Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 761 страница 780 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

761

Добрый день.
Долго пыталась разобраться сама, но никак не выходит. Как увеличить междустрочное расстояние в тексте? А то строки очень плотно друг к другу находятся, что не слишком удобно для чтения.
Ссылка на форум - http://fromtheashes.rusff.ru/
Заранее спасибо за ответ.

0

762

Доброго!
Подскажите, как это сделали?
Доп поля?
Очень нравится идея награды, ачивки...

http://colorsinla.rusff.ru/

картинка

http://i.imgur.com/kd6xH65.png

0

763

s.Jane
можно попробовать что-то такое
Всплывающие окна с информацией

JB Envy
во втором окне стиля найдите такой правило
выделенное - увеличивайте

.punbb .main .container, .punbb td.tc3, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .post-box, .punbb .post-links, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  color: #534a44;
  line-height: 11px;
}

+1

764

sadhaka
Я это делала в прошлый раз, но изменился фон, а сейчас шрифт о.о
Спасибо.

0

765

sadhaka написал(а):

JB Envy
во втором окне стиля найдите такой правило
выделенное - увеличивайте

попробовала, вот только с основным текстом форума не сработало. Хочется изменить расстояние именно между строчками в постах, а оно осталось прежним(
http://s9.uploads.ru/t/1gqCE.jpg

0

766

sadhaka
если нужно, могу показать весь скрипт стиля, чтобы вам было понятно. где может быть ошибка. спасибо.

0

767

JB Envy
не заметила, что для постов интерлиньяж переопределен
вот тут //первое окно стиля

.punbb .post-content p {
  line-height: 121%;
  margin: 0;
  padding: 0 0 1em;
}

+1

768

sadhaka
ох, огромное спасибо) все получилось.

0

769

sadhaka написал(а):

hirnruine
попробуйте во второе окно стиля дописать
.punbb .post-content a {
  font-weight: bold;
}


не помогло, к сожалению =(

0

770

о, добавила в первое окно ради интереса - и сработало)
спасибо за помощь))

0

771

sadhaka
Спасибо))

0

772

Ребята, скажите куда поставить этот код и как настроить цвет правильно? Это код прокрутки. Форум - http://vion.rusff.ru/

Код:
::-webkit-scrollbar-track {
background-color: #цвет;
}
::-webkit-scrollbar {
width: 8px;
height:8px;
background-color: #цвет;
}
::-webkit-scrollbar-thumb{
background-color: #цвет;
}

0

773

Акта
Во-первых, уберите ::-webkit-scrollbar-track.
Во-вторых, наглядно:
http://s9.uploads.ru/t/J6MKm.png
В-третьих, изменения бегунка через CSS воспринимается браузерами на базе хрома (яндекс.браузер, амига, гугл хром и прочие) иоперы (от 15й и выше).
Мозила, IE и Опера от 12 и ниже не воспринимают изменения бегунка и он остается стандартным.

0

774

Deisy написал(а):

В-третьих, изменения бегунка через CSS воспринимается браузерами на базе хрома (яндекс.браузер, амига, гугл хром и прочие) иоперы (от 15й и выше).
Мозила, IE и Опера от 12 и ниже не воспринимают изменения бегунка и он остается стандартным.

А как изменить бегунок, чтобы воспринимался всеми браузерами?
Строчку первую убрала, а что делать с background-color: #цвет;
} ? А потом, куда ставить скрипт?)

0

775

Акта
Скорее всего никак.

Акта написал(а):

а что делать с background-color: #цвет;

Не только строчку, а вовсе весь кусок кода, т.е.

::-webkit-scrollbar-track {
background-color: #цвет;
}

Акта написал(а):

А потом, куда ставить скрипт?)

Это не скрипт, а CSS-код. Ставится, соответственно, в окно стилей "Админ-центр - Свой стиль - Цвета_cs.css" в любое место.
Если у вас не оригинальный стиль, то заключаете код в теги <style></style> и ставите в HTML-верх. Т.е. выглядеть будет так:

<style>
::-webkit-scrollbar {
width: 8px;
height:8px;
background-color: #цвет;
}
::-webkit-scrollbar-thumb{
background-color: #цвет;
}
</style>

не забудьте вместо слова "цвет" вставить код цвета.

Отредактировано Deisy (22.07.2015 08:36:18)

0

776

отбой

доброго!
помогите разобраться со следующим:
необходимо, чтобы pun при изменении масштаба страницы браузера не выезжал за очерченные, так называемые, границы на общем фоне.
пример успешной реализации: http://skinsnewtime.rolbb.ru
форум, на котором ставлю: http://yunggud.rusff.ru
и заодно подскажите, как пан подвинуть влево. не получается почему-то.

Отредактировано charlie (02.08.2015 01:19:19)

0

777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли убрать нижнее подчёркивание при добавлении поясняющего текста?

0

778

море

Код:
.post-content abbr {
border: none !important; }

0

779

summer
Благодарю

0

780

Добрый вечер! Подскажите, что нужно исправить, чтобы иконка ЛС была сбоку пункта меню?
http://s6.uploads.ru/ZtvMH.png
http://intwilight.0pk.ru/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC