Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 561 страница 580 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

561

Givara
попробуйте использовать такой правило для body

HTML, BODY {
  background: url("http://savepic.su/5074106.jpg") no-repeat scroll center top, url("http://savepic.su/5157165.png") no-repeat scroll center bottom, url("http://savepic.su/5054650.jpg") repeat-y scroll center center rgba(0, 0, 0, 0);
  overflow-x: hidden;
}

правила для html и #pun-wrap, связанные с изображениями - удалить.

0

562

Приветствую.
подскажите пожалуйста как поднять текст?
и как значки новый/старые сообщения сделать не по центру, а по левому краю?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

563

sadhaka написал(а):

правила для html и #pun-wrap, связанные с изображениями - удалить.

еееееееее, спасибо огромное!
все прекрасно)

0

564

Доброго времени!
Будьте добры, подскажите, как исправить косяк с объявлением - ссылка "Сюжет" неактивна. То же самое на вкладке "Партнеры" - баннеры пришлось опустить на строку ниже, чтобы стали активны.
http://numen.rusff.ru/

0

565

Nihlus
Поставьте код подвижки сервисного баннера, отрегулируйте положение, потом снимите тестовый бордер:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=757610#p757610 пост №5

Отредактировано Deff (28.02.2015 15:04:05)

+1

566

Deff
Спасибище огромное! =)

0

567

и вновь доброго времени суток, интересно знать, как некотрые товарищи делают сию крсоту с описанием фона захватывая еще при этом и само название форумов?

заранее огромное спасибо (:

Отредактировано .|Princess (01.03.2015 01:41:03)

0

568

.|Princess
Лучше примеры ссылкой

0

569

Deff написал(а):

Лучше примеры ссылкой

скрытый текст убрала)

Отредактировано .|Princess (01.03.2015 01:42:06)

0

570

.|Princess написал(а):

скрытый текст убрала)

Ccылкой на форум исходник c превьюшки, с картинки трудно считать css

Отредактировано Deff (01.03.2015 02:21:50)

0

571

Deff написал(а):

Ccылкой на форум исходник c превьюшки, с картинки трудно считать css

а, все, понял)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

572

.|Princess
Попробуйте как-нибудь так

#pun-index .intd {
  background: none repeat scroll 0 0 #c0c0c0;
  border: 1px dotted #000;
  padding: 7px;
}

+1

573

sadhaka написал(а):

*billie jean
ссылку на форум

http://funky.rusff.ru/
и на всякий случай продублирую вопрос)

*billie jean написал(а):

подскажите, пожалуйста, как #pun-ulinks .container сделать по центру форума? ширина стоит auto и поэтому, даже если я настраиваю его по середине от своего профиля, от гостя видно не все ссылки, и контейнер сдвигается влево, конечно же)

0

574

*billie jean
Нефег было позиционировать абсолютно и двигать контейнер, а не сам  #pun-ulinks
Добавьте в первом окне стиля синим:

/* D4.2 */
#pun-ulinks .container {
  border-top: none;
  padding: 0.7em 1em;
  margin:0;
  width:730px;

}

Отредактировано Deff (01.03.2015 12:47:51)

0

575

sadhaka
спасибо большое (:

0

576

снова я, простите, наверное реалли достала вас (:
скажите пожалуйста есть ли возможность как то убрать вертикальный скролл, так как расширение у мониторов у всех разное

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

577

.|Princess
Поставить шапку по ширине форума - и продубливать полномаштабный Вариант на боди, тогда на больших экранах будет как сейчас - на узких - шапка вмещенная по ширине форума

0

578

.|Princess
Вертикальный?

0

579

Deff
спасибо, но все равно ниче не поняла, я тупак(

sadhaka
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1425554090.png ну или как там он называется хд

0

580

.|Princess
вот тут чуть-чуть подправьте

#pun-title table {
  background-image: url("http://ipic.su/img/img7/fs/4847798.1425557657.png");
  background-position: center top;
  background-repeat: no-repeat;
  border: medium none;
  height: 403px;
  margin-left: -62px;
  width: 1051px;
}

а это уберите

#pun-title table {
  border: medium none;
  height: 600px;
  margin-left: -237px;
  width: 1157px;
}

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC