Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Сообщений 21 страница 40 из 999

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Теги: вопросы по оформлению,стиль форума,стиль,css,style,как сделать

+1

21

Добрый день) скажите, пожалуйста, можно ли оформить цитирование подобным образом, чтобы слева отображался значок кавычек, как на скрине)
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0718/66/d3b686985793b4d552a68aaed880be66.png

0

22

.mac

Код:
.quote-box { background: url(адрес изображения) no-repeat #fc0; }

Где #fc0 цвет фона.

+1

23

summer, спасибо, а не подскажите, как в уже имеющийся код цитаты можно добавить те кавычки слева? не совсем поняла, как их можно разместить в уголке )

/* Блок цитат */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background-image : url("http://uploads.ru/i/S/4/7/S47gC.png");
  -webkit-box-shadow: #0e0600 5px 1px 5px;
border-bottom-color: #0e0600;
border-bottom-left-radius: 10px;
border-bottom-right-radius: 10px;
border-bottom-style: solid;
border-top-color: #0e0600;
border-top-left-radius: 10px;
border-top-right-radius: 10px;
border-top-style: solid;
border-width: 2px 1px 3px 0px;
box-shadow: #0e0600 5px 1px 5px;
}

0

24

.mac
background-image : url("http://uploads.ru/i/S/4/7/S47gC.png"); - это точка, зачем?)

Код:
/* Блок цитат */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background: url(адрес изображения) no-repeat #fc0;
  -webkit-box-shadow: #0e0600 5px 1px 5px;
border-bottom-color: #0e0600;
border-bottom-left-radius: 10px;
border-bottom-right-radius: 10px;
border-bottom-style: solid;
border-top-color: #0e0600;
border-top-left-radius: 10px;
border-top-right-radius: 10px;
border-top-style: solid;
border-width: 2px 1px 3px 0px;
box-shadow: #0e0600 5px 1px 5px;
}

Картинка будет в левом верхнему углу)

+1

25

summer написал(а):

это точка, зачем?)

ссылка битая с аплоадса осталась) спасибо большое, сейчас попробую)

Отредактировано .mac (18.07.2014 16:13:43)

0

26

summer, сработало) только на иконку текст залазит, можно ли его как-то сдвинуть в сторону и вниз?)

0

27

.mac

Код:
.quote-box blockquote{
width: 90%;
margin-left: 10%;
margin-top: 30px;
}

0

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

29

summer, спасибо еще раз)

0

30

нашла в старых ответах, проблема решена

Здравствуйте!
Не могу разобраться, где поменять значения, чтобы аватар полностью влезал в рамку окантовки профиля. Вариант с уменьшением аватара не подходит(это я знаю как сделать, и еще дело в том, что на другом форуме этот аватар за границу не вылезает)

Отредактировано Zetsuu (18.07.2014 20:21:13)

0

31

добродня, прекрасные с:
очень срочно нужно найти решения для пары проблем, что будут перечислены ниже, так что молю о помощи)

1. оформление цитаты. ниже будет представлена ссылка на сам форум с проблемами. добиться же  хочется того, что 2 картинки шириной 250px будут стоять в одну строку, а не переноситься на следующую. и проблема эта печальна, так как многие любят пихать в  цитату это самое дело..

2. у нас под формой ответа имеются кнопки дополнительных смайлов и хочется их оформить в стиле, собственно, кнопок "ответить" и "посмотреть" под той же формой ответа

3. и, если это возможно, как-то закрепить картинку футера, чтобы она, во-первых, не поднималась вверх, когда, например, меняешь аватар или что-то еще в профиле/выполняешь вход на форум. а, во-вторых, чтобы с того же телефона из-за нее весь форум не тянуло к левому краю экрана, оставляя справа пустоту..
если же подходящего решения нет - что ж, заменим картинку футера на другую)

4. так как, опять же, с мобильного нашу таблицу в лого какие-то демонические силы заставляют сползать на навигационные ссылки, хотелось бы найти решение, при котором можно поставить ту же смену стилей и там настроить другую таблицу (попроще, с основными ссылками), а эту как-то деактивировать для дополнительного стиля.

5. и, если это возможно, сделать приветствие ("привет, ... последний раз вы зашли ..тогда-то..") только на главной?
ссылка на форум (если кто-то из участников возьмется помочь, могу в лс кинуть)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

отзовитесь, чудодеи *___*

Отредактировано pons (19.07.2014 09:20:45)

0

32

Giva
Нет, это нововведения вышестоящего сервиса. "Новых сообщений" больше не будет, теперь эту функцию выполняют "Активные темы"

0

33

pons
1. Совсем не поняла вопрос

2. У Вас кнопки стоят так

<input ...> ?

Если да допишите к ним

<input class="button" ...>

5.
//попробуйте так в свой стиль в конец первого окна

#pun-status {display: none}
#pun-index #pun-status {display: block}


4. Не нашла таблицу :(

3. Футер не виноват, это margin: auto не работает на телефоне. Это нормально

0

34

Доброго времени суток, не подскажите как сделать так? Чтобы весь футер только вместе с ссылками не ехал.
http://hpboc.rusff.ru/

скрин

http://savepic.ru/5363549.jpg

0

35

sadhaka написал(а):

1. Совсем не поняла вопрос

увидеть это можно в открытой для гостя теме, в первом разделе)
вот она, собственно, проблема:
http://sd.uploads.ru/t/vrfpL.png
а добиться хочется того, что обе картинки (которые по ширине 250px) стоят в одну строку, т.е вторая не перекидывается на следующую строчку. в случае с картинками 245px - обе стоят ровненько в одну строчку тютелька в тютельку хд
проще говоря, сделать бы цитату пошире внутри..

sadhaka написал(а):

Если да допишите к ним

ну, если надо было дописать таки туда, где, собственно, сами смайлы, т.е в скрипт дополнительных смайлов, то:
было <input type = "button" ...>  и я изменила на class - результат ниже..
http://sf.uploads.ru/t/aMsnJ.png

sadhaka написал(а):

//попробуйте так в свой стиль в конец первого окна

приветствие исчезло, но появилась другая проблема, в которой, скорее всего, виноваты уже параметры таблицы (или я не права Оо) - ибо на всех страницах, кроме главной, там где было приветствие - теперь пугающая пустота.

sadhaka написал(а):

Не нашла таблицу

виноваты, соадмин в мое отсутствие решила поработать над ней и снесла весь текст оттуда, чтобы изменять и переписывать.
добавила в главную вкладку кусочек текта. с мобильного сафари очень даже ползет, когда на компе все прекрасно стоит на месте..

Отредактировано pons (19.07.2014 14:10:54)

0

36

sadhaka написал(а):

Нет, это нововведения вышестоящего сервиса. "Новых сообщений" больше не будет, теперь эту функцию выполняют "Активные темы"

ох. спасибо

0

37

здравствуйте с:
я оформляю профиль картинками, используя вот такой код:

Код:
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 240px;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  margin-left: -31px;
  background: url(...) 0 bottom no-repeat, url(...) 0 top no-repeat, url(...) 0 top repeat-y;
}

при этом у профилей гостей и пользователей без аватаров нижняя картинка наезжает на верхнюю, а мне надо, чтобы они стояли две впритык и состыковывались. можно ли это как-то устроить?)

0

38

pons
По поводу объявления и статуса
попробуйте дописать

#pun-announcement {
position: relative;
margin-top: -520px;
}

а отсюда зачеркнутое убрать

<table style="width: 800px; margin-top: -520px;  margin-left: -25px; height: 170px; color: #3b3733; font-size: 10px;  position: absolute; ">


По поводу цитаты и картинок
//выделенную циферку уменьшите

.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
max-width: 720px !important;
background: transparent !important;
border-style: solid !important;
border-width: 20px !important;
-moz-border-image: url(http://savepic.net/5861435m.png) 25 repeat !important;
-webkit-border-image: url(http://savepic.net/5861435m.png) 25 repeat !important;
-o-border-image: url(http://savepic.net/5861435m.png) 25 repeat !important;
border-image: url(http://savepic.net/5861435m.png) 25 fill repeat !important;
}


По поводу кнопок
Верните type на место и не трогайте :) class="button" допишите рядом с type.

И это в стили

.button {
margin: 0 0.6em 0 0;
background-color: transparent;
color: #342e1e;
background-image: url(http://savepic.org/5772096.png);
border: 1px solid #8e825e;
}


По поводу съезжающего объявления
А можно скрин -  что куда съезжает? Сафари у меня нет, но в мозилле на планшете все также как и в хроме на ноуте

0

39

*billie jean
ссылку на форум плиз

0

40

sadhaka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано *billie jean (20.07.2014 16:25:55)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC