Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 721 страница 740 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

721

http://silvercat.anihub.ru/viewtopic.php?id=38#p136
товарищи. подскажите, как умньшить злосчастный отступ между доп. полем и аватаром?
заказчики требуют а я не знаю с:

0

722

AstridLaufeyson
можно со скрином, не очень понятно, что надо

0

723

sadhaka
http://sg.uploads.ru/S8rzJ.png
проблема такая: если в до поле ставить картинку (слева) все ровненько. а если ее убрать (справа) такая бяка. нужно: чтобы аватар никуда не уползал после того как убираю картинку из доп поля

0

724

AstridLaufeyson
сделайте так, чтобы рядом было 2 сообщения от разных акков, в одном с картинкой в другом без

0

725

sadhaka
http://sh.uploads.ru/j2mcA.png

0

726

Сейчас, к великой радости, доступна мобильная версия сайтов, оказалось, что наша таблица, очевидно, слишком стара. Она не ужимается в мобильной версии и очень становится не удобной. Подскажите, нам нужно что-то изменить в таблице?

таблица
Код:
<style>    
#menu {
margin-top: -2px;
width: 120px;
height: 14px;
background-repeat : no-repeat;}
#menu span {
border:1px solid # 8f7468
text-align:left;

font: normal 100% Trebuchet Mst;
display:block;
color:# 1c1c1d;
margin: 7px 0;
padding: 7px;
}
#submenu,#menu span {
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
background: none;
}
#menu .tabactive {
color: #8f7468;
    background:0;
}
#submenu {
padding: 0px;
height: 300px;
border:1px solid #8f7468;
text-align: center;
font: normal 100% Trebuchet Ms;
font-size: 14px;
width: 640px;
}
.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}
</style>
<center><table style="width: 640px">
<tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
 <div id="menu"> <b>

<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="http:***" border="0" /></span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="http:***" border="0" /></span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="http:***" border="0" /></span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="http:***" border="0" /></span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"><img src="http:***" border="0" /></span>

    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     
<div id="sm1" class="submenutext" 
style="display:block;padding:5px;height:280px;overflow-y: non;">  
<p>
<table>
<tr>
<td> *** </div>
<div style="text-align: center; width: 410px ; height: 105px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;"><div style="width: 100%; height: 105px; overflow-y: auto; "> 
***
</div></div>
</td>

<td>***<div style="text-align: center; width: 185px ; height: 95px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;">

***
</div></td>
</tr>

<tr>
<td>***
<div style="text-align: center; width: 400 px ; height: 90px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;"><div style="width: 100%; height: 90px; overflow-y: auto; ">
***
</div></div>
</td>

<td>***<div style="text-align: center; width: 185px ; height: 90px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;"><div style="width: 100%; height: 90px; overflow-y: auto; ">
***
</div></div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
    
<div id="sm2" class="submenutext"> <center>
<table>
<tr>
<td>
***
<div style="text-align: center; width: 365px ; height: 250px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;"> <div style="width: 100%; height: 250px; overflow-y: auto;">

***
</div></div>
</td>
<td>
***
<div style="text-align: center; width: 215px ; height: 240px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>
</tr>
</table>

</div>
<div id="sm3" class="submenutext">
***
<table>
<tr>
<td>

<div style="text-align: center; width: 300px ; height: 200px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;"><div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">
***
</div></div>
</td>

<td>
<div style="text-align: center; width: 300px ; height: 200px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>
</tr>
</table>

***
</center></div>

<div id="sm4" class="submenutext"><center>
<br>
<table>
<tr>
<td>

<div style="text-align: center; width: 185px ; height: 130px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>

<td>
<div style="text-align: center; width: 185px ; height: 250px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***

</div>
</td>

<td>
<div style="text-align: center; width: 185px ; height: 155px; border: 1px solid #8f7468; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
    
 <div id="sm5" class="submenutext">

<center>
<table>
<tr>
<td><div style="text-align: center; width: 140px ; height: 40px; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>

<td><div style="text-align: center; width: 140px ; height: 40px; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>

<td><div style="text-align: center; width: 140px ; height: 40px; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>

<td><div style="text-align: center; width: 140px ; height: 40px; border-radius: 10px; padding: 5px;">
***
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
***
</td>
<td>
***
</td>
<td>
***
</td>
<td>
***
</td>
</tr>
</table>

***
</div>

</div> </td></tr></tbody></table> 
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; }); 
});
</script>

0

727

Приветствую. Есть проблема. Делаю Свой стиль, поставила иконки, все нормально отображается, но: если зайти в подфорум, где появилось новое сообщение, иконка стоит будто новых сообщений нет. Как исправить?

Пример проблемы:

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/eyzrR.png
http://sh.uploads.ru/eit4H.png

0

728

Kisasian
это не таблица стара, а мобильный дизайн странный ((

Rena315
дайте ссылку на форум

0

729

sadhaka
http://test315.0pk.ru/

0

730

Rena315
Это явно не форум со скрина.
В общем, иконка новых сообщений будет висеть только тогда, когда есть новые непрочитанные сообщения. Если вы зашли и прочитали сообщения, иконка пропадет.

0

731

sadhaka
Это тот же форум, просто на скрине стоит стандартный стиль, а на форуме свой. Разница в стиле, а не форуме. Плюс поискала по форуму, с подобной проблемой было обращение, но ответа я так и не нашла. Нужное подчеркнула. Т.е. на основной странице меняется иконка на новую, а в подфорум когда захожу, на теме стоит прежняя.

Gwain написал(а):

Возникло несколько проблем с первым кодом (подфорумы)... Не знаю, в чем причина, если у остальных всё работает. Возможно, конфликты с другими кодами - но я всё делал по инструкции. В первом (первый пост) и во втором варианте эти проблемы одинаковые: во-первых, почему-то форум, который нужно спрятать, прятаться не желает. Во-вторых, иконка в подфоруме появилась (там немного текст подвинуть надо, он наложился на неё - но с этим я разберусь), но она не меняется при новых сообщениях в подфоруме (причем, поскольку форум не прячется, я наглядно вижу, что с его основной иконкой всё в порядке - она меняется на иконку "есть новые сообщения. Но иконка в подфоруме, в описании, остаётся прежней).
Постараюсь найти вариант решения. Посмотрю, как это осуществили на Сказаниях. Благодаря вам, я теперь хоть знаю, что искать в их кодах. :)

0

732

Rena315 написал(а):

Это тот же форум, просто на скрине стоит стандартный стиль, а на форуме свой.

Ну конечно же и количество сообщений, форумов и категорий тоже дизайн меняет?

В той цитате, что Вы привели речь идет о _подфорумах_, которые сделаны с помощью скрипта. На приведенном Вами форуме скрипта подфорумов не установлено.

0

733

sadhaka
Да зачем столько придирок-то? Сложно просто сказать как проблему решать? Форум тестовый. С иконками та же проблема, независимо от того как созданы подфорумы.

0

734

Rena315
На движке нашего сервиса НЕТ подфорумов, есть категорий, форумы, темы. Сформулируйте проблему понятно.
Я полагаю, что проблемы нет, просто Вы не понимаете как работает отображение новых сообщений.

0

735

sadhaka

Разобралась. Прошу прощения, что нагрубила. И спасибо за помощь.

0

736

Rena315 написал(а):

Разобралась. Прошу прощения, что нагрубила. И спасибо за помощь.

Может тогда напишите, в чем была проблема? Чтобы пользователи, нашедшие Ваше сообщение  с проблемой могли разобраться так же как и Вы.

0

737

sadhaka написал(а):

Kisasian
это не таблица стара, а мобильный дизайн странный ((


Значит пока что нет никаких возможностей как-то исправить ситуацию?

0

738

Добрый день!
1. Можно ли убрать в активных и посетителях за сутки слова "рекорд _число_ установлен _дата_"?
2. Можно ли каким-то образом оформить последний столбец на главной странице

так

http://savepic.su/5775695.jpg

Отредактировано Chibi (07.07.2015 21:11:42)

0

739

здравствуйте)
подскажите, пожалуйста, как можно увеличить размер шрифта в том месте, которое обведено красным?)
http://savepic.net/7007060m.png
ссылка на форум: http://hirnruine.rusff.ru/

0

740

Kisasian написал(а):

Значит пока что нет никаких возможностей как-то исправить ситуацию?

только если делать совсем другую таблицу

Chibi
попробуйте воспользоваться универсальным скриптом замены, его можно найти в нашем каталоге скриптов

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC