Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 621 страница 640 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

621

Герда
спасибо большое, вот только почему то код

Код:
#post-links {
font-size: 20px;
font-family: Arial;
}

не работает, ничего не поменялось, а со вторым все замечательно  8-)

0

622

.|Princess написал(а):

не работает, ничего не поменялось

а, я попутала.
там класс, а не id

пиши вот так

.punbb .post-links {
...тут коды...
}

это точно прокатит :)

+1

623

Герда
огромное спасибище <3

0

624

Доброго времени суток. Облазила все возможные и невозможные форумы по дизайну, но видимо не понимаю я чего-то))
Так вот. Меня интересует код/скрипт вот такой: http://se.uploads.ru/t/hsGMa.png
Как видите там есть фон, есть картинка вверху и даже прокрутка(на нее я указала стрелочкой) и это все в сообщении. И мне бы очень хотелось получить код подобного элемента. Буду очень вам благодарна!

0

625

perfect_sacrifice
HTML в постах для определенных юзеров
Настраиваем скроллбар

+1

626

sadhaka
Огромное спасибо за помощь! Со всем разобралась, оказалось куда проще, чем я думала).Вы чудо!

0

627

sadhaka
И снова здравствуйте!
Счастье мое недолго длилось. пока не дошли руки до регулирования текста внутри бара.
Все бы ничего, но когда удалось поставить текст под картинку( рис.1), при прокрутки текс исчезает не под картинкой, где заканчивается бегунок прокрутки вверху, а залазит на картинку(рис.2 красная стрелка). Можно ли как то поправить это? Что бы текс при прокрутке исчезал до картинки(рис.2 зеленая стрелка)
http://sh.uploads.ru/t/aT6RD.png
http://sh.uploads.ru/t/FCzvH.png

0

628

perfect_sacrifice
ссылку :)

0

629

sadhaka
Прошу прощения).
Вот  http://tvdtosoclose.rusff.ru/viewtopic.php?id=5#p213

0

630

perfect_sacrifice
сделайте так, тогда все должно получится.

<div class="wrap"> //это див - обертка, пропишите ему в стилях изображение - подложку, без верхней картинки
<img src="" /> //это Ваша верхняя картинка

<div id="mycustomscroll"> //это див с прокруткой

</div>
</div>

0

631

sadhaka
И вроде бы сработало, и вроде бы нет. Прокрутка стала обычной, а вот верхняя картинка теперь не стыкуется с нижней).И еще появилась прокрутка по горизонтали, хотя ее не было.
Скорее всего я глупая и что-то не туда ткнула, но пытаясь выровнять не выходит.

Отредактировано perfect_sacrifice (24.04.2015 18:58:22)

0

632

perfect_sacrifice
Если раньше никто не поможет, посмотрю как вернусь домой (после 9 по мск)

0

633

sadhaka
Меня с Единой тех поддержки именно к вам направляли).
Я подожду сколько потребуется, пока попробую все же сама найти решение, главное хуже не сделать. еще раз спасибо вам за помощь!

0

634

perfect_sacrifice
в общем, у меня получилось так

стили

Код:
<style type="text/css">
/* Настраиваем скроллбар */
.scrollgeneric {
    line-height: 1px;
    font-size: 1px;
    position: absolute;
    top: 0; left: 0;
}
.vscrollerbase { /*База вертикального скроллбара*/
    width: 10px;
    background-color: #f4cf9e;
}
.vscrollerbar { /*Цвет и ширина бегунка вертикального скроллбара*/
    width: 10px;
    background-color: #b75d2c;
}
.scrollerjogbox {
    background: #f4cf9e;
    width: 10px;
    height: 10px;
    top: auto; left: auto;
    bottom: 0px; right: 0px;
}
/* Стили контейнера */
#mycustomscroll {
    height: 475px;
    overflow: auto;
    position: relative;
    margin: 0.3em auto;
    padding: 15px;
}
.wrap {
  background: url("http://sg.uploads.ru/yXAeQ.gif") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  margin: 0 auto;
  width: 495px;
  padding-top: 251px;
  min-height: 530px;
}
</style>

разметка в посте

Код:
[html]<div class="wrap"><div id='mycustomscroll' class='flexcroll'>
Тут длинный текст
</div></div>[/html]

результат
http://sadhaka.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p222

+1

635

sadhaka
Идеально!!Вы просто гений!!!!
Вот именно то что нужно!
Огромное спасибо за помощь!

0

636

Добрый день : )
Как можно сделать в объявление инфу, чтоб она менялась, когда нажимаешь разные кнопки?
Надеюсь понятно объяснила ))

0

637

Givara
http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=1645

0

638

Доброе время)
Глупый вопрос, на самом деле *рукалицо* И все же, подскажите, пожалуйста, как сделать все ники пользователей капсом? Так, чтобы все буквы ника были одинаковыми, без выделения заглавных?

0

639

lostintheecho
li.pa-author a {text-transform: uppercase;}

+1

640

Герда
Спасибо большое)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC