Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 461 страница 480 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

461

I.E.R.H.O.N.

.button {
  background: none repeat scroll 0 0 #e1e1e1;
  border: 0 none;
  border-radius: 5px;
  color: #555;
  cursor: pointer;
  padding: 5px;
  width: auto;
}

если не поможет - поставьте и ссылку на форум дайте

0

462

sadhaka
Как понимаю, вместо button ставлю идентификатор кнопки в форме ответа (именно редактирование текста - "выравнивание", "жирный", "курсив" и прочее)? А background: none repeat scroll 0 0 #e1e1e1; заменяем на background-image:url("http:****"). Все остальное лишнее убираем.
Если так, то такой вариант уже был. Не вставало. Использовал подобный код отсюда: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1375

0

463

I.E.R.H.O.N.
А, черт, неправильно прочитала Ваш вопрос.
Попробуйте поставить в хтмл-верх

<style>
td#button-center {
  background: url("/i/form_buttons.3.png") no-repeat scroll 50% -177px rgba(0, 0, 0, 0);
}
</style>

должно сработать

0

464

Напортачила где-то в CSS, не могу понять, где именно. Вылезла картинка статистики не там, где надо.
http://sf.uploads.ru/auP2S.png
http://gramelnn.rusff.ru
Подскажите, пожалуйста, что именно надо подправить.

0

465

i_am_your_soul
Вроде  на месте  сейчас стоит.
Или она  дублируется, с  гостя  я этот момент не вижу.

0

466

i_am_your_soul
у вас в кодах прописано:

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h2, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
text-align: center;
border-color:transparent;
font: normal 190% Times New Roman;
moz-text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
webkit-text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
background-image: url("http://funkyimg.com/i/SWzT.jpg");
height: 80px;
width: 876px;
margin-left: -9px;
background-color: transparent;
background-repeat: no-repeat;
font-size: 0px;
}

а это значит что на всех "пустых" изображения категорий будет стоять картинка "статистики".

Отредактировано Fumuse (18.01.2015 23:15:37)

0

467

Доброго дня.
Такая проблема - не могу разобраться, почему же иконка новых сообщений отображается только на главной странице. Т.е. на странице форумов вместо нее стоит иконка для старых.
И еще. Есть ли возможность как-то подвинуть влево иконки? Они и так с левого края, но все же далековато от него. Через margin и padding получается только вправо двигать.

верхнее окно css

.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 64px; height: 63px; border-style: none;
background-image: url(http://sylvan.f-rpg.ru/files/0014/d0/b2/34292.jpg);
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 5px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://sylvan.f-rpg.ru/files/0014/d0/b2/95497.jpg) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://sylvan.f-rpg.ru/files/0014/d0/b2/60340.jpg) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://sylvan.f-rpg.ru/files/0014/d0/b2/40249.jpg) no-repeat;}

Отредактировано Marimobus (19.01.2015 10:33:44)

0

468

Marimobus написал(а):

Такая проблема - не могу разобраться, почему же иконка новых сообщений отображается только на главной странице. Т.е. на странице форумов вместо нее стоит иконка для старых.

На сколько мне известно, это сейчас у всех. Сообщение отображается "Новым" ровно до тех пор, пока вы не зашли в тему (в случае если вы отправляли в теме сообщение уже автоматически считается что оно прочитано).

Marimobus написал(а):

И еще. Есть ли возможность как-то подвинуть влево иконки? Они и так с левого края, но все же далековато от него. Через margin и padding получается только вправо двигать.

Найдите у себя в кодах строку:

/* C2.14 */
.punbb tbody.hasicon td.tcl {
  padding-left: 3.2em;
  }

Редактируйте это значение.

0

469

Fumuse написал(а):

На сколько мне известно, это сейчас у всех. Сообщение отображается "Новым" ровно до тех пор, пока вы не зашли в тему (в случае если вы отправляли в теме сообщение уже автоматически считается что оно прочитано).

Вот оно что, спасибо.

Fumuse написал(а):

Редактируйте это значение.

Благодарю.

0

470

Opium написал(а):

Или она  дублируется, с  гостя  я этот момент не вижу.

да, она в админке высовывается и в темах

Fumuse написал(а):

а это значит что на всех "пустых" изображения категорий будет стоять картинка "статистики".

как это исправить? чтобы эта картинка стояла только на статистике...

0

471

i_am_your_soul
Пропишите ее только  для статистики

#pun-stats h2 {
text-align: center;
border-color:transparent;
font: normal 190% Times New Roman;
moz-text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
webkit-text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
background-image: url("http://funkyimg.com/i/SWzT.jpg");
height: 80px;
width: 876px;
margin-left: -9px;
background-color: transparent;
background-repeat: no-repeat;
font-size: 0px;
}


кажется  так, а в 

/* CS1.3 */
.punbb .main h2, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
text-align: center;
border-color:transparent;
font: normal 190% Times New Roman;
moz-text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
webkit-text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
text-shadow: 1px 1px 2px #d1c4af;
background-image: url("");
height: 80px;
width: 876px;
margin-left: -9px;
background-color: transparent;
background-repeat: no-repeat;
font-size: 0px;
}

поставить  этот вариант

0

472

Opium
очень странно, но почему-то он теперь вообще картинку не показывает)))

0

473

i_am_your_soul
где  не показывает в статистике?

0

474

Opium
да, в статистике

0

475

Opium
всё сделала)) только сама не поняла, что именно поменяла. Спасибо за помощь!

0

476

i_am_your_soul
первой  цитатой  вы должны  были  установить  настройки статистики, там лишь для нее все прописано было, а второй  установить настройки  для  остальных без картинок.

0

477

Добрый день!
По каким-то причинам не могу сменить дизайн форума на свой...
http://moonglade.rolbb.ru/
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

0

478

Usagi
Технические неполадки. Пока дополнительной информации нет.

0

479

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как можно подвинуть профиль (именно графику профиля, не аватар) влево, чтобы убрать большое расстояние между рамкой?
Также второй вопрос: как уменьшить длину профиля? После наград получается достаточно большое пустое расстояние.
Скриншот: http://pastenow.ru/Upload/Paste/AMGJ.png
Ссылка на тестовик: http://probnik21.rusff.ru/

0

480

rebelsoul написал(а):

Подскажите пожалуйста, как можно подвинуть профиль (именно графику профиля, не аватар) влево, чтобы убрать большое расстояние между рамкой?

Найдите этот код в Своем стиле:

Код:
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  margin-left: 5px;
  text-align: center;
  width: 250px;
}

И замените выделенную строчку. Зеленое отрицательное число сдвигает весь профиль влево.

.punbb .post .post-author {
  float: left;
  margin-left: -35px;
  text-align: center;
  width: 250px;
}


Вот так:
http://easycaptures.com/fs/uploaded/724/6763232236.jpg

А чтобы между текстом поста и профилем убрать появившееся расстояние, найдите этот код:

Код:
.punbb .post-body {
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 10px;
  margin-left: 250px;
  padding: 0 0 1px;
}

И замените выделенную строку:

.punbb .post-body {
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 10px;
  margin-left: 200px;
  padding: 0 0 1px;
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC