Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 801 страница 820 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

801

evie
Поправьте смещение Картинок:

<style type="text/css">
a.hover{
  display:inline-block;
}
a.hover img{
  display:none;
  position:absolute;
  margin:-120px 0 0 -33px;
}
a.hover:hover img{
  display:block!important;
}
</style>

0

802

Alex_63 написал(а):

Поправьте смещение Картинок:

поправила, спасибо

0

803

Возникла небольшая проблема при заходе на форум с планшета или мобильного: весь форум сдвигается влево, что выглядит не очень эстетично. Можно ли как-то решить эту проблемку?

0

804

snowdrop
Ссылку на форум с проблемой

0

805

Alex_63
Вот он: http://tyneham2.rusff.ru/

0

806

snowdrop
Ни наю, сделайте скрин форума с проблемой

0

807

Alex_63
Вот, он почему-то не по центру:

скрин

https://pp.vk.me/c624722/v624722587/4b60f/piusLnQgDyY.jpg

Отредактировано snowdrop (31.08.2015 17:08:06)

0

808

snowdrop
У Вас дизайн не адаптирован для просмотра с мобильных устройств.. Попробовал  - не правится, так и остается смещение..
Попробуйте обратиться сюда => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=35479

0

809

Alex_63
Спасибо, попробую.

0

810

господа хорошие.
ситуа следующая.

http://forjoealways.rusff.ru/viewtopic.php?id=2#p6
1. картинки, которые заменили "активен" (онлайн/оффлайн), перекрывают остальные поля профиля, которые в настройках отображены, кстати. то есть сообщения, репутация, зарегистрирован и так далее. причем перекрывают, когда сидишь с профиля. гостям они видны.

2. когда на страницу смотришь гостем, ссылка "поделиться" наезжает на сообщения. когда с профиля - все ровно.
скрин с профиля - тыкать
скрин с гостя - тыкать

в чем проблема?

0

811

Проблема решена

Здравствуйте.

Проблема следующая. Поставили кнопку рекламы, но никак не можем двигать ее вверх-вниз через margin-top.
Влево-вправо легко. Ставили разные значения, но кнопка все равно не желает двигаться.

В чем может быть проблема?

Отредактировано Mdnms (01.09.2015 01:53:20)

0

812

charlie
Можете дать логин/пароль от любого пользовательского аккаунта, у которого есть доступ на чтение тем?

snowdrop
Смещение и останется. Его никак не исправить, не делая специальный стиль для мобильных устройств.

0

813

charlie
1. Поставьте PR-вход - или Логин- Пароль от тестового Аккаунта в Личку(мне или sadhaka)
2. У меня ссылка "поделиться" под Гостем отображается нормально, как у Вас под юзером

sadhaka написал(а):

snowdrop
Смещение и останется. Его никак не исправить, не делая специальный стиль для мобильных устройств.


Там проблема в другом была, у h1 и h2 было прописано смещение margin-right:-275px - поправил => ссылка на тему на ЕТП

0

814

sadhaka
простите мне мою назойливость, просто хочу знать, что о моей просьбе не забыли)

0

815

hirnruine
Ну что ж Вы не напоминаете-то? ) Забыли, конечно.
Постараюсь в выходные сделать, сегодня пятница - тяжелый день :(

0

816

sadhaka написал(а):

Ну что ж Вы не напоминаете-то? )

Не люблю наглеть х)

sadhaka написал(а):

Постараюсь в выходные сделать, сегодня пятница - тяжелый день

Понимаю) Если что - забегу и ещё раз напомню)

0

817

hirnruine
Попробуйте так

<div style="margin: 0px auto; padding-top: 70px; background: transparent url("//savepic.net/7271924.png") no-repeat scroll 0px 0px; width: 500px; min-height: 500px;">
<div style="width: 200px; float: left; margin-left: 19px;">
<div style="text-align: center; height: 61px; text-transform: uppercase; padding: 0px 5px; font: bold 25px/1 Arial; margin-top: 21px;">имя фамилия</div>
<div style="margin-top: 54px; text-align: center;"><img width="180" height="180" src="/img/avatars/0005/ac/ce/3779-1387813284.png"></div>
<div style="margin-top: 39px; text-align: center;">возраст</div>
</div>
<div style="width: 270px; margin-left: 11px; float: right">
<div style="margin-top: 11px; height: 38px;">111</div>
<div style="margin-top: 35px; padding-top: 50px; margin-left: 54px; height: 74px;">222</div>
<div style="margin-top: 67px; text-align: center;">333</div>
<div style="text-align: center; margin-top: 37px;">555</div>
</div>
</div>

+1

818

sadhaka
спасибо огромное)
пришлось кое-что там покрутить, но в целом вы мне очень помогли)
спасибо ещё раз)

0

819

Здравствуйте дорогие мастера.
Довольно странный наверное вопрос - но вы не знаете, возможно ли создавать слайдерное объявление в текстовом окошке вверху шапки? Или не подскажите, как создавать боковое меню для форума наподобие этого(под спойлером), но перекрывающим шапку расположенную в "#up_forum{" и как можно менее непрозрачную.
К сожалению, обычное объявление не очень подходит для этого форума
Спасибо за внимание.

Скрыто
Код:
<style>
.nav {margin: 0 -5px 0 0px;}
.punbb .nav a{display: block; color:#000000; background-color: #c6ad7b; text-align: center; width:170px; padding: 2px; margin: 1px; text-decoration: none}
.punbb .nav a:hover{background-color: #291e09; color:#ffffff}
</style>

<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var aimg = {
open: '-',
close: '+'
}
function categorytoggle(el){
var cat = $(el).parents('div.category');
cat.children('div.container').toggle('slow');
el.innerHTML = el.innerHTML == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
var catc = getcookie(cat.attr('id'));
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat.attr('id'),catc,3600*24*30*1000);
}
</script>


<style>
.btitle { 
   text-align: center; 
   font-size: 40px; 
   color: #8d5934; 
   font-family: Terminal Dosis Light; 
}

.btitle2 { 
   background-color: #c7c7c7; 
   color: #fefefe; 
   weight: 220px;
   font-size: 8px; 
   padding: 3px; 
   text-align: center; 
   letter-spacing: 3px; 
   text-transform: uppercase; 
   font-weight: bold;
}

.btitle3 { 
   text-align: center; 
   font-size: 25px; 
   color: #8d5934; 
   font-family: Terminal Dosis Light; 
}

.blurb { 
   width: 220px; 
   background-color: #ede6e6; 
   padding: 5px; 
   text-align: justify; 
   font-size: 10px; 
   line-height: 98%; 
   color: #685e5e; 
   border-left: #8d5934 5px solid;  
}

</style>



<div id="sidebar">
<div class="btitle">название раздела</div>
<img src=""картинка до наведения" onmouseover="document.banner1.src='картинка при наведении';" onmouseout="document.banner1.src='картинка после наведения'';" name="banner1">
<div class="btitle2">фраза под картинкой</div>
<center><div class="blurb">описание</div></center>


<div class="btitle">название раздела</div>
<img src=""картинка до наведения" onmouseover="document.banner2.src='картинка при наведении';" onmouseout="document.banner2.src='картинка после наведения';" name="banner2">
<div class="btitle2">фраза под картинкой</div>
<center><div class="blurb">описание</div></center>


<div class="btitle">название раздела</div>
<img src=""картинка до наведения" onmouseover="document.banner3.src='картинка при наведении';" onmouseout="document.banner3.src='картинка после наведения';" name="banner3">
<div class="btitle2">фраза под картинкой</div>
<center><div class="blurb"><div style="text-align: center;"><table>

<center><div class="nav"> 
ссылки
</div></center>
<td></td>
<td></td></tr>
<tr><td></td>
<td></td>
<td></td></tr>
<tr><td></td>
<td></td>
<td></td></tr></table></div></div></center>

<div class="btitle">название раздела</div>
<img src="картинка до наведения" onmouseover="document.banner5.src='картинка при наведении';" onmouseout="document.banner5.src='картинка после наведения';" name="banner5">
<div class="btitle2">фраза под картинкой</div>
<center><div class="blurb"> <div style="text-align:center">
О дизайне+баннер<br>
</div></div></center>

</div>

<style>

#sidebar { 
            background-image: url(http://s2.uploads.ru/qiSMp.png);
            width: 240px;
            height: 100%;
            padding: 5px;
            margin-left: -262px;
            position: absolute;
            float: left;
            border: 2px dashed #dddddd;
}

</style>

<style type="text/css">
li#navawards {display: none;}
</style>
<style>
.lastedit {display:none;}
</style>
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

820

При смене шрифта "уезжает" часть профиля. Как можно увеличить шрифт и расстояние между строчками без потерь?

нынешний шрифт
Код:
/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 69.10% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

/* 3.3 */
.punbb textarea, .punbb input, .punbb select, .punbb optgroup {
  font: 1em verdana, arial, helvetica, sans-serif
  }
тот, что хотелось бы поставить, но с небольшим увеличением расстояния между строчками
Код:
/* A3.2 */
.punbb {
font: normal 12px verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }
/* 3.3 */
.punbb textarea, .punbb input, .punbb select, .punbb optgroup {
  font: 1em  verdana, arial, helvetica, sans-serif
  }

Ссылка на тестовик: http://probnik21.rusff.ru

Отредактировано rebelsoul (19.09.2015 00:48:54)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC