Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 421 страница 440 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

421

Opium
чтобы не было рассылки через лс) предосторожность
включила

0

422

hirnruine
в первом окне стиля допишите выделенное к правилу

#viewprofile h2, #profilenav h2 {
    background: none repeat scroll 0 0 transparent;
    border: medium none;
    margin: 10px 14px -1em;
    padding: 0;
    text-align: left;
}

+1

423

sadhaka
спасибо огромное)

0

424

Доброго)
Такой вопрос. Сделал аватары пользователей круглыми и переставил их, чтобы это поле стояло первым, однако у гостей порядок полей остался "классическим", и аватар закрывает имя гостя пруф
Можно ли это как-то исправить, чтобы имя гостя можно было хоть как-то разглядеть?
Заранее спасибо за ответ

Отредактировано god of bromance (05.01.2015 23:04:17)

0

425

god of bromance
Замените скрипт Аввы по умолчанию на такое:

Код:
<!-- Аватар по умолчанию-->
<script type="text/javascript">
var avalink = "http://sa.uploads.ru/bilFe.png";

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) {
$("div.post-author").each(function(){
    if($(this).find("li.pa-avatar").html() == null ) $(this).find("li.pa-author").before("<li class='pa-avatar item2'><img src='" + avalink + "' title='" + $(this).find("li.pa-author a").text() + "' /></li>");
});
}
</script>

+1

426

Deff, да, спасибо огромное, так гораздо лучше х)

0

427

Доброго времени суток.
У меня возникла следующая проблема: на странице с активными темами иконки сообщений вместе с названиями тем "выезжают" за пределы форума.

скриншот

http://sf.uploads.ru/t/pL7lO.png
http://sudsang.f-rpg.ru

В кодах уже копалась, но так и не смогла добиться, чтоб оно "въехало" обратно.
Подскажите, где это можно исправить?
Заранее благодарна за помощь.

0

428

sea_mew
откройте форум для гостя

0

429

sadhaka
Открыла

0

430

sea_mew
Я вижу только 1 форум с 1 темой, где ничего не вылезает.
Мне нужно увидеть проблему, чтобы ее решить.

0

431

sadhaka
Попробуйте зайти теперь под PR-аккаунтом. При просмотре "Активных тем" (равно как и "Новых сообщений" и "Тем без ответов") проблема видна.

Отредактировано sea_mew (06.01.2015 19:30:42)

0

432

sea_mew
дело в этом правиле

#pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon, #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl .intd .tclcon, .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon .altstyle .tcl .tclcon, #pun-searchtopics #pun-main .forum .container table .hasicon .altstyle .tcl, .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon tr .tcl .tclcon {
    padding-left: 7px;
}

Если не знаете зачем оно - просто удалите.
Если знаете - то скажите результат, который требуется, попробуем поправить

0

433

sadhaka
Этим правилом я "отодвигала" от иконок сообщений название темы/форума, без него иконка впритык к тексту.
В таком случае, возможно, этот вопрос (с "отодвиганием" текста от иконки) можно решить другим способом?

скриншоты

С правилом:
http://sf.uploads.ru/t/shG5X.png

Без правила:
http://sf.uploads.ru/t/KLsEJ.png

0

434

Доброе утро.
Я пытаюсь перекрасить цвет шрифта имени пользователя из красного в белый, но ничего не выходит. Вот кусок кода:

Код:
.pa-author {
text-shadow: 1px 1px 0 #ffffff;
font-size: 15px;
color: #fff;
line-height: 30px;
font-family: Georgia, serif;
}

Аттрибуты размера, типа шрифта и тени работают как надо, а цвет так и остался прежним. Я надеюсь для этого есть лекарство? Спасибо.

Отредактировано ironbull (07.01.2015 10:52:56)

0

435

ironbull
попробуйте дописать

.punbb .pa-author a:link {
  color: #fff;
}

0

436

sea_mew
Можно
Уберите тут зачеркнутое

.punbb table div.icon {
    font-size: 1.05em;
    margin-left: -2.2em;
    position: absolute;
}


тогда заработает выделенное правило, цифру меняйте как Вам надо

.punbb table Div.icon {
  background-image: url("http://i.imgur.com/5rwrTNz.png");
  background-repeat: no-repeat;
  border-style: none;
  display: block;
  float: left;
  height: 24px;
  margin-right: 23px;
  position: relative;
  width: 24px;
}

0

437

sadhaka
Сработало. Спасибо!

0

438

sadhaka
Большое спасибо.
Но возник еще один вопрос, надеюсь, в этот раз последний.
Каким образом можно добиться, чтобы в описании форума отступ был по всем строкам, а не только по первой? Проще говоря, чтобы текст был справа от красной линии на скриншоте?

скриншот

http://sf.uploads.ru/t/FDMBb.png

Заранее благодарна.

0

439

sea_mew
попробуйте поэкспериментировать с таким правилом

.punbb td div.tclcon {
    margin-left: 71px;
    padding-left: 22px;
}

0

440

sadhaka
Благодарю, все получилось.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC