Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 581 страница 600 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

581

Появилась полоса прокрутки внизу у некоторых пользователей с:
Можно как-то это исправить?...
http://siderae.anihub.ru/

0

582

enotit.
наверное из-за того, что форум не влезает в экран, у Вас он достаточно широкий, так что не думаю, что это можно исправить не меняя дизайна

0

583

доброго вечера)
не подскажете, как изменить расстояние между стрелками прокрутки вверх-вниз?
http://savepic.net/6449209.png
http://krendeldesign2.mybb.ru/

0

584

Доброго дня.
Некогда обращалась с просьбой опустить/поднять категории. Оно-то сработало, но не совсем как надо.
Вот, собственно, ссылка: http://sylvan.f-rpg.ru/
Сама надпись с названием категории съехала вверх, ну и по прежнему снизу большой пробел между "рамкой" и содержимым категории.

0

585

Marimobus
попробуйте во втором окне стиля заменить это правило

.punbb .main h2, #pun-stats h2 {
  background-color: transparent;
  background-image: url("http://sylvan.f-rpg.ru/files/0014/d0/b2/36606.png");
  background-position: center top;
  background-repeat: no-repeat;
  color: #fff;
  height: 284px;
  line-height: 281px;
  margin-left: 1px;
  margin-top: -100px;
  width: 870px;
}

0

586

hirnruine
Вам надо уменьшить или увеличить?

0

587

sadhaka
спасибо большое.

0

588

sadhaka написал(а):

Вам надо уменьшить или увеличить?

уменьшить

0

589

уже разобралась сама)

Отредактировано *billie jean (22.03.2015 17:17:10)

0

590

и ещё один вопрос в дополнение к предыдущему:
где или с помощью какого кода можно оформление для поля профиля задать?
имею в виду то поле, где написан сплошной текст
вот как хочется, чтобы выглядело, примерно:
http://savepic.net/6477563.png
http://bostonadrenaline.rusff.ru/

0

591

hirnruine
при текущем расположении полей, как-то так

.punbb .pa-fld1 {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
  border-radius: 14px 14px 0 0;
  padding: 2px;
}
.punbb .pa-respect {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
}
.punbb .pa-posts {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
  border-bottom: 5px solid #959595;
  border-radius: 0 0 14px 14px;
  padding: 2px;
}

+1

592

hirnruine
Два варианта
1. Удалить тег <br> в коде (только 1, если удалите оба - картинки встанут в ряд, а не в столбик)
2. Уменьшить прозрачное поле на самой картинке (уменьшить картинку)

+1

593

sadhaka
спасибо огромное)
то, что нужно)

0

594

Добрый день, подскажите как можно убрать это из таблицы http://puu.sh/gMxMh/9e342d26d2.jpg
И как подвинуть разделители в форме ответа и профиле
http://www.pixic.ru/i/W04037K42511s930.jpg
http://www.pixic.ru/i/O0J0k7n48511e9u1.jpg
http://testeritar.rolebb.ru/

0

595

Asuna написал(а):

Добрый день, подскажите как можно убрать это из таблицы http://puu.sh/gMxMh/9e342d26d2.jpg

можно, например, сделать другой уровень заголовка

<h3><center>Заголовок</center></h3>


Asuna написал(а):

И как подвинуть разделители в форме ответа и профиле

вот это правило

.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-stats h2, #pun-main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background: url("http://www.pixic.ru/i/C040B7C4t4S8p4f2.jpg") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  color: #7b3128;
  font-family: "MAGISTRALC";
  font-size: 14px;
  height: 24px;
  margin-left: -36px;
  text-align: center;
  text-shadow: 1px 1px 0 #662018;
  text-transform: uppercase;
  width: 905px;
}

разбейте на два. В одном - разделители на главной и может быть что-то еще, что требует отрицательного отступа слева в 40 пикселов

#pun-main h2 {
  margin-left: -36px;
}

Во втором - заголовки h1 и может быть что-то еще, которым нужен отступ меньше.
//если не разберетесь - пишите, поясню подробнее, как до работы доберусь

0

596

sadhaka написал(а):

//если не разберетесь - пишите, поясню подробнее, как до работы доберусь


Если не сложно, могли бы пояснить подробнее?

0

597

Приветствую всех рукодельных людей !

[exteg]У нас тут не магазин. Отношения "купи-продай" обсуждайте, пожалуйста, в ЛС или других форумах.  [/exteg]

0

598

Asuna
в  общем, должно быть два правила с разным набором селекторов, отличающиеся отступами слева

можно попробовать пока так
красным - выделен отступ, меняйте его, чтобы достичь ровного положения разделителя
жирным - выделены селекторы (селекторы разделены запятыми). Если получается так, что Вы в одном месте выставляете нужный отступ, а в другом - все едет, перенесите селектор из одной группы в другую. При необходимости создайте 3ью группы с третим значением отступа.

.punbb .section h2, #pun-stats h2, #pun-main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background: url("http://www.pixic.ru/i/C040B7C4t4S8p4f2.jpg") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  color: #7b3128;
  font-family: "MAGISTRALC";
  font-size: 14px;
  height: 24px;
  margin-left: -36px;
  text-align: center;
  text-shadow: 1px 1px 0 #662018;
  text-transform: uppercase;
  width: 905px;
}


#pun-main h1 {
  background: url("http://www.pixic.ru/i/C040B7C4t4S8p4f2.jpg") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  color: #7b3128;
  font-family: "MAGISTRALC";
  font-size: 14px;
  height: 24px;
  margin-left: -20px;
  text-align: center;
  text-shadow: 1px 1px 0 #662018;
  text-transform: uppercase;
  width: 905px;
}

+1

599

sadhaka
Я запуталась, если менять значение h2 на другое, то ничего не происходит или в шапке появляется картинка этого разделителя, разделила код как вы и показали, опять же получается где-то встанет ровно где-то уедет.

0

600

Asuna

Asuna написал(а):

Если получается так, что Вы в одном месте выставляете нужный отступ, а в другом - все едет, перенесите селектор из одной группы в другую. При необходимости создайте 3ью группу с третьим значением отступа.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC