52:57</div>
</div>

Естественно, вместо Пятница 12 октября 1358 года  16:52:57 пишите &#160

0

873

summer
Спасибо!  :flag:
Подогнал как удобнее!

Думал дивы надо разделять, после каждого, его надо обязательно закрывать, оказалось иначе )))

0

874

Добрый вечер.
На разрешениях 1280х800 и более форум отображается как надо, то есть по центру, а на меньших (1024х768) съезжает вправо:

http://s7.uploads.ru/t/4D8FE.png

Как это можно поправить?

форум: http://change.rolbb.ru/

0

875

Дэш
Здравствуйте, у меня все нормально, так что на глаз, попробуйте и протестируйте на проблемном разрешении:

Код:
#shapka {
  background: transparent url("http://s017.radikal.ru/i419/1510/24/7b3286318ce8.png") no-repeat scroll center top;
  height: 520px;
  left: 50%;
  margin-left: -544px;
  position: relative;
  width: 1088px;
}

(заменить в стиле то, что у вас на это)

Отредактировано Ichimaru Gin (14.10.2015 22:34:28)

0

876

Ichimaru Gin
Заменил, но результат тот же.

0

877

Прошу прощения, подумал, проблема с шапкой.
Найдите и замените так:

Код:
#pun {
  background: transparent url("http://s012.radikal.ru/i320/1510/56/482bbed76549.png") repeat-y scroll center top;
  margin: auto;
  position: relative;
  width: auto;
}
Код:
.punbb {
  width: 880px;
  height: auto;
  margin: 0 auto;
}

+1

878

Ichimaru Gin
Отлично :)
Спасибо!

0

879

Здравствуйте! Есть вопрос по оформлению рамки вокруг аватара. Можно ли сделать отступ сверху и снизу, чтобы повторяющаяся картинка фона не вылезала?
http://s2.uploads.ru/cRQnD.png

/* оформление профиля*/
.punbb .post .post-author {
color: #213549;
padding: 15px 4px!important;
margin-left: 5px;
margin-top: -5px;
background:url(http://images.vfl.ru/ii/1444915240/0f9e … 184345.png)
0 top no-repeat, url(http://images.vfl.ru/ii/1444915240/50c5 … 184346.png) 0 bottom no-repeat, url(http://images.vfl.ru/ii/1444915241/a454 … 184347.png) 0 0 repeat-y;
}

http://intwilight.0pk.ru/

0

880

i_am_your_soul
о, прекрасный вопрос, как-то бился с этим.
Сначала о том, что происходит: картинка рамки воспринимается не по видимой нами (непрозрачной) части, а по размеру самого изображения. Закрасьте мысленно всю рамку однотонным непрозрачным цветом и поймете, что нижний фон за границы не вылезает.
Теперь решения.
Их три.
1. Дописать отступ для фонового изображения (добавлять по пикселю и следить, когда изображение перестает просвечиваться под рамкой. (минус в том, что на разных системах может по-разному читаться, вы подгоните для Хрома, а на Андроиде возьмет и вылезет все равно, или, наоборот будет давать просвет между фоном и рамкой)
2. Здорово уменьшить фоновое изображение, чтоб наверняка, и добавить к нему тень того же цвета, чтоб переход под рамку был плавным и даже если где-то вылезет, то не так страшно, будет казаться, что так и надо.
3. (самое надежное, и трудоемкое) Наложить пнг-рамку на светлозеленый фон, подтереть изнутри и сохранить в джипеге. Так как сейчас пространство прозрачное очень маленькое, то и сама полосочка светло-зеленого будет небольшой, не будет резкого перехода, зато она надежно перекроет темное основание.

Выбирайте. Для третьего мне картинку рамки и светлозеленого фона. Для остального - ссылку на любую тему форума.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC