Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 601 страница 620 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

601

sadhaka
С этими разделителями разобралась. Спасибо.
Можете еще подсказать как поднять ячейку в боковой таблице?
http://www.pixic.ru/i/E0i037D4r910d8R2.png

0

602

Asuna
В скрипте боковой панели есть такая строчка
допишите выделенное.
Но я бы советовала воспользоваться новыми скриптами боковых панелей, который можно найти в нашем каталоге

mynews += "<div class='container' style='padding:85px; margin-top: -183px;'><h3><center>"+news[q][0]+"</center></h3>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";

+1

603

Доброго времени. Очень нужна помощь по настройке данного скрипта
Скрипты от пользователей 3
При установке настроек в html верх как в демо версии кнопочки пропадают из под авика
http://testeritar.rolebb.ru/

0

604

Asuna
Делайте все как  в инструкции. Настройки выставляются в хтмл-низ.

+1

605

разобралась.

Отредактировано Asuna (27.03.2015 21:57:43)

0

606

Друзья, сегодня при загрузке форума не открылось изображение шапки... Через контекстник выдает ошибку: Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable. В остально, все работает нормально. В чем дело, не пойму, объясните.
Форум: http://visitorfriend.ru/

0

607

AVASDRYG
Загрузите все стилевые изображения в Администрирование - Файлы, чтобы не было проблем с загрузкой со сторонних хостингов.

0

608

рискну задать этот вопрос здесь, надеюсь, не промазала "_"

Добра, прекрасные)
нет ли возможности как-то увеличить вместительность доп. текстового поля с 999 символов,  скажем, до полутора тысяч каким-нибудь скриптом?

Отредактировано pons (04.04.2015 16:21:15)

0

609

pons
К сожалению, это невозможно :(

0

610

Здравствуйте!Не вижу календарь и часы у себя на сайте в боковой панели,все нормально было,неожиданно я перестала их видеть,чистила от куков,расширения и плагины просмотрела,источники календаря и часов в анивирус добавляла в исключение и антивирус совсем отключала,а изменений никаких.Я уже с другого источника скрипты поставила и 0.Посмотрите что можно сделать?http://magissa666.net/
http://sh.uploads.ru/t/OpYEX.png

0

611

Здравствуйте)
Скачала готовый дизайн и начала верстать по нему
Всё, что я заменяю - не отображается. Размеры практически те же
Помогите пожалуйста)
http://sh.uploads.ru/t/NmTiI.png

Отредактировано Adrian Kidston (13.04.2015 19:01:06)

0

612

Adrian Kidston написал(а):

Всё, что я заменяю - не отображается.

все - это что?
картинку категорий вижу.

0

613

Герда написал(а):

картинку категорий вижу.

Ну вот её я не заменяла :D
Шапку, потом нижний логотип и само "тело" форума, всё это не отображается

0

614

Adrian Kidston написал(а):

Шапку, потом нижний логотип и само "тело" форума, всё это не отображается

какие конкретно коды не работают? скопируй из стиля

0

615

#pun-title TABLE {
        background: url(http://uploads.ru/jD5LA.jpg) transparent no-repeat top center;
}


#pun {
        background: url(http://uploads.ru/FCvuB.png) transparent repeat-y top center;
        color: #33180d; border: none;
}


#pun-about p.container {background-image: url(http://uploads.ru/XUzfR.jpg); background-position: top center; background-repeat: no-repeat; height: 200px; width: 1077px; margin-left: -100px; margin-bottom: -80px; font-size:0 !important;}


всё это из цвета style css

0

616

Adrian Kidston
посмотри что ты вставляешь  :crazy:

Adrian Kidston написал(а):

http://uploads.ru/jD5LA.jpg


нужна ПРЯМАЯ ссылка на картинку, а не на превью
вот так: http://sh.uploads.ru/jD5LA.jpg

внимательней, товарищ, внимательней. аплоадс коварный. :)

0

617

:crazyfun: Сорян за нубство
И спасибо :D

0

618

Adrian Kidston
лучше заливай картинки дизайна через Администрирование > Файлы
есть еще такой фактор, что если аплоадс "умрет", то форум лишится графики.

0

619

доброго времени и вновь я с вопросом хд
подскажите пожалуйста, как можно заменить размер и шрифт в этих разделах?
скрин первого; скрин второго
во втором было бы идеально еще бы по центру
заранее спасибо

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано .|Princess (19.04.2015 04:34:29)

0

620

.|Princess

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1429407093.png

#post-links {
font-size: 20px;
font-family: Arial;
}


http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-y1.1429407150.png

таких блоков на форуме два - сверху и снизу.

#pun-crumbs1, #pun-crumbs2  {
font-size: 20px;
font-family: Arial;
}

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC