Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 841 страница 860 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

841

Добродня.
В результате всяческой возни с кодами... аээ... появился косяк. Сверху появилась непонятная скобка, шапка съехала, таблица вслед за ней.
Форум. Наверное, без скриншотов будет понятно, что я имел в виду.
Что делать?
Спасибо заранее.

0

842

fred weasley
в хтмл верх, выделенное допишите

<!-- No объявление -->
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
</style>

<!--Для mail.ru-->
<meta name='wmail-verification' content='9bcc14d98b573faf' />

<!-- Скрытие некоторых подфорумов -->
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f5,#forum_f2,#forum_f7,#forum_f11,#forum_f10,#forum_f27{display:none}</style>")
</script>

0

843

sadhaka
Ох, спасибо большое.
Я проглядел :С

0

844

AlbaRuthenia написал(а):

У меня назрел вопрос по поводу оформления рамкой бокса сообщения в теме.

Каким образом такую рамку можно втиснуть в коды?

повторю мой вопрос Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

0

845

Хочу подвинуть линию таблички ближе к аватару. Как это можно сделать?

http://s7.uploads.ru/t/SaNXs.png

Ссылка на тестовик = http://naslednica.rolka.su/

(Была попытка уменьшить само поле аватара, репы и пр. но в итоге линия осталась на месте, а вот аватарка и пр поля частично обрезались)

Отредактировано Игральные Кости (02.10.2015 07:00:06)

0

846

Игральные Кости
Находите указанные ниже правила в своем стиле и исправляйте выделенные цифры. Можете сделать меньше 17 или больше, только везде должно быть одинаково.

.punbb .post .post-author {
  float: left;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  width: 17em;
}


.punbb .post-body {
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  margin-left: 17em;
  padding: 0 0 1px;
}


.punbb .post h3 span {
  border-left: 1px solid #aca18d;
  display: block;
  margin-left: 17em;
  padding: 0.5em 1em;
}


.punbb .post-links {
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  margin-left: 17em;
}

+1

847

AlbaRuthenia

.post-body {
  background: url("http://s2.uploads.ru/lO9A6.png") no-repeat scroll 0 0%, url("http://s6.uploads.ru/JDIVf.png") no-repeat scroll 100% 0%, url("http://s2.uploads.ru/EA6Dq.png") no-repeat scroll 0 100%, url("http://s7.uploads.ru/0b6OY.png") no-repeat scroll 100% 100%, url("http://s7.uploads.ru/Uh0qS.png") no-repeat scroll 50% 11px, url("http://s6.uploads.ru/ZMiTC.png") repeat-y scroll 100% 0%, url("http://s7.uploads.ru/Fdavt.png") repeat-y scroll 0 0%, url("http://s6.uploads.ru/1ZaYo.png") repeat-x scroll 0 100%, url("http://s2.uploads.ru/RN5It.png") repeat-x scroll 0 0%, #988579 url("http://s2.uploads.ru/WZofR.jpg") repeat scroll 0 0;
  padding: 25px;
}

+1

848

Доброго) Подскажите, пожалуйста:
Хочу сделать так, чтобы в имени в профиле заглавные буквы были жирным, и тот же эффект в именах активных пользователей и тех, кто посетил форум за сутки. Надеюсь, понятно объяснила х)
В профиле на самом форуме, где посты: http://hirnruine.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p18 
http://hirnruine.rusff.ru/

0

849

<script type="text/javascript">
$('#pun-stats a[href*="/profile.php?id="],.pa-author a').each(function() {
  $(this).html($(this).text().replace(/([A-ZА-ЯЁ])/g,'<b style="font-family:Arial Black">$1</b>'));
});
</script>

+1

850

Проблема решена)

Доброго времени суток, возникла нужда разместить данные ссылки по центру. Скрин прилагается.

+

http://s2.uploads.ru/t/i7KXI.jpg

Заранее спасибо).

Отредактировано Lenard (04.10.2015 04:56:37)

0

851

Deff
огромное спасибо))

за ночь ещё вопрос созрел:
как можно уменьшить расстояние между именем пользователя и статусом (на скрине красными полосками показала, что имею в виду)?
http://s6.uploads.ru/t/lF9iw.png

Отредактировано hirnruine (04.10.2015 17:07:31)

0

852

Наткнулся на интересный дизайнерский ход.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/1004/a8/f3bda6e7cf34ddcdab3d7397064008a8.png
Форум: http://7kingdoms.ru/talk/

Посмотрел исходный код, понял только что это вставляется через div, тупое копирование куска кода и шаманизм вокруг него, разумеется, ничего не дал, поэтому прошу помощи, кому не лень, объяснить, возможно ли подобным образом перенести одно из доп. полей (в идеале) на аватар пользователя, как в примере на скриншоте выше?

На всякий случай мой форум: http://thelastclan.rusff.ru/

0

853

rebus
Можно. Сделайте допполе с картинкой у себя на форуме и не скрывайте его скриптом спойлера. Сделаем

0

854

sadhaka
Спасибо, вынес нужное поле из спойлера. А вообще было бы лучше прицепить поле к правому верхнему углу, если возможно.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/1004/bd/dca90985a7d002c3bf492a18113cecbd.png

Отредактировано rebus (04.10.2015 22:26:33)

0

855

rebus
Лучше поставить поле самым верхним в списке:
В HTML верх:

<style type="text/css">
.pa-fld2{
  position:absolute;
  color:rgba(0,0,0,0);
}
.pa-fld2>img {
  display:block;
  position:absolute;
  z-index:100!important;
  margin:-80px 170px;
}
</style>

Красное - регулировки

0

856

С этим разобралась

Начисто пропали смайлы. Простые стандартные смайлы. Сначала думала, что это из-за скрипта замены стандартных смайлов в окне на свои, но на тестовике без этого стиля он работает отлично. Да и если скрипт убрать, смайлы всё равно не появляются. Значит, дело в стиле. Что именно и где не так, не подскажете?

http://fck.anihub.ru/

И ещё.
Как передвинуть надпись "Привет, Ник" на середину?
Ибо не могу выцепить именно его код. Вот "Помочь фонду" передвигается отлично :\

И + ещё вопрос.
Видела, делают красивую такую полосу прокрутки. Вроде как тут:
http://leprosorium.rusff.ru/
Как это можно сделать?

Разобралась. Нужно просто ставить минусовое значение

Пыталась поставить этот скрипт:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 44#p704967
Но в саму шапку поле почему -то не ставится, а сколько не меняй, тормозит на границе, а в шапку не двигается. Вот так выглядит:
http://joxi.ru/EA4zboJhWeK5mb

Нашлось) Прошу прощения, что так много редактирую это сообщение. Делаю дизайн и сайт сейчас, притом впервые - совершенно одна. Вот и возникают попутно вопросы

Ойойой, с чем-то переколдовала:
http://joxi.ru/bmozbgDhKBkYry
Где и что поползло? Не могу найти ><

Поставила скрипт сворачивания всего профиля под "Онлайн/Оффлайн" Но поле "награды" туда не переместилось. Как сделать, чтобы всё же тоже свернулось за компанию? И как его перемещать выше/ниже?

скрипт применённый
Код:
<script type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
    var L1='" style="cursor:pointer;cursor:hand;width:153;margin-top:3px;" />'; //153 - размер картинки по горизонтали

    var ImgON="http://savepic.su/6206659.png";  // Картинка Online;
    var ImgOff="http://savepic.su/6193347.png";  // Картинка OffLine;

    $("#pun-viewtopic .post .post-author ul").each(function ()   {
    $(this).html('<div class=UL>'+$(this).html()+'</div>');
    if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
        }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
    $(this).find(".pa-author,.pa-title,.pa-avatar").insertBefore($(this).find("div.UL"));});

   $("div.UL").hide();     //Кому не надо изначального свертывания - строку cиним убираем
    $("ul .imgON_Off").click(function () {
    $(this).parent("ul").find(".UL").toggle('slow');});
    </script>

Отредактировано Игральные Кости (05.10.2015 08:43:36)

0

857

Deff
Хорошо. Большое спасибо, всё получилось.

0

858

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

859

enotit.
Покажите на скриншоте, где конкретно надо убрать

0

860

Игральные Кости написал(а):

И ещё.
Как передвинуть надпись "Привет, Ник" на середину?
Ибо не могу выцепить именно его код. Вот "Помочь фонду" передвигается отлично :\

#pun-status, #pun-status .container {
  border-bottom: medium none;
  margin-bottom: 0;
text-align: center;
}


Игральные Кости написал(а):

И + ещё вопрос.
Видела, делают красивую такую полосу прокрутки. Вроде как тут:
http://leprosorium.rusff.ru/
Как это можно сделать?

Настраиваем скроллбар

Игральные Кости написал(а):

Как сделать, чтобы всё же тоже свернулось за компанию? И как его перемещать выше/ниже?

В этом скрипте - никак. Ну или обращаться к автору. Технически - это сложно ввиду того, что награды появляются после загрузки форума.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC