Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 401 страница 420 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

401

Сумэраги
Убирайте все, что у вас есть в ХТМЛ- верх для этого скрипта и ставьте:

Код:
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/change_ava.css" type="text/css"/>
<script src="http://watahw.hutt.ru/files/0014/2a/ba/15745.js"></script>
<style>
#imgNIK-SIG {
  margin-left: -50px !important;
  margin-top: 0 !important;
}
</style>

(часть в ХТМЛ-низ - оставляйте без изменений)

Протестировать под Пиаром можно в теме http://watahw.hutt.ru/viewtopic.php?id=2#p12
А здесь посмотреть как выглядит в темах, где нельзя менять аватар: http://watahw.hutt.ru/viewtopic.php?id=4#p8

0

402

Ichimaru Gin
я дурак, но оно все равно не работает!)

хтмл верх
Код:
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/change_ava.css" type="text/css"/>
<script src="http://watahw.hutt.ru/files/0014/2a/ba/15745.js"></script>
<style>
#imgNIK-SIG {
  margin-left: -50px !important;
  margin-top: 0 !important;
}
</style>



<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-respect{ text-align: center;}
.pa-positive{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
{font-size: 6.5pt!important;}
</style>


<style>
.punbb .post-sig dt {
background:url(http://imgs.su/tmp/1311755172-426.jpg);
height: 1px;width: 250px; border: none;
}
</style>


<!--audio в одном v.2.4-->
<script type="text/javascript">
var player;
$(function(){
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif")\' onclick="tag_play()"><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');
$('div.post-content p').map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("pleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.pleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='550' height='42'></embed>"));
}
if(text.indexOf(".mp3") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://www.demo-music.ru/pleer/pleer4.swf' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' wmode='transparent' flashvars='comment=demo-music.ru&amp;st=http://www.demo-music.ru/pleer/style_pleer.txt&amp;file=$1' width='470' height='33'>"));
}  });  });
function tag_play()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку на на музыку с pleer.com или прямую ссылку формата .mp3 ", "http://");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[audio]" + enterURL + "[/audio]");}
</script>
хтмл низ
Код:
<!-- Таблица в объявлении -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

<script><img width="20" style="vertical-align:middle" alt="Аватар" onclick="$('#stTs').toggle()" src="http://i64.fastpic.ru/big/2014/1207/b2/542db139ad503aa64878d9c14e13d2b2.png" id="imgNIK-SIG" title="Смена имиджа"></script>

<div clacc="My" id="My"><img width="40" style="vertical-align:middle; margin-left:-50px;" alt="Аватар" onclick="$('#stTs').toggle()" src="http://i64.fastpic.ru/big/2014/1207/b2/542db139ad503aa64878d9c14e13d2b2.png" id="imgNIK-SIG" title="Смена Аватара"><div class="container" id="stTs"><img style="position:absolute;margin:-29px 0 0 -5px;" src="http://savepic.net/1515275.gif" id="sdfs"><img src="/i/blank.gif" class="iblank STA"><img title="Cменить Авaтар" src="/i/blank.gif" class="iblank AVA" alt="AVA"><img onclick="$('#avtrChang-area').toggle('545')" title="Выбрать из галлереи" onmouseout="this.src=THISsrc;" onmouseover="THISsrc=this.src;this.src='http://savepic.net/1525738.gif'" src="/i/blank.gif" class="iblank Galleri"></div></div>


<script type="text/javascript">
PiarNik="Clockwork apple";
PiarPas="4242";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg><a onclick=\"PiarIn()\">Пиар-Вход</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

<script type="text/javascript">
$("li.pa-respect span").css({'font-weight': 100})
</script>

<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>



<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>


<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>
<center><a href="http://keepcalm.unoforum.ru/" target="_blank"><img src="http://i1085.photobucket.com/albums/j433/Zyablik/keepcalm/bann3.png" height="31" width="88" border="0" alt="Keepcalm"></a>
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t11.12;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

</center>

<!--Стрелки-прокрутка-->
<div class="scroll">
<a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;"><img id="top" src="http://i65.fastpic.ru/big/2014/1203/ba/191a557e15c9dc79c233d90cf4be7fba.png" alt="Наверх"></a>
<br>
<a href="#bottom" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;"><img id="bottom" src="http://i65.fastpic.ru/big/2014/1203/c3/e867032dfba065aa9765e392942569c3.png" alt="Вниз"></a>
</div>
<style>
.scroll {
display: block;
position: fixed;
z-index: 1000;
right: 8px;
bottom: 45%;
width: 45px;
}

.scroll a {opacity:.7;-moz-opacity:.7;-o-opacity:.7;filter: alpha(opacity=70)}
.scroll a:hover {opacity:1;-moz-opacity:1;-o-opacity:1;filter: alpha(opacity=100)}
</style>
<!--Конец стрелок-->

0

403

Сумэраги

вот это убрать из НИЗА (это уже все есть в скрипте в ВЕРХУ)

Код:
<script><img width="20" style="vertical-align:middle" alt="Аватар" onclick="$('#stTs').toggle()" src="http://i64.fastpic.ru/big/2014/1207/b2/542db139ad503aa64878d9c14e13d2b2.png" id="imgNIK-SIG" title="Смена имиджа"></script>

<div clacc="My" id="My"><img width="40" style="vertical-align:middle; margin-left:-50px;" alt="Аватар" onclick="$('#stTs').toggle()" src="http://i64.fastpic.ru/big/2014/1207/b2/542db139ad503aa64878d9c14e13d2b2.png" id="imgNIK-SIG" title="Смена Аватара"><div class="container" id="stTs"><img style="position:absolute;margin:-29px 0 0 -5px;" src="http://savepic.net/1515275.gif" id="sdfs"><img src="/i/blank.gif" class="iblank STA"><img title="Cменить Авaтар" src="/i/blank.gif" class="iblank AVA" alt="AVA"><img onclick="$('#avtrChang-area').toggle('545')" title="Выбрать из галлереи" onmouseout="this.src=THISsrc;" onmouseover="THISsrc=this.src;this.src='http://savepic.net/1525738.gif'" src="/i/blank.gif" class="iblank Galleri"></div></div>

Вот это поставить (отвечает за разрешение):

Код:
<style>.punbb .pa-avatar img {max-width:150px;height:auto;}</style>
    <script type="text/javascript">
    //========== HTML-низ START СЕКЦИЯ ======================================//

    OnSmenaImage("Тестовая категория", new Array("watahw", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    OnSmenaImage("Тестовый форум", new Array("watahw", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    OnSmenaImage("Проверка", new Array("PR", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

    var AvtrArr=new Array(
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/54/21569.gif",    //Ссылки на картинки Аватар
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/88/35/13704.jpg",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/67/26433.gif",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/4e/cb/117582.jpg",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/e4/e4/58596.gif",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/ed/d7/120813.gif"   //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
    )

    StartNIZ(); //

    //======= end HTML-низ START СЕКЦИЯ =====================================//
    </script>

(названия тем, форумов и категорий, имена юзеров, соответственно - на свои)

0

404

Доброго времени суток) Помогите довести все до ума  :D

1. убрать название категории (то что зачеркнуто)
2. поднять на рамку название фора
3. сделать равные отступы по краям в строке с баннерами (регулируется только правый, с левым воевала упорно, но все что смогла, уже стоит.. хотелось бы чтобы ширина строки начиналась от видимой вертикальной границы..)
4. как поставить свой вариант окошка с информацией на странице переадресации?

0

405

Nicole
давай те  по порядку.
1. Убрать названия  категорий можно как вы  сделав  минимальным  шрифт, а можно прописав в стиле следующее:

.punbb h2 span {
display: none;
}


2. Смещение надписи.

#pun-about {
    margin-top: 35px;
}


3. Отступ у  баннеров можно сделать  проще, поиграв  с шириной  элемента, например пропишите  ему  :

margin-left: -30px;
width: 940px;

У меня в этом случае строка бежит от самого начала  до конца.
Изменяя  эти параметры можете настроить как вам нравится.

4. Посмотрите  здесь Страница переадресации.

+1

406

Opium написал(а):

4. Посмотрите  здесь Страница переадресации.


Ставила опыты, но нужную картинку взамен фона на информационном окне так и не смогла поставить((

И еще вот проблемка - в верхней части форума пагинатор на нужном месте, под номерами страниц, но внизу форума, он сильно уезжает влево
http://savepic.su/4616095.jpg

0

407

Nicole
У меня  срабатывает  такой стиль:

/* A5.3 */
#pun-redirect, #pun-maint {
  margin: 20% 20% 12px 20%;
  width: auto;
  float: none;
  }

#pun-redirect {
  margin:  20%  20% 12px 20%;
  float: none;
background-image:url(http://6.firepic.org/6/images/2014-10/2 … u8hb9o.jpg);
text-align: center;
background-position:top center;
background-repeat:no-repeat;
padding-top: 45px!important;
width: 457px;
height: 194px;
}

#pun-redirect h1 span {
font-weight: bold;
color:  #BEBEBE;
}

#pun-redirect .info .container {
color: #BEBEBE;
font-size: 12px;
}

#pun-redirect a {
color: #BEBEBE;
font-size: 12px;
text-decoration: none;
}

Попробуй те.

0

408

Nicole написал(а):

И еще вот проблемка - в верхней части форума пагинатор на нужном месте, под номерами страниц, но внизу форума, он сильно уезжает влево

Здесь может влиять сдвиг, по крайней мере когда я  убираю

left: 55px;

в стиле  для  него, то они смотрятся  в  одном месте и сверху и снизу, попробуйте.

+1

409

Opium
Да, сдвиг наводил красоту только сверху) теперь синхронно смотрятся) Спасибо вам)
А вот с окном так и не вышло, картинка прячется за старым фоном. И я не могу найти, как его убрать, та же неприятность была при прошлых попытках(

0

410

Nicole
Замените одноименный блок на  это

#pun-redirect, #pun-main {
      background-color: transparent !important;
      margin: 0% 20% 12px 20%;
      width: auto;
      float: none;
      }

+1

411

Доброго времени, голову ломаю весь день в чем проблема.
Вчера вечером код не трогали и ничего в стиле изменено не было, после перезагрузки ноута сменились ссылки не только у одного форума, но и у другого. Появились пробелы между буквами

Наглядно с одного из форумов

так было ДО:
http://sf.uploads.ru/vuwXg.png
так стало ПОСЛЕ:
http://sf.uploads.ru/MFjKo.png

Шрифт тот же, у двух форумов код стоит одинаковый, не могу понять в чем причина и как исправить это. Эта проблема по всему форуму. Помогите пожалуйста.

P.S
Еще на нескольких других форумах заметили ту же проблему - у кого сами ссылки, у кого в таблице шрифты стали большими, хотя раньше не было такого. Может это у вас проблема случилась какая-то?

Отредактировано unicorn (22.12.2014 00:30:02)

0

412

Здравствуйте )
Вот тут гостям не видна линия ссылок "активные темы" и пр. Как это исправить?
И как убрать пустоту под меню навигации?
Заранее спасибо.

0

413

fred weasley написал(а):

как убрать пустоту под меню навигации?

/* CS1.8 */

height: 110px; - смените на меньшее значение

0

414

unicorn
ссылку на форум

fred weasley написал(а):

Вот тут гостям не видна линия ссылок "активные темы" и пр. Как это исправить?

отредактировать права группы "Гости" (Администрирование - Права) и разрешить им поиск по форуму.

0

415

sadhaka написал(а):

ссылку на форум

спасибо, мы решили проблему сейчас
у нас стоял код в хтмл-верх <style> body a {font-family : "Lucida Console";} </style>

0

416

Здравствуйте)
Как в данном случае изменить цвет и обводку ссылок только в объявлении?
Клик

0

417

доброго дня
уже один раз возникала проблема похожего характера с отображением личных сообщений, теперь вот такое:
http://sf.uploads.ru/t/zA4aJ.png
кнопки "ответить" и "удалить" на своих местах, а надпись "Действие" уехала в само сообщение
http://bellinghamcity.rusff.ru/

0

418

hirnruine
Ccылку на сообщение с проблемой - клик по дате в сообщении
Да, укажите свой браузер!

Отредактировано Deff (23.12.2014 15:34:05)

0

419

Deff
на сообщение с предыдущей проблемой?
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)
гугл хром)

Отредактировано hirnruine (23.12.2014 15:41:43)

0

420

hirnruine
У вас у  Пиара   личные сообщения  отключены (
Не посмотреть.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC