Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 701 страница 720 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

701

lostintheecho
вот это правило уберите из первого окна стиля

.punbb .post-content img.postimg {
  max-width: 600px !important;
}

+1

702

sadhaka
О, спасибо Вам огромное, помогло)

0

703

Здравствуйте! Не могу разобраться, в чем проблема. Коряво работает кнопка пиар-входа. Не заходит при нажатии на слово, а заходит при нажатии над словом. Подскажите, пожалуйста, что исправить?
http://gramelnn.rusff.ru/

0

704

i_am_your_soul
попрбуйте  заменить кусок скрипта  с вашей картинкой

<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";


на  более простое :

<li id=\"navpiar\"><a href=\"#\" onclick=\"PiarIn();return false\"><span><img title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" src=\"ваша картинка\"/></span></a></li>";

+1

705

Opium
спасибо большое, всё отлично работает!

0

706

Добрый день.
Форум http://neitralitet.rusff.ru/
Сегодня установил скрипт контейнера баннеров, и почему-то "поехал" весь форум. Появились стыки на теле форума
общая статистика ушла вверх http://sg.uploads.ru/pHshf.jpg
статистика пользователей - наоборот, сползла вниз  http://sg.uploads.ru/OkAb2.jpg
Причём, с добавлением каждого баннера "косяков" вроде как прибавляется.  Можно это как-то исправить? И стоит ли, или лучше удалить контейнер и создать под баннеры отдельную страницу?

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 42 секунды:
C контейнером вопрос снят, перенёс баннеры на отдельную страницу - общая статистика на главной странице тут же вернулась на место. Но статистика на странице просмотра профиля пользователя и просмотра "кто на форуме"  http://sg.uploads.ru/Ajpvc.jpg  продолжает "ползти" вниз.

Отредактировано Рррыч (09.06.2015 02:13:48)

0

707

Рррыч
не очень понимаю, как должно быть.
попробуйте в этом правиле увеличить отступ
//первое окно стиля

.multipage {
  margin: 3em 0 29em;
}

+1

708

sadhaka
Да! На странице активных пользователей всё встало на место, спасибо огромное
А профиль пользователя  как так же подтянуть? Чтобы всё было на светлой части фона и не выходило за её границы http://sg.uploads.ru/YF2RA.jpg

0

709

Рррыч
можно как-нибудь так попробовать

#pun-profile #pun-main {
  margin-bottom: 17em;
}

+1

710

http://flowtest.rusff.ru/viewtopic.php?id=3#p26
доброго дня. вопрос такой: можно ли изменит размер и цвет горизонтальной черты в доп профиле?

Отредактировано AstridLaufeyson (10.06.2015 13:41:01)

0

711

sadhaka
Теперь всё отлично. Спасибо большое!

0

712

AstridLaufeyson
куда-нибудь в стиль

.pa-fld3 > hr {
  border: 1px solid red;
}

0

713

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как "Привет, ****. Ваш последний визит: 2015-06-08 20:21:31." сделать по центру? не получается и все.. и еще когда список посетителей за сутки большой, он "залезает" на футер, можно ли как-то это исправить?
форум, на нем я добавляю в стиль такое:

Код:
#pun-index #pun-about p.container {
  margin-top:150px;
}

но это не очень удобно и иногда все равно начинает залезать

Отредактировано *billie jean (18.06.2015 16:30:37)

0

714

Здравствуйте.
Как убрать этот пробел между шапкой и объявлением? Или залить его нужным цветом?

Скриншот

http://sh.uploads.ru/t/vP7QL.png

Отредактировано Игральные Кости (14.06.2015 20:01:11)

0

715

как изменить фон всплывающих подсказок? например наводишь на кнопки в форме ответа и там сплывает белый прямоугольник с пояснением. мне надо фон на черный сменить с:
http://yellowcross.rusff.ru/ как у них - черные всплывающие подсказки.
http://flowtest.rusff.ru/ мой форум.

0

716

Игральные Кости написал(а):

Здравствуйте.
Как убрать этот пробел между шапкой и объявлением? Или залить его нужным цветом?

Пропишите 

.punbb {
  margin-top: -20px;
}


Надумаете поднимать  объявление, то поправьте тут  параметры

#pun-announcement .container {
  padding: 4.3em 1em 1em 1em;
}

0

717

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать подобное оформление сообщений http://pearepe.rusff.ru/viewtopic.php?i … =9#p65899.

0

718

Nymeria Sand
HTML в постах
или
HTML в постах для определенных юзеров

+1

719

sadhaka
Спасибо.

Отредактировано Nymeria Sand (02.07.2015 13:26:39)

0

720

,,

Отредактировано Kisasian (06.07.2015 09:11:09)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC