Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 381 страница 400 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

381

sadhaka
На разных - разные.

0

382

Эледвен
Штатными средствами форума - тогда никак. Только если скрипт писать какой-нибудь.
Все возможности по оформлению таблицы тут Оформление таблицы в посте bb-кодами

0

383

sadhaka
Это я уже все перешерстила, моей проблемы это не решает ) Как тогда это сделано здесь?

0

384

Эледвен
Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!+HTML код таблички
При трудностях с HTML кодом можно использовать скрипт-помошник => Многие пользователи просят достаточно простые таблицы

0

385

Deff
Ага, спасибо, буду пробовать

0

386

Сумэраги написал(а):

если бы я знал КАК переделывать, я бы переделал) но я просто не имею понятия, что делать.

Так. Табличку нарисовать в пэйнте (каждую вкладку) и в FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц (2)

Сумэраги написал(а):

Ничего у меня не вышло))

Дайте возможность под Пиаром увидеть форму ответа, пожалуйста.

fred weasley
у меня и с компа прокручивается. Добавьте:

Код:
html {
  overflow-x: hidden;
}

В стиль. У меня с мозилы на компе сработало.

0

387

Ichimaru Gin написал(а):

Дайте возможность под Пиаром увидеть форму ответа, пожалуйста.

сделано, пиар-вход)

0

388

доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, в чем проблема: ставлю код спойлера наград, но ни один из них не хочет отображаться в профиле.
http://reconect.rusff.ru/

0

389

.mac
попробуйте этот вариант
Спойлер наград в профиле

0

390

sadhaka, тоже не хочет отображаться(

0

391

.mac
Если Вы не пользуетесь вот этим скриптом (спойлер информации в профиле)
//в хтмл-верх
<script src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/57844.js" type="text/javascript">
уберите его. По сути он делает тоже самое, что скрипт, который Вы только что установили. Определитесь, какой Вам нужнее и используйте один :)

+1

392

sadhaka, спасибо, таки было лишнее)) не подскажите еще, как чуть приподнять низ в окантовке профиля, чтобы он так не отодвигался от кнопки наград?)

0

393

.mac
Найдите в стилях вот это правило

.punbb .post .post-author > ul {
  background: url("http://sa.uploads.ru/ezbBd.png") no-repeat scroll 0 top, url("http://sa.uploads.ru/4svh9.png") no-repeat scroll 0 bottom, url("http://sa.uploads.ru/lje1V.png") repeat-y scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  margin: -12px 0 !important;
  padding: 30px 17px 5px !important;
}

и уменьшите выделенную цифру

+1

394

sadhaka, большое спасибо)

0

395

Возникла вот такая проблема, пропала вся панель с выделением текста и прочим
http://sf.uploads.ru/t/Q1zNp.jpg
http://akumagray.rusff.ru/

0

396

Rush
Убирайте установленные скрипты. Если после этого все будет работать правильно - устанавливайте по одному, проверяя с каким проблемы.

0

397

Сумэраги написал(а):

сделано, пиар-вход)

Хотелось бы все-таки решить проблему)

0

398

Rush написал(а):

Возникла вот такая проблема, пропала вся панель с выделением текста и прочим

Пиар вход - наладьте

0

399

Сумэраги
Извиняюсь за задержку, вы перекидывайте вопрос , когда на страницу уходит, чтоб другие тоже отвечали)

Найдите в ХТМЛ код и замените на это (уже заменил на вашу картинку, сделал чуть побольше и подвинул влево, чтоб не залезало на форму ответа):

Код:
<div clacc="My" id="My"><img width="40" style="vertical-align:middle; margin-left:-50px;" alt="Аватар" onclick="$('#stTs').toggle()" src="http://i64.fastpic.ru/big/2014/1207/b2/542db139ad503aa64878d9c14e13d2b2.png" id="imgNIK-SIG" title="Смена Аватара"><div class="container" id="stTs"><img style="position:absolute;margin:-29px 0 0 -5px;" src="http://savepic.net/1515275.gif" id="sdfs"><img src="/i/blank.gif" class="iblank STA"><img title="Cменить Авaтар" src="/i/blank.gif" class="iblank AVA" alt="AVA"><img onclick="$('#avtrChang-area').toggle('545')" title="Выбрать из галлереи" onmouseout="this.src=THISsrc;" onmouseover="THISsrc=this.src;this.src='http://savepic.net/1525738.gif'" src="/i/blank.gif" class="iblank Galleri"></div></div>

Сделать еще больше или поменьше можно изменяя значение:
width="40"
сдвиг влево регулируется тут:
margin-left:-50px;

При нажатии на картинку, выскакивает окошко с надписью Аватар и Галерея. Если хотите заменить и этот фон, то в этом же коде:
onmouseover="THISsrc=this.src;this.src='http://savepic.net/1525738.gif'"

0

400

Ichimaru Gin
заменил, но оно не отображается вообще)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC