Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 521 страница 540 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

521

Добра всем с:
Вопрос по оформлению профиля.
К сожалению, я не могу поставить аватар по умолчанию, так как статус всегда выше аватара, а для корректного отображения моих стараний он должен быть снизу. Можно ли как-то по - умолчанию ставить статус ниже аватара?
//В полях профиля он снизу, но как бы я не крутил скрипт ава по умолчанию - все равно он сверху :с

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

522

enotit.
какой скрипт аватара по умолчанию Вы используете?

+1

523

sadhaka написал(а):

какой скрипт аватара по умолчанию Вы используете?

ваш

Код:
    <!-- Аватар по умолчанию-->
    <script type="text/javascript">
    var avalink = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png";

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) {
    $("div.post-author").each(function(){
        if($(this).find("li.pa-avatar").html() == null ) $(this).find("li.pa-title").after("<li class='pa-avatar item2'><img src='" + avalink + "' title='" + $(this).find("li.pa-author a").text() + "' /></li>");
    });
    }
    </script>

0

524

enotit.
тогда без проблем

<!-- Аватар по умолчанию-->
    <script type="text/javascript">
    var avalink = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png";

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) {
    $("div.post-author").each(function(){
        if($(this).find("li.pa-avatar").html() == null ) $(this).find("li.pa-title").before("<li class='pa-avatar item2'><img src='" + avalink + "' title='" + $(this).find("li.pa-author a").text() + "' /></li>");
    });
    }
    </script>

+1

525

sadhaka
благодарю, в которой раз вы меня выручаете)))
а еще не подскажите такую фишку:
при наведение всплывает черное облачко с подсказкой. Не белое браузерное например, а черное и довольно приятное.
Как его можно сделать? + можно ли поменять цвет? ^ ^

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пример есть по ссылке выше

0

526

enotit.
попробуйте так

<script type="text/javascript">
$(function() {
   $('a[title], img[title]').tipsy({fade: true, gravity: 'n'});
});
</script>

0

527

Доброго дня.
Появилась проблема, не знаем, как справиться.
Форум: http://urchoice.rolka.su/
Проблема: не подгружается подложка, Линукс, браузер Iceweasel: http://se.uploads.ru/qbvrH.png

Вопрос: как вернуть бежевую подложку, сохранив общее оформление?
В идеале все выглядит примерно так: http://se.uploads.ru/53wrq.jpg

Отредактировано Wilhelm (16.02.2015 12:46:30)

0

528

Wilhelm
Возможно, данный браузер не поддерживает множественные фоны (как у Вас указана данная подложка).
В таком случае есть два варианта - сменить браузер, использовать только одно изображение фона.

0

529

sadhaka
Да, на множественные фоны грешил первым делом )
А можно ли каким-то иным образом задать фон отдельно для pun-main - с сохранением вот такого "рамочного" эффекта? С фоном для pun справлюсь, а вот как с бежевым поступить - даже идей нет.

Или, может, есть какие-то префиксы или можно прописать правила для тех браузеров, что не поддерживают множественные фоны?
upd: частично решили проблему отдельно прописанным background-color. Теперь форум читаем )

Отредактировано Wilhelm (16.02.2015 13:24:13)

0

530

sadhaka
аааа *________*
спасибо, я столько... СТОЛЬКО ЗА НИМ БЕГАЛ *_____*
благодарююю *___*

0

531

Доброго! Обнаружилась проблема:
При редактировании темы появляется вот такой вот кусок тела:

...

http://savepic.su/5056835.png

Надеюсь, с этим что-то можно сделать... Заранее спасибо за помощь.
http://testfma.rusff.ru/

0

532

SamTayJerome
дайте тестовый аккаунт, который может редактировать сообщения, чтобы посмотреть на проблему

0

533

sadhaka
Отправил.

0

534

Хм, а можно - ли узнать оформление отдельно кнопки ответа как вот тут и вообще выровнять по центру просмотреть и ответить?...
Я лазил и не нашел, если честно, может плохо искал?
Пример выдления кнопки есть вот тут:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

535

SamTayJerome
Костыль, конечно, но так можно поправить

#pun_wrap {
  background: url("http://se.uploads.ru/K2195.jpg") no-repeat scroll center bottom rgba(0, 0, 0, 0);
  margin: 0 0 -9px;
  padding-bottom: 300px;
}

0

536

sadhaka
К сожалению, съезжают категории после этого(
http://savepic.su/5101585.png
http://testfma.rusff.ru/

Отредактировано SamTayJerome (17.02.2015 14:22:24)

0

537

SamTayJerome
хм, попробуйте так

#pun_wrap {
  background: url("http://se.uploads.ru/K2195.jpg") no-repeat scroll center bottom rgba(0, 0, 0, 0);
  margin-bottom: -9px;
  padding-bottom: 300px;
}

0

538

sadhaka
К сожалению, всё так же(

0

539

enotit.

Код:
.formsubmit .button:nth-child(1) {
background: url("http://colorforum.ru/files/000c/77/06/62847.png") repeat-x;
}
.button {
border: none;
color: #000;
font-size: 10px !important;
height: 19px;
background: url("http://colorforum.ru/files/000c/77/06/80751.png") repeat-x;
}

0

540

вопрос снят хд

не работают /а точнее нажимаются через раз/ ссылки пользователя активные темы/ответы и прочее
вполне возможно (и скорее всего) я чего-то сломал, когда ставил новый диз х)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ayo (18.02.2015 07:43:15)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC